5 2023-01-22

すぐに届けてくれました。使うのが楽しみです。

5 2017-08-12

粘土みたいに手でこねながら簡単に3Dアート出来ました。フラミンゴはピンクとホワイトを混ぜて淡いピンク色を作ってます。混ぜて使うことも出来るから色々な色が作れて良いですね。

5 2017-10-14

リピしたいです!
ホワイトを購入。
粘土のような固さで、手でこねれそうです。
硬化後はアクリルで3Dを作ったような仕上がりです。また、アクリルのようにキツイ臭いがないので本当に助かります!
私はまだまだ技術が足りないですが、練習してうまく使用出来るようになれば、かなり良い商品だと思いました!他の色も購入してまたチャレンジしたいです!

4 2018-06-19

セルフネイル1ヶ月◎
1ヶ月位前にプチプラさんのスターターキットを購入してから、色々アートを練習してますが、今回はセールとゆ事もあり、エンボスネイルに挑戦してみました!
私が持っているアート筆は毛が長めいうのもあり、手持ちの筆よりもかためなジェルのため、100均で買ってあったシリコン製?のアート筆を使わないと上手く扱えませんでしたが、初めてでもサロンに近いお花の3Dアートができました◎
元のベースは練習してたものに3Dジェルを試したので気にしないでください(泣)
エタノールでの薄め方調べてもう少し柔らかくして使おうと思います

4 2019-03-02

安い
初めて試みるので、うまく行かず……練習が必要ですね。この値段でうまくできれば、セルフのレパートリーが増えるから期待。

5 2018-04-19

ホワイト・レッド・ライトブルー購入
粘土みたいに捏ねると、少し柔らかくなり、形成しやすいです!
うさぎをモチーフにしたネイルに使用したのですが…本当に、きちんと硬化されるのか?重なってる部分は大丈夫なのか?と、不安でしたが、きちんと硬化できました^^

アクリルパウダーを買おうか悩んでいたのですが、不器用なので、きっと無駄にしてたw
こちらを購入して良かったです^^

5 2019-03-29

凄い固さがあり、扱いやすいです。
思った通りに形が創れて楽しくなります。違う色も買ってみようかな。

5 2019-03-06

テクスチャーが固く、とても使いやすかったです。アクリルのアレルギーなので、これさえあればアクリル使わなくていいのでデザインの幅が広がりました。

5 2022-03-26

発送も早くて4日ぐらいで到着しました!
これから使うのが楽しみです!

• TTmamさん
  • TTmamさん

5 2020-11-05

素人でも扱いやすい
ネイル素人です。
ですが、とても使いやすく可愛い3Dが出来ました。
発色もキレイで、値段も安いので全色集めたいです。

• ★kk☆さん
  • ★kk☆さん

4 2020-03-17

成形が難しい
とても硬くて扱いやすいですが3Dに慣れてない自分にはとても難しかったです。練習が必要ですね。

5 2018-09-22

おもしろい
全色購入しました!柔らかさはばらつきがありますが安くて簡単に3Dが作れるのは楽しいです音符リピするので販売し続けて欲しいです♡♡

5 2018-04-22

すごい良かったです
間に合って嬉しかったです(^^)
また、リピします

• ミニ0573さん
  • ミニ0573さん

5 2017-12-07

リピートしてます
形が作りやすくて気にっています
今後もまた買いたいとおもってます

• N_yumeさん
  • N_yumeさん

5 2017-05-27

3Dアート
初心者で他のものがどのような感じなのかわからないのですが、造形もしやすくてちゃんと固まってくれてよかったです♪
お試しにはちょうどいい量とお値段だと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル