5 2017-02-15

塗りやすいです。
一度塗りでも発色が良く、テクスチャーも程良い硬さでとても気に入りました。4色買いましたが、残りの色も欲しいと思ってます。文字が下手ですみません。

4 2017-12-19

カラーは可愛いけど
カラーは可愛いけど、びっくりするくらい中身が入ってない。
イエローなんて蓋に少しカラーが付いていて中身がない…
飛んじゃってるの?
安いけど入ってないのは有り得ない…
こちらのショップは、たくさん使ってるのでショックです。。

• k_i_y_0さん
  • k_i_y_0さん

4 2017-02-19

開けた瞬間固そうだけどいざ細筆に取ってみるとテクスチャは本当にホイップクリームみたいにふわふわ。
チップに書いてみると硬すぎず柔らかすぎずのちょうどいいテクスチャでぷっくりした文字も描きやすいです(ノε`*)ノ
お花やハートもいけそう(^^)
星4の理由→セルフネイルで文字を描くのは少し技術がいるので私みたいに不器用な方は最初はガタガタになってしまうかもしれません(;_;)特に利き手!
けど器用な方や、練習する方にはいい商品だと思います。
今回ホワイト購入しましたがリピします!

• meg0924さん
  • meg0924さん

4 2017-03-01

マットな質感にはなりません
画像のニットネイルでややマットな質感がこのジェルだけで得られるのかな?と思っていたのですが、実際マットな質感は得られませんのでご注意下さい。
テクスチャーは柔らかめと硬めのちょうど真ん中あたりで操作し易いです。

5 2017-12-21

簡単にニットネイルが出来ます。
仕上げてみて、なんか変だなと思ってたら
トップコートをマットタイプにしないと
あんまり可愛くないんですね…なので、
また注文中です。届いたら、ニットネイルたくさんやりたいです。

5 2017-10-14

良いです!
ホワイトを購入。
ネバネバしたジェルといった感じで、粘度がかなり高くアート中も流れる心配がないです!ニットネイルに凄くいいです。
硬化もしっかりされますし、縮んだりよれてきたりもしません。

5 2017-04-16

フワフワトロトロです
九分立ての生クリームという感じのふわふわ感です。
細いラウンドブラシでマーガレットなどの花びらを描くと、立体感があって可愛いですよ。

5 2017-02-24

可愛い!
自分の持っているジェルではゆるくてニットネイルがうまくできなかったので、こちらを見つけて購入しました!
白とストロベリームース!どちらもふわふわのテクスチャでベタ塗りでも塗りやすいのに、しっかり流れずにニット柄を描くことができました!ストロベリームースは薄いパステル系のピンクを想像していましたが、パステルというより割と明るめピンクだったので、今回買った白と混ぜて使いました!いい感じにパステルっぽい色味になり良かったです!こちらのジェル同士だとミキシングできるみたいなので、他の色も欲しくなりました!

4 2019-03-02

安い
まだ未使用ですが、うまくできればいいな。

5 2017-05-20

届きましたよ
まだ使ってないですが、アイシングジェルって市販はほとんどなくて、ウェブでもかなり少ないですし…プロと同じレベルのを使っても台無しになりそうなので、こちらを頼んでみました。

5 2017-03-09

やりやすい
ニットネイルをチップや友達にやっていましたが、楽に出来ます。
時短になります。

4 2018-12-22

お店に通うにはお財布が厳しいけれど、寒くなりニットネイルがしてみたくて購入。結果、良かったです。白は黄ばみは見られますがわたしは雑多な性格なのであまり気になりません。硬めの粘度ではじめてのジェルネイルにしてはまずまずの出来に仕上がりました。

5 2017-04-04

綺麗
思っていた通りの色でした。想像していたのよりちょっと緩い感じですが
他のアイシングジェルを知らないので何とも言えません
発色も綺麗だしぷっくり感が簡単に出来ます
使いこなせるかは腕次第なのかも
今の私の技量では文字を書く程度しかないので
これで少し練習してみます

• eimypさん
  • eimypさん

5 2019-01-02

ニットネイルが綺麗に出来ました。
普通のカラージェルにアクリルパウダーなどを、混ぜて使うよりも簡単で扱いやすいです。

5 2018-10-10

非常に使いやすい
使いやすいテクスチャーです。以前ビューティーネイラーの3Dジェルも購入しましたが、パサパサで花びらを作る事も難しかったです。こちらは非常に簡単に、色々な形が作れます。
バラもシンプルな花も手軽にできました。黄ばみについては、使い始めたばかりなので不明。固めてから他のカラージェルで覆ってもいいかなと思いました。私はUVライト36Wで2分で使用。攪拌が必要か記載がなかったので迷いましたが、そのまま使っても問題ありませんでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル