宅配便送料無料 プロフェッショナルキット ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2016-09-26

火傷
ライトが不良品の様で、センサーの機能もなくONと同時に点きっぱなしになります。知らずに指を入れたところ、あまりの高温に飛び上がりました。。
4本の指先の皮膚がヒリヒリしています。説明書は入っていないのでショップの動画を見ようとしましたが、今は見られないようになっています。
現在ショップに問い合わせをしています。とても危ないので問題がはっきりとするまでライトは使用しない方がいいです。
また報告します。
その後。。
爪が薄かったりジェルを沢山乗せたり、あと皮膚にはみ出してついた場合などに問題が起こるとメールがきました。
熱く感じたら指を出し、また入れる、また入れる、出すを繰り返すようにとも言われました。返品交換はお店で商品を確認して問題がなければ往復の送料を請求し、同じ品を送るとのことです。
友人のライトでは何の問題もなく指を入れられます。
こちらのショップで扱うライトが粗悪なのか、不良品なのかの判断がつかずにいます。
何れにしても危ないので、他の機種を買った方が良いと思いました。

4 2016-10-05

満足です
サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。
キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。
ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑
ではレビューします。
まず良いところから。
ネイルパーツの多さ!
とりあえずはパーツを買い足さなくてもいろいろアートできそうです。
キューティクルニッパーは他を使ったことがないのですが、使いやすくて十分でした。
48w LEDライトは硬化が早いのなんの!!硬化ムラもまずないです。フットも一回で全部硬化できます。
カラージェルが10色選べるのがいい。発色がいいです。
残念な点。
筆のせいなのか腕のせいなのか、最初はぽってりとしたかんじになってしまいました;;
ですので今は違うショップの筆を使っています。
ついてきたポリッシュタイプのベースジェルは、一度にたくさんとれてしまうので流れやすい→とにかく硬化熱が痛い。過去に感じたことのない痛さ。
クリアジェルはめちゃめちゃもちがいいけど、オフするのが大変、、、
ギリギリまで削る(大変)→コットンにアセトンを含ませホイルで包み指サックをつける→熱を持ってくる→ほとんど浮かない そんなかんじでオフに何時間もかかります。
説明書がなにもついていない。流れはだいたいわかるし、調べれば出てくるのでいいですが、
ライトは説明書欲しかった。ONOFFのとこが点灯してるときが48wですか?わかりにくいです。
とりあえず買い足したものは、筆、アルミホイル、キッチンペーパー、コットン、追加クリアジェル、追加トップジェル、追加カラージェル。ジェルを変えてもオフが大変なら、ネイルマシン購入を検討します。
これらを考えてもコスパが良いので結果的にいいお買い物だったと思っています。

5 2016-12-05

チャンス!!
セールで安くなったる上に20%オフ使えば
お得過ぎる。。。
初心者の方こそこのライトお薦め!
硬化出来たかどーか悩む必要もなく
5秒で硬化出来ます。
ライト以外のパーツやケア用品などトータル1万以上(通常価格)
入ってたはず。
選べるジェルは、好きな色ではなくよく使う色を
チョイスしたらいいかもです。
※ライトが熱いって皆さん書いてますが・・・
ベースの1発目は、指を中に入れるのではなく
入口手前で軽く照射して・・・
熱さを感じなくなってもう一度指を入れて5秒硬化
したらいいかもです。
ベースの1発目だけ熱さを感じるけど、
その後の工程では、直接入れて問題ないですよ!
とにかく、このスーパーセール&20%OFF
今が買い時!!(^^♪

1 2017-01-26

最悪
届くのは早くよかったです!ただ、ベース液がダダ漏れで中身がほぼ入ってませんでした。もービックリして電話するのもやめました。液漏れの容器は溶けていて最悪、二度と利用しません(笑)星もつけたくないですね、売り物?いえ、お金を払う価値ありませんね。

3 2016-09-22

見落とし
注文しても届かないので店に電話して住所や電話番号名前を言っても注文来てませんって言われ しつこく聞いていると あっありました、今日発送します・・・はい お詫びの品が入ってたので一先ず良しとして懲りずに2台目を一週間後に購入 直ぐに届きました!が、ライトがつかない・・・ケーブルの故障みたい めんどくさいが店に電話!壊れた商品と引き換えに交換でした 2日後佐川急便が来て 佐川兄さんに高いお金出して買ったのに壊れてたんですよ〜と言うと、残念ですね〜じゃあ大きめの箱で返品しときますねってw 佐川急便の対応は良かったw 何のレビューだっけ?

3 2016-06-27

ライトは良いけど
ライトは良かったけど、説明書は入ってません。
硬化中モーターが回った様な音がしますが正常なのかな?
シールや安っぽいパールストーンとかいれるならワイプやクレンザーなど使う消耗品が入ってた方が嬉しい。
レジン液も固まるとの事でこれから楽しみです。

• LaLa.Nailさん
  • LaLa.Nailさん

5 2016-09-14

文句なしのキットです!
ジェルネイルスターターキットを
購入しもともとネイルをしていたのも
あり慣れてきてライトの買い替えで
プロフェッショナルキットを購入しました。
スターターキットに比べてかなり
クオリティが高いです。
値段相応ではでも可愛いものでコシもあり、
ムラなく塗布できる優れものです☆
カラージェルも発色◎テクスチャーは、
柔らかすぎず塗布しやすかったです。
私はほとんどネイル用品をこちらの
プチプラさんで揃えています。
スターターキットはなかなか使わない
ラメホロやアクリルストーンなどが
たくさん入っていましたがこちらは、
ネイル道具が豊富ですデコパーツも
すべて使えるものばかりでした!!
名前の通りプロフェッショナルキット
ですので初心者の方はこちらを
購入したしても説明書がないので
手順など分からないと思います。
ですが慣れている方やプロの方は
説明書などなくても大満足できるキットです!
1つ1つが使う品でクオリティが高いので
本当にオススメのキットです☆
またショップの対応力に驚きました!
購入者を第一に考えて対応してくださる
ショップですので利用して損はありません!

1 2018-06-28

ベースクリアが漏れてて容器がベトベトしてました。
ベースクリアピンク、エクステンションクリアも一緒の袋に入っていたのでベトベトです。
クリアケースは蓋が硬くて使えそうにありません。
カラージェルの色は綺麗で気に入りました。

5 2016-06-29

速い!うるさくない!コンパクト!安い!
ライト目当てで購入しました。
本当に固まるのが速くて快適。音も今まで使っていた他社のセンサー付きライトより静か。サイズも手は収まりつつ予想よりコンパクトで軽め。
持っていた他社製品のと比べると、タイマー設定が固定できないのは残念。手を入れると自動点灯するものの、点灯時間の設定は1回ごとにボタンを押さねばならない(押さないと点灯し続ける)。たいした手間ではないけど、せっかく自動点灯なのに結局はボタンを押すって中途半端な仕様ですね。
それでもガッチリ硬化、しかも短時間、さらにライト単品の値段と考えても12,000円て安いので買ってよかった。

5 2016-12-11

ずっと気になっていたジェルネイルキット!
以前、ジェルネイルサロンにて二回施術して貰い、自分でセルフでやってみたくて、色々なキットを選んでいました。
そんな中、ジェルネイルも10個選べて、ライトも48Wで硬化が早いと記載あったので、購入に悩んでいた所、スーパーセールにて、とてもお安くなっていたので即購入!
届いて中を見た所、とても丁寧な梱包で、ジェルネイルの漏れもありませんでした。
シールやパーツ、筆なども可愛いものばかりです。
早速セルフネイルやってみた所、筆も使い易くジェルネイルも良い硬さで、ライトも24W,48Wで切り替えが出来、オートセンサーでその都度ボタンを押さずに硬化出来るので、とても良い商品で気に入りました!
本当に購入して良かったです。
今後、もっと勉強して上手に可愛くセルフネイルを頑張ります!

• さゆ3107さん
  • さゆ3107さん

1 2018-12-24

うーん
発送も梱包も問題なかったのですが、クリアジェルが漏れてリムーバーで何回も拭きましたが、ほとんどのものが使い物になりませんでした…。
ライトも反応する時としない時があり、不良品でしょうか?
値段もそこまで安くないので、とても損した気分です…

5 2018-06-05

ネイルに興味があり、でも手がコンプレックスでお店でやってもらうことに引け目が。それなら自分でやろう!とキットを購入しました。
色んなキットがある中で、1週間程悩みました。ランキング上位にある商品の口コミを全て見た上で、こちらのライトが48Wなこと、ジェルが10色選べること、口コミが悪くないこと、ネイル用品だけじゃなくケースがついてること、以上からこちらを選びました。(最後までネイリストおススメキットと悩みました)
結果、こちらにして良かったです。ネイルパーツは100均と違ってキラキラが凄いし、人差し指の爪が折れてしまっていたんですが、Exジェルで長さ出しもできました。ジェルも扱いやすいです。
ジェルの漏れや、ポーチの鏡割れもなく、汚れもなく、大満足です。ありがとうございました。

2 2017-12-14

初心者ではなかったら100点
商品の質、金額、セット内容はすばらしくて非常に満足しています。
しかしジェルネイル初心者のわたしには
説明書がなく使い方、適正硬化時間が不明で
わからないことだらけで
始めるまでに非常に時間がかかりました。
また保証については、プチプラさんに問い合わせをしたらライト部は3ヶ月は対応していただける場合があると回答いただきましたが、保証書が同梱されていなかったため不安がありました。
ネイルを行うのはすごく楽しかったです。

5 2017-07-13

大満足です!
手持ちのグッズといえば「コットン」のみの私でも、既存ジェルのオフ→新規ジェルが出来ました♪
ジェルのオフは完全に未経験の方であれば、ネットで調べてアルミホイルやコットンの用意をたくさんしておくといいと思います♪
電動のやすりは持ってないですが、付属のヤスリでいけました(時間はかかります!)
ベースジェル→カラー→トップジェル→仕上げのふき取りは筆ケア用のクレンジング剤(付属の物)を使用で、硬化も問題なく発色や艶も満足です!
トップジェルがよく硬化するので、仕上げとしてもですが少し盛りたいところに重ね塗りして使えました♪

3 2017-03-10

タイマーが
自動センサーとタイマーが併用できるというような事が商品説明にあったと思いますが、タイマーは手動でしか出来なさそうです。
手を入れたら自動でライトがつくのは楽ですが自動で消えたらいいのにと思います。今まで使っていたのがそうだったので。
バッグのポケットのセンターの縫い方が甘いです。ほつれていましたし、チャックの持ち手が外れていました。
ボリュームと施術時間を考慮して星3つにさせていただきます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル