メール便 ミラーパウダー 2g [ ジェルネイ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-04

お仕事用です。
細かい粉末で苦労しましたが、良い商品です。

4 2020-02-28

#2を購入
色味がちょっと好みじゃなかったかな〜
でも綺麗にミラーになった!
ケースに移し替えるのが大変だった

4 2019-12-19

良かったです。
とても使いやすい。
丁寧な梱包ありがとうございます。

4 2019-11-14

綺麗です
レジンに混ぜて使うつもりです。
とても細かい粒子で、綺麗な色がでそうです。
最初からケースに入ってたらとても嬉しいです。

4 2019-03-20

欲しかった商品を購入する事ができて良かったです。

• kimu_yasuさん
  • kimu_yasuさん

5 2016-11-29

粒子が細かく綺麗☆
1番偏光ピンクオーロラ…ボルドー系にのせるとピンクでかわいい。
2番偏光ブルー…ロイヤルブルー系にのせると水色でかわいい。
5番ゴールドブロンズグリーン寄り。ワインカラー系にのせるとゴールドになり、黒系にのせると玉虫グリーンに。
6番ザ・シルバー…黒にのせるとクロムハーツ系でかっこいい。でもモンローリップにのせてピンクシルバーもかわいい。
ケースには、袋の下角を切って静かに移しました。使用はサラサラのグラシエルトップ(←相性大切)硬化後、ちょっぴり白いスティックにつけてトントンきゅっきゅっと磨きました。
画像のせたいのですが、PCがかわって不慣れなもので…すみません。インスタグラムのcollon_catでミラーパウダーの画像閲覧可能です。

• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

4 2016-12-30

#6を購入
ミラーパウダーを試してみたかったので購入してみました。
(画像向かって右上部分がミラーパウダーを使用した箇所です。見づらくてすみません)
すでにしていたアートの上に試しに付けてみたのですが、すごく綺麗についてくれました。
こちらのショップで購入したボルドーの上にのせたのですが、完全なミラーになっています。
お値段もお手頃で試しやすかったです。
少し目立ち過ぎるので、セルフではあまり使いどころは少ないかな?と思っていますが、一本入れておくと確かにアクセントになって目立ちます

5 2016-11-04

気に入りました
初ミラーネイルです。3番を買いました。ベースはアプリコットベージュです。アクセントに一本だけにしようとしましたが思ったより馴染んだので(笑)全部に施しました。パーツをシンプルにして時短です!!次は6を買ってみようと思います。簡単不思議ですよ〜

4 2016-11-21

キラーン
キラーン!とかわいいです。5番6番購入。
思ったより少量でピカピカになります。チップにたくさん取りすぎると、粉まみれになって大惨事になると思います。グラシエルノンワイプトップも持っていますが、最近はキャンジェルノンワイプトップ愛用なのでキャンジェルで使用しましたが問題なくミラーネイルできました。
コンテナに詰め替えるのは少し面倒ですが、店長ブログにあったようにジッパー袋の下の角をハサミで少し切ってトントンとすると粉まみれになることもなく詰め替えられました。

5 2017-07-25

1と6を購入
写真は1番ですが、親指にグラシエルのミルクを塗ってパウダーを塗ると綺麗なオーロラになりました。中指と小指にスキンベージュを塗ってからパウダーをつけると、ピンクベージュの様な可愛らしいオーロラに。(*^_^*)ベースの色を変えるだけで色々な変化が楽しめるのでオススメです。量も沢山入っているので当分このネイルにハマりそうです。セール期間に3番も購入しました!

4 2017-07-05

綺麗
自分でケースに入れないといけないので、こぼしてないようでも、辺り一面キラキラに(゚∀゚)
他社のノンワイプジェルでも使えました!
綺麗な発色で良い商品だと思います!

• LOWKさん
  • LOWKさん

4 2016-10-24

初めて
初ミラーネイルです。
使い方は簡単ですが、容器に移すのが粒子が細かいので大変です!
これが正解か分かりませんが、セルフで使うには十分です。
商品は♯6です。

4 2017-08-14

コンテナへの詰め替え時にパウダーが飛び散って大変でしたのでマイナス1です。
この価格でミラーネイルができ満足です。

• H&Tさん
  • H&Tさん

5 2017-05-21

とても良かったです!
こちらのシルバーが売り切れだったので他店でクロムパウダーを買ったんですが粒子が荒くて綺麗なミラーにならずツブツブが目立つ感じで納得出来なかったのですが、こちらでシルバーが再販されていたので購入しました。
まず他店で買ったクロムパウダーと比べて見るとプチプラさんのパウダーは目に見えて粒子が細かったです。
使って見たのですが綺麗なミラーになって大満足です。
色の濃い目のピンクにシルバーのパウダーを使ってピンクゴールドっぽくしました。
ベースを変えるだけで結構変わるのでシルバーは便利ですよ♪

• rijyouさん
  • rijyouさん

4 2017-12-13

#2は微妙 candoのと変わらない #6はとても良い たくさん付けてしまっても、少しでも変わらない仕上がりで、ギラギラ感の少ないきれいなクロームにできました。 やっと良いものに行き当たった感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ラメ・フィルム