宅配便送料無料 プロフェッショナルキット ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 204件)次のページへ

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

4 2017-11-28

必要なものが全てセットになっていて、とても良い商品だと思います!ジェルも塗りやすいです。ライトも仮硬化時間が短く済むので、仕上げる時短にもなります。今回残念だったのは、セットになっているバッグのカラーを注文した色と違うものが届いたことです。納品書には注文したカラーが記載され、検品時のものかチェック(赤丸)もついていたのに、色が間違えていました。黒とピンクなので見間違えるとは思えないのですが。。。 それ以外は満足です。

5 2017-11-07

友人に頼まれて購入。ライト単品でも安い金額なのに色々付いてこの金額は本当に激安だと思います。ただ、友人は全くの初心者なのでセットだけ届いても使い方がわからず私が教える事になりました。ネットでやり方を検索すればいいのですが、年齢的にそれが出来ない人もいるので手順等説明書があるといいのになぁと思いました。
私の使っている物が壊れたら このライトを買おうと思っています。

4 2017-09-06

安い
これだけ入ってこのお値段はお買い得でした。以前安いセットを購入して、上達してきたので今回こちらを購入してみました。ライトの硬化時間が短いので時短になり、手軽に楽しめています。筆も安いセットと違ってキャップがついているし、筆立ても便利。カラージェルもたくさんついているのでバリエーションが広がった。パーツも使いきれないほど入っていて使ってみるのが楽しみです。

5 2017-08-31

良い買い物でした。
前に使用していたライトが壊れたので、購入しました。
本日使用してみましたが、硬化がやはり早いと思いました。
それとセットの10色ネイルが発色が良くて素人でもムラなくキレイに塗れます。ネイルブラシもとても塗りやすく使いやすです。
その他にもネイルに必要な物がたくさん入っていて、購入して良かったと思いました。しいて不満を言うなら、ネイルboxがフニャっとしている事ですかね。。。

5 2017-08-21

セルフネイルはじめて
2年位、サロンに通ってジェルネイルしていましたが…母もサロンに通いはじめたのをキッカケに…セルフネイルをはじめようと思いました。こちらのショップでライトとセットになった商品を見つけて即購入しました!開けてみたら、たくさん入っていてビックリです!こんなにたくさん入ってこの価格はお得だと思いました。すぐ同僚さんにもオススメして買っていました。ライトの使い心地も凄く良かったです。このセットがあれば、すぐセルフネイルできるのはいいです。

5 2017-07-30

気に入りました。
液だれもなく、無事到着しました。早速足に試してみました。プレプライマーが入っていれば、完璧でした。

4 2017-07-06

盛りだくさん
数年前、こちらのshopで9ワットのセットを購入。
ワット数の高いライトが欲しくなり、購入しました。
ライトも電灯確認しました。
ライトの説明書も付いてて分かりやすいです。
筆のキラキラ、とっても可愛いですね。テンションあがります♪
バックのファスナーの金具が壊れてて残念。閉まるからいいけど…
なので☆−1で…
発送も早く、梱包も丁寧、よいshopだと思います。

5 2017-06-14

今まで36wのUVライトを使っていて硬化時間の遅さにイライラしていたので、新しく36w以上のLEDライトを探していてこちらを購入しました。
今まで使っていたジェルも終わりかけで他のものもちょうど新しくしようと思っていたので、このセットは色々しっかり入っていて大満足でした。ネイルパーツも充実していてとてもよかったです。
硬化時間もだいぶ短縮できて、今までよりもちゃんと硬化されてる気がします。
ただ、ワイプが入っていないことが少し残念でした。

4 2018-05-16

悩みに悩んで
お買い物マラソン時に一万程に値下がりしたので購入しました。ライトもいい感じで全てバックに収まります。必要なものはある程度揃ってたので十分かと思います。プッシャーの先が凹んでたのでマイナス1かな。今お店に交換申請してます。その他はいい感じ

• mayo0123さん
  • mayo0123さん
    購入者 レビュー投稿 7

4 2018-05-09

全体的には満足
品数も多くて可愛いものが多いです。ですがケースは糸くずというか、ほつれがすごくて自分で綺麗に切りました。すぐぺシャっとなるので、もう少し自立したケースだと嬉しかったです。
ジェル自体はとても良く簡単にできました。

4 2018-04-20

全体的に良かったです。
配送が早く、全体的に良かったですが、ケースの中の鏡が割れてびっくりしました。
でも使うのが楽しみです。

4 2018-04-17

初心者なので説明書があると、なお良かったです。

5 2018-04-06

お得!
出産してから長時間外出出来ないためセルフネイルに切り替える為購入!
ジェルの発色もよくセット内容も満足です、

5 2018-03-31

すごいボリューム
既にスターターキットは持っていたのですが、こちのランプが欲しくて購入しました。
ランプ以外は特に必要は無かったのですが、セットの方がお得なので購入しました。ですがセット内のシールやストーンなどとても可愛くてボリュームがあり、大満足です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル