2016/12/20
    商品説明が不十分です。
    贈答用として注文しました。 ラッピング対応可能と記載がありましたがそれを指定する箇所はどこにもありません。 ということは全てラッピングされて届くものかと認識しましたが、届いた商品はラッピングされておらず。 店舗へ連絡すると 「ラッピング専用商品カートを使ってくれ」or「配送方法の自由備考欄に記載してくれ」 とのこと。 そんなのどこにも書いてないですけど笑 店舗のマイルールを顧客に押し付けるんじゃない。 一言そう記載すれば済む単純なこと。 対応不適への反省も無し。 顧客の立場に立った販売ができないレベルの低い残念なお店です。 数年後は淘汰され存在してないでしょうね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/13
    2017/07/24
    ほしちちさん
    液漏れがすごい
    少しがっかりしたのでレビューが書けませんでした 液漏れが中々凄いです、 べちゃべちゃで容器とかべたべたして中々取れません。 どれが漏れているとかいうレベルではなくべちゃべちゃです。 1つは色が変色していて使えなそうなので捨てちゃいました、 容器が解けて変色しているのでなんだか少し不安になりました。 トップはすぐに硬化しますが、 それ以外のベースやカラーは驚くほど硬化せずにべたべたなまま、、、涙 サロンでネイルを受けていましたが、このランプを使用して硬化させると 驚くほど熱いです、弱いと硬化しないし、、、 ニッパーも刃のかみ合わせがあっていない 筆のふたの金具が飛び出ていて指を切り、、、 中に入っている物のトータルとしては良いですが 液漏れべちゃべちゃで台無しでした
    注文日:2017/06/23
    2017/02/06
    harumin2236さん
    しっかり揃ってる
    化粧バックがもうちょっとしっかりとした素材だったらなぁ.. 中の鏡が割れていたので、検品を怠ったか、配送業者さんの問題かな? ネイルストーンの数え方がいまいちよく分からなかったけど、個人的に良い物が入ってたので良かったです。
    注文日:2017/02/01
    2016/09/25
    Y.trhrさん
    ライトのみ購入するつもりで探してたのですが、 たくさん入っててお得! と思って購入しました。 ですが、 ジェルの液漏れがありました。 後入ってる量も10色それぞれバラバラでした。 すごく損した気分です。 パール風?のパーツがすごく安っぽかったです。 その他のパーツやシールは、好みの物がたくさん 入ってて良かったです。 筆は凄く塗りやすくて良かったです。 ライトもコンパクトで軽く硬化も早いですし 気に入ってます。 説明書が入っていればもっと良かったですが…
    注文日:2016/09/08
    2019/04/24
    xoxoskk20430さん
    ライトが2回目で30wのところが反応しなくなりした
    注文日:2019/04/14
    2019/03/06
    内容量いっぱい
    セールになっていたので買いましたが... 全体的に安っぽいですね。 クリアジェルが漏れてギトギトでした。 使い物になりません。 内容量は沢山入っていてネイルを始めるのには 色んなものを揃えれてお得感はあります! きちんとした物が欲しい方にはオススメしません。 セール価格だったこともあり1つ不良品でも まぁいいかなといった感じです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/03/04
    2018/07/21
    ポーチズタズタに敗れてました笑
    袋に入ってたのにこんなにボロボロなんてなぞです
    注文日:2018/07/17
    2018/05/06
    adtgJxgさん
    商品の内容自体はとても満足しました。 ただトップ、ベースに傷がありました。 筆についている蓋の金具もすぐ取れてしまいカパカパになりました。 ライトやジェルの発色自体はとても良かったです!!!! 初めてのネイルだった為説明書がついていて欲しかったです。
    注文日:2018/04/26
    2017/12/14
    なっこ3415さん
    初心者ではなかったら100点
    商品の質、金額、セット内容はすばらしくて非常に満足しています。 しかしジェルネイル初心者のわたしには 説明書がなく使い方、適正硬化時間が不明で わからないことだらけで 始めるまでに非常に時間がかかりました。 また保証については、プチプラさんに問い合わせをしたらライト部は3ヶ月は対応していただける場合があると回答いただきましたが、保証書が同梱されていなかったため不安がありました。 ネイルを行うのはすごく楽しかったです。
    注文日:2017/12/04
    2017/03/31
    メッチャ、汚い
    カバン、中古?すごい汚いんですけど。 楽しみにしてたのに、がっかり。
    注文日:2017/03/28
    2017/02/18
    マポ6027さん
    すごいボリュームだけど・・・
    まだ使ってはいないけど、届いてすぐに開けたら、ケースについてる鏡が割れてたのと、セラミックプッシャーが欠けてたので、★マイナスしました。 ボリューム的には驚くくらいのボリューム。 あと、購入手続きした直後に値段下がっててイラっとしました。
    注文日:2017/02/15
    2022/09/06
    残念
    半額クーポンの存在を知らず、定価で購入。 。 。 商品自体はコンテナータイプのジェルがほぼ液漏れしてるのと、セラミックプッシャーのカケが気になりました。 。 。 次の買い替えは、定価じゃ絶対買いません(誓い)。
    注文日:2019/08/07
    2022/10/26
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 クーポンに関してご希望に添えず誠に申し訳ございません。 クーポンについては当店トップページや商品ページの使用出来るクーポンにて ご案内致しておりました。 また、商品に関して検品が行き届いておらずご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。 今回の件に関しては担当部署にお伝えし改善に努めさせて頂きます。 この度はご満足頂けるお買い物とならず誠に申し訳御座いません。 何卒宜しくお願い致します。
    2022/04/14
    サンジ8150さん
    指定日に届かない
    記念日のプレゼントで購入しました、日にち時間指定ができたので注文しました3日前に発送したとメールが来ましたが当日になっても届きません… 購入履歴から確認したら、まだ配達店にも届いてないようです! ちなみに離島とかではないです。 指定日の意味って? 残念です… ここでは今後購入することはありません
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/04/08
    2020/07/23
    mellllowさん
    ライトには当たり外れがあるのかも
    発送、梱包共に問題なく使用していました。月に1.2回ほど、ハンドネイルのために使用していました。 使い勝手も悪くなかったのですが、ライトが購入6ヶ月ほどで急に弱くなってしまいました。全く硬化できず、所持していたUVライトでネイルをしています。 UVランプのような交換ができないのと、3ヶ月の保証期限が切れているので仕方ないのですが ライト単体での商品販売がないので悩んでいます。80wのLEDライトというのはあまり取り扱いを見かけないので…
    注文日:2020/01/01
    2017/12/24
    まぁたん2300さん
    ジェルネイルをしてみたくて初購入。 液漏れもなく丁寧に包装されてて良かったです。 ライトの銀盤が少しずれててピッタリはまらなかったです。 まだ使ってないので☆2にさせてもらいます。 使ってみて良かったら、☆上げると思います。
    注文日:2017/12/19