1 2016-09-26

火傷
ライトが不良品の様で、センサーの機能もなくONと同時に点きっぱなしになります。知らずに指を入れたところ、あまりの高温に飛び上がりました。。
4本の指先の皮膚がヒリヒリしています。説明書は入っていないのでショップの動画を見ようとしましたが、今は見られないようになっています。
現在ショップに問い合わせをしています。とても危ないので問題がはっきりとするまでライトは使用しない方がいいです。
また報告します。
その後。。
爪が薄かったりジェルを沢山乗せたり、あと皮膚にはみ出してついた場合などに問題が起こるとメールがきました。
熱く感じたら指を出し、また入れる、また入れる、出すを繰り返すようにとも言われました。返品交換はお店で商品を確認して問題がなければ往復の送料を請求し、同じ品を送るとのことです。
友人のライトでは何の問題もなく指を入れられます。
こちらのショップで扱うライトが粗悪なのか、不良品なのかの判断がつかずにいます。
何れにしても危ないので、他の機種を買った方が良いと思いました。

1 2021-09-29

不満です
使用して数回でアダプターが破損しました。
本体は1年間保証があるようですが、アダプターに保証はないようです。交換を希望したところ買い換えろとURLが貼られました。

1 2017-01-26

最悪
届くのは早くよかったです!ただ、ベース液がダダ漏れで中身がほぼ入ってませんでした。もービックリして電話するのもやめました。液漏れの容器は溶けていて最悪、二度と利用しません(笑)星もつけたくないですね、売り物?いえ、お金を払う価値ありませんね。

1 2019-07-08

実際に使用した娘達は、商品数が多くライトも60Wと高いので良い!との事。ただ、収納バッグが入っていなかった為、その旨ショップへ連絡するも「すみません」もなければ、結局届かなかった。結果、残念な買い物だ。

1 2018-06-28

ベースクリアが漏れてて容器がベトベトしてました。
ベースクリアピンク、エクステンションクリアも一緒の袋に入っていたのでベトベトです。
クリアケースは蓋が硬くて使えそうにありません。
カラージェルの色は綺麗で気に入りました。

• さゆ3107さん
  • さゆ3107さん

1 2018-12-24

うーん
発送も梱包も問題なかったのですが、クリアジェルが漏れてリムーバーで何回も拭きましたが、ほとんどのものが使い物になりませんでした…。
ライトも反応する時としない時があり、不良品でしょうか?
値段もそこまで安くないので、とても損した気分です…

1 2017-09-26

オススメしない
数回でライト故障 保証の間の3ヶ月くらいしかまともに使えない ジェルはダダ漏れ

1 2019-09-06

発送は早く、翌日届いた。
内容量も多く、その点は満足。
しかし肝心のライトのアダプターが本来2本付属されているはずなのに1本しかなかった。アダプターが1本しかなく、せっかく届いたのに使えないし、次の日からは予定で家をあけるため、再発送してもらって受け取れるのは後日。ネイルができるのも後日。
レビューみて、ジェル漏れがあったり、鏡が割れてたりなどは覚悟の上だったが、目当てのライトが不良品ではなくただアダプター付属漏れなんて、発送時しっかり確認してるの?かなり残念です。

1 2018-12-25

結構いい値段だったのに
1年位でライトが何をしても使えなくなりました。

1 2018-11-29

3回使用後ライトが故障しました。
交換をお願いした所、3ヶ月しか保証がない。
4ヶ月で故障したのですが、3ヶ月以上は交換は出来ないと断られました。
たった3回しか使用していないのに使い物にならなくなったのはとても残念です。
初期不良の範囲だと思うのですが、また買い直す羽目になりました。

1 2018-05-01

商品はいいのに気分は最悪
もともとネイルをしてたのでアセトンは必須だったのに、クレンザーとアセトンが入ってない。近所で購入するはめに。なんのための安いセットなのか、検品をもっとしっかりするべき。細かい物じゃないのに!
こっちだって到着したらすぐできると思い日日も考えて注文してるのに。返金求めるも不可。早急に商品送るとのこと。クレンザーとアセトンのみ送ってくるのかたのしみです。

• ryusyaさん
  • ryusyaさん

1 2018-01-21

がっかり
届いたその日にSALE…(´=ω=`)
2日待てば良かった。

• tino&eimoさん
  • tino&eimoさん

1 2017-08-05

まだ使ってません
思ったより内容が満足しませんでした。
まだ使う気になってません。
他社のを購入しよかと思ってます

1 2017-01-06

UVライト
注文から発送まで早かったと思います。が、届いて箱を開けてみたらUVライトが壊れていました。楽しみにしていたのですぐに使えずに残念です。タイミング悪く年末年始に入ってしまった為連絡がなかなかつかずに交換はこれからです。動作確認取ってくれたので今度こそは使えるはず!楽しみにしてます!対応自体はとても丁寧で郵送先の変更などこちらの都合に合わせてくれたので良かったです!

1 2017-03-20

ショック
昨日届いて‥色んな必要なものがあって良かったですが‥今日値段見たら3000円も安くなってる‥。
そんなに変わるとか‥。
いい商品だけど、かなり損した気分になりました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル