【宅配便】【送料無料】 プロフェッショナ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 満足です
  • サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑.ではレビューします。.まず良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • ライトが欲しくて色々なサイトを探し回りこちらともう1点で迷い評価の良いこちらに決めました。早速使用してみました。ベースコートを塗り硬化しようと指を入れた所あまりの熱さにビックリしました。使用説明書もはいっておらず、さらにクリアジェルは固まらずベトベトした状態にカラージェルを塗ったのでどれくらい持つか不安です。最近のレビューは、すごく共感できます。もう少し購入を悩んでいたらと思ったりもします。でも、折角購入したので色々試してみた ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

最高です。
なんとなくネイルは勉強していたのでこちらを購入しました。
レビューたくさんみて、ジェル漏れと、バックの不備が多い事を覚悟していましたが、ショップ自体がその辺改善したのかな?とゆうくらいジェル漏れなし、バックも不備なしでした‼バックは元々の作りがちゃっちい感じはありますが悪魔でもおまけと思って買ったのではなく収納に困らなくて私としてはたすかります‼
本当にこれさえあればすぐにジェルネイルを始められます❗
ジェルの量も私のは全て統一された量って感じでしたし❗
母も姉も同じのがほしいとゆうくらいでした。笑
これからも頑張ってもっと技術を磨いていこうと思います💕

5 2017-07-13

大満足です!
手持ちのグッズといえば「コットン」のみの私でも、既存ジェルのオフ→新規ジェルが出来ました♪
ジェルのオフは完全に未経験の方であれば、ネットで調べてアルミホイルやコットンの用意をたくさんしておくといいと思います♪
電動のやすりは持ってないですが、付属のヤスリでいけました(時間はかかります!)
ベースジェル→カラー→トップジェル→仕上げのふき取りは筆ケア用のクレンジング剤(付属の物)を使用で、硬化も問題なく発色や艶も満足です!
トップジェルがよく硬化するので、仕上げとしてもですが少し盛りたいところに重ね塗りして使えました♪

5 2018-01-09

とっても気に入ってます!
様々なキットを比較して、価格、内容、ライトの機能等が良かったのでこちらを購入しました。
ほんとにすべてのグッズが揃っているので、すぐに始められましたし、今のところ不満点は何もないです!付属のパーツもとても可愛くて、使えるものばかりでした!
とても満足なお買い物です♡

5 2017-08-16

大満足〜!!
必要なものぜんぶはいってる!
初心者さんだとか趣味程度でやる方には
ピッタリだとおもいます!
初めてのジェルネイルも思っていたより
簡単でまだまだですが初めての割に
キレイにできました!

• chawa11さん
  • chawa11さん

5 2017-07-17

初心者です。体験レビュー。
セルフジェルネイルデビューしました。初心者です。
◯良かった点◯
私の購入の決め手はLEDライト!高いワット数なのでせかせかする自分にはぴったり、すぐ硬化してくれます。ライトの説明書が入っていたので助かりました。しかも単品で買ってもこちらのセットと金額ほぼ変わらないのでお得です。カラージェル10色も魅力的。買うカラーは三原色と白と黒はマストだと思いました。2度塗りで発色するので塗りやすかった。トップコートも最初は流れてしまってライトに入れた時熱い思いをしましたが数をこなせば大丈夫です。必要最低限のネイルグッズで高品質なのでオススメ!個人的にファイルケースやストーンケース、ネイルバックがついていて収納できて助かりました。
◯改善点◯
届いて開けた時にベースジェル(グラシエルの方)が液漏れしていてトップジェルがベースジェルでベタベタ、、、。袋に二本梱包されていたので他の物に被害は有りませんでしたが拭くのが大変でした笑
プロフェッショナルキット?なので説明書が付いていません、でも簡単な説明書があってもいいなーと思いました!調べればいい話ですが。全体的にかなり満足しています!最近カラージェルも追加購入しました!これからどんどん使っていこうと思います!いい買い物になりました(^_^)

• chimi222さん
  • chimi222さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

クリスマスプレゼントに買ってもらいました
心配していた色間違いやジェルの液漏れもなく、付属品もきちんと梱包され全て揃っていました(*^▽^*)
ボリュームも満足です!開けても開けてもパーツが色々出てきて楽しかったです!笑
筆と筆立てがめちゃくちゃ可愛いです!ライトはセンサー式なので使いやすく、ジェルも短時間でしっかり固まり、今までの半分以下の時間で仕上がりました!
ただ、ジェルが思ってた色じゃなかったです。ブロッサムピンクは蛍光っぽいピンク、ボルドーは思ってたより鮮やかめで血の色に近い感じでした。それでも可愛い色だったので特に気になりませんでしたが。笑
満足なお買い物でした(*^_^*)

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

• KAORI9291さん
  • KAORI9291さん

5 2017-11-08

大満足!
数年前に、別のショップで100点セットのジェルネイルキットを購入したものの、セット内容は殆ど趣味の合わないものばかりで、ライトもおもちゃのようなものでした。。その為か数回使用してお蔵入りに、、
今回はワット数の高いものが欲しくて、また以前のキットはすでに使えないような状態だったのである程度のツールもセットになっているものを探していました。
そんな時に見つけたのが、こちらの商品!
ジェルも10色も選べるし、レビューも良かったので即購入しちゃいました!
届いて早速使用してみたところ、使用感の良さに感激。
以前のおもちゃライトとは比べ物にならないくらい硬化も早く、中が広いのでネイルがぶつかってしまうストレスもありません。
ジェルの硬さや発色も良いと思います。
(ただ、よく混ぜないと予想している色味と違うかもです)
現在数日経ちますが、全然ビクともしていません!
輝きも続いています。
良い買い物でした!

4 2017-10-11

豪華なセット
ネイルが好きでマニュキアはよく塗ってるのですが、いかにも自分で塗ってますという感じでした。
ジェルネイルはたまにサロンに行ってやってもらうのですが、小さな子供がいたりコスト的にも頻繁には行けずそれでもオシャレしたいと思いセルフでしようと思い立ちこの商品に出会いました。
かなり他の商品と迷いましたが、ライトのワット数とレジンもできること、ネイルをする前の爪のケアもセットになってるのが決め手でした。
まだ使用していませんが他のレビューでみた硬化する時の熱が少し不安です。24wに切り替えもできるのでその辺は様子見てやっていこうと考えています。
全くのセルフ初心者なのでこのセット内容や物の良さなどはまだわかりませんが、今わかる段階としてはセルフネイルの説明書があれば良かったです。
プロ仕様向けだから無いのでしょうか。
セットに入ってる物一つ一つが何に使うものなのか分からず調べました。
自分で調べてみると無水エタノールやキッチンペーパーなども必要なようでセットには入ってないのでこれから用意してしっかり準備して取り掛かろうと思います。

5 2017-07-28

すべて使える大満足セット!
キットについてくるものすべてが使えるもので
余ったものを詰め込むセットとは大違いでした。
ただ、プロ専用がプロフェッショナルな道具と言う意味ではなく
知識のある人専用と言う意味だったのかなぁと…
ライトの使い方の説明書があっただけで
各道具の使い方、用途などが記載されているものはなかったです。
知識のない人は別途調べる必要があるのかなぁと、
セットの内容が記載されているものもないので、
サイトを開いて内容物を確認する必要があります。
同時に他の物も購入していたりすると、何がキットのセットなのかわかりません。
せめてこれはこのセットの物、これは単品購入したものと
分かるようにしてもらえると助かるかと…
使った感想は他の方のレビューにもある通り、ジェルが硬化するとき熱い!
ホロを使ったジェルなどは少し厚みが出てしまうせいか、爪が取れるんじゃないかと思うほどでした…。熱を感じたらすぐにライトから外すなど工夫次第でどうにでもなりますが
私本人は48Wもあるからかぁと妙に納得してしまいました。
細かなことを言えばベースが流れやいから、細かく仮硬化が必要などなどはありますが
大満足なセットでした。

4 2017-05-10

ジェルは初心者ですが必要な物は大体揃っていたし、
不要な物が無く、パーツも全部使いたい可愛い物ばかりでびっくりしました。
レビューを見てすぐリフトする覚悟でベースは別で買い直し予定でしたが、
とりあえず練習にと思い全てキットのジェルを使ってみたところ、
まもなく2週間になりますがほとんど劣化はありません。
エッジ部分が若干剥げてきているような気がする程度です。
10色中半分は思っていた色と異なりましたが、
フレンチとシースルーフラワーの軽いアートをしても思い通りで使い安いのかなとは思いました。
ただ、カラージェルの区分が雑貨(付け爪加工用品)made in chinaとなっているのが非常に非常に気になります。
これが爪化粧料なら安心で文句なし大満足★5なんですが・・
他のライトやキット、ジェル等使った事がありませんので比較はできませんが、
全体的にはとても満足しています。
ポリッシュと違って時間もかからないしもちも良いしうるうるツヤツヤだし、
なぜもっとはやく買わなかったのかと思っています!

4 2018-04-20

全体的に良かったです。
配送が早く、全体的に良かったですが、ケースの中の鏡が割れてびっくりしました。
でも使うのが楽しみです。

5 2018-04-06

お得!
出産してから長時間外出出来ないためセルフネイルに切り替える為購入!
ジェルの発色もよくセット内容も満足です、

• guzu0227さん
  • guzu0227さん

5 2018-02-08

使いやすい
注文してすぐに届きました。セルフははじめてでしたが、普通のネイルと同じかそれよりも楽に塗ることができました。絵具でサッと絵を描いているような感じで塗れます。48Wだから爪が痛くなるかも、とか思ったけれどまったくそんなことなくあっという間に硬化して大変便利です。付属でついてきたネイルシールやラメはどれもかわいくて使い勝手がよさそう。どの年代の方も楽しめるものばかりです。次は何色でやろうかな〜と今から次回が楽しみです。

5 2018-01-17

よかったです
クリアジェルとほとんどのカラージェルがプチプラさんの物を利用しています。今回48wのライトが欲しいのと、セット内容を考えてもお値段お得だなと思って購入しました。梱包も丁寧で商品の不具合もなく満足しています。セット内容にプレプライマーとクリアジェルも入っていると尚良かったなぁと。丸いケースのメタルスタッズは袋の中にほとんど出ててぐちゃぐちゃでした(笑)