【宅配便】【送料無料】 プロフェッショナ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 満足です
  • サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑.ではレビューします。.まず良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • ライトが欲しくて色々なサイトを探し回りこちらともう1点で迷い評価の良いこちらに決めました。早速使用してみました。ベースコートを塗り硬化しようと指を入れた所あまりの熱さにビックリしました。使用説明書もはいっておらず、さらにクリアジェルは固まらずベトベトした状態にカラージェルを塗ったのでどれくらい持つか不安です。最近のレビューは、すごく共感できます。もう少し購入を悩んでいたらと思ったりもします。でも、折角購入したので色々試してみた ・・・(続きを読む

5 2017-08-05

最高です。
なんとなくネイルは勉強していたのでこちらを購入しました。
レビューたくさんみて、ジェル漏れと、バックの不備が多い事を覚悟していましたが、ショップ自体がその辺改善したのかな?とゆうくらいジェル漏れなし、バックも不備なしでした‼バックは元々の作りがちゃっちい感じはありますが悪魔でもおまけと思って買ったのではなく収納に困らなくて私としてはたすかります‼
本当にこれさえあればすぐにジェルネイルを始められます❗
ジェルの量も私のは全て統一された量って感じでしたし❗
母も姉も同じのがほしいとゆうくらいでした。笑
これからも頑張ってもっと技術を磨いていこうと思います💕

5 2018-01-09

とっても気に入ってます!
様々なキットを比較して、価格、内容、ライトの機能等が良かったのでこちらを購入しました。
ほんとにすべてのグッズが揃っているので、すぐに始められましたし、今のところ不満点は何もないです!付属のパーツもとても可愛くて、使えるものばかりでした!
とても満足なお買い物です♡

5 2017-08-16

大満足〜!!
必要なものぜんぶはいってる!
初心者さんだとか趣味程度でやる方には
ピッタリだとおもいます!
初めてのジェルネイルも思っていたより
簡単でまだまだですが初めての割に
キレイにできました!

• もへ4541さん
  • もへ4541さん

5 2018-04-25

迅速な配送!
ジェルネイルのセットが欲しくて、数あるお店のセットを吟味しまくりこちらに決めました。
決め手はライトがレジンにも使えるUV&LEDで48wなのと、カラー〜オフまで全て揃っているのですぐに始められる点です。
注文からすぐに届いたのも気分が乗りました♪
ネイルアートなども、よくセットにあるラメやホロではなく、パールやスタッズなど初心者でもシンプルで簡単に使いやすいものばかりなのも嬉しかったです。
カラーの使いやすさなどは他のと比べたことがないのですが、いつものマニキュアを塗る感覚でやりやすかったです。
あとは簡単にでもジェルネイルのやり方が分かる説明書的なものが入っていれば、いちいちネットや本を見ながらやらずに済んだのになぁと思いましたが、このセットには大満足です。

5 2018-06-05

ネイルに興味があり、でも手がコンプレックスでお店でやってもらうことに引け目が。それなら自分でやろう!とキットを購入しました。
色んなキットがある中で、1週間程悩みました。ランキング上位にある商品の口コミを全て見た上で、こちらのライトが48Wなこと、ジェルが10色選べること、口コミが悪くないこと、ネイル用品だけじゃなくケースがついてること、以上からこちらを選びました。(最後までネイリストおススメキットと悩みました)
結果、こちらにして良かったです。ネイルパーツは100均と違ってキラキラが凄いし、人差し指の爪が折れてしまっていたんですが、Exジェルで長さ出しもできました。ジェルも扱いやすいです。
ジェルの漏れや、ポーチの鏡割れもなく、汚れもなく、大満足です。ありがとうございました。

• chimi222さん
  • chimi222さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

クリスマスプレゼントに買ってもらいました
心配していた色間違いやジェルの液漏れもなく、付属品もきちんと梱包され全て揃っていました(*^▽^*)
ボリュームも満足です!開けても開けてもパーツが色々出てきて楽しかったです!笑
筆と筆立てがめちゃくちゃ可愛いです!ライトはセンサー式なので使いやすく、ジェルも短時間でしっかり固まり、今までの半分以下の時間で仕上がりました!
ただ、ジェルが思ってた色じゃなかったです。ブロッサムピンクは蛍光っぽいピンク、ボルドーは思ってたより鮮やかめで血の色に近い感じでした。それでも可愛い色だったので特に気になりませんでしたが。笑
満足なお買い物でした(*^_^*)

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

• KAORI9291さん
  • KAORI9291さん

5 2017-11-08

大満足!
数年前に、別のショップで100点セットのジェルネイルキットを購入したものの、セット内容は殆ど趣味の合わないものばかりで、ライトもおもちゃのようなものでした。。その為か数回使用してお蔵入りに、、
今回はワット数の高いものが欲しくて、また以前のキットはすでに使えないような状態だったのである程度のツールもセットになっているものを探していました。
そんな時に見つけたのが、こちらの商品!
ジェルも10色も選べるし、レビューも良かったので即購入しちゃいました!
届いて早速使用してみたところ、使用感の良さに感激。
以前のおもちゃライトとは比べ物にならないくらい硬化も早く、中が広いのでネイルがぶつかってしまうストレスもありません。
ジェルの硬さや発色も良いと思います。
(ただ、よく混ぜないと予想している色味と違うかもです)
現在数日経ちますが、全然ビクともしていません!
輝きも続いています。
良い買い物でした!

4 2017-10-11

豪華なセット
ネイルが好きでマニュキアはよく塗ってるのですが、いかにも自分で塗ってますという感じでした。
ジェルネイルはたまにサロンに行ってやってもらうのですが、小さな子供がいたりコスト的にも頻繁には行けずそれでもオシャレしたいと思いセルフでしようと思い立ちこの商品に出会いました。
かなり他の商品と迷いましたが、ライトのワット数とレジンもできること、ネイルをする前の爪のケアもセットになってるのが決め手でした。
まだ使用していませんが他のレビューでみた硬化する時の熱が少し不安です。24wに切り替えもできるのでその辺は様子見てやっていこうと考えています。
全くのセルフ初心者なのでこのセット内容や物の良さなどはまだわかりませんが、今わかる段階としてはセルフネイルの説明書があれば良かったです。
プロ仕様向けだから無いのでしょうか。
セットに入ってる物一つ一つが何に使うものなのか分からず調べました。
自分で調べてみると無水エタノールやキッチンペーパーなども必要なようでセットには入ってないのでこれから用意してしっかり準備して取り掛かろうと思います。

5 2017-07-28

すべて使える大満足セット!
キットについてくるものすべてが使えるもので
余ったものを詰め込むセットとは大違いでした。
ただ、プロ専用がプロフェッショナルな道具と言う意味ではなく
知識のある人専用と言う意味だったのかなぁと…
ライトの使い方の説明書があっただけで
各道具の使い方、用途などが記載されているものはなかったです。
知識のない人は別途調べる必要があるのかなぁと、
セットの内容が記載されているものもないので、
サイトを開いて内容物を確認する必要があります。
同時に他の物も購入していたりすると、何がキットのセットなのかわかりません。
せめてこれはこのセットの物、これは単品購入したものと
分かるようにしてもらえると助かるかと…
使った感想は他の方のレビューにもある通り、ジェルが硬化するとき熱い!
ホロを使ったジェルなどは少し厚みが出てしまうせいか、爪が取れるんじゃないかと思うほどでした…。熱を感じたらすぐにライトから外すなど工夫次第でどうにでもなりますが
私本人は48Wもあるからかぁと妙に納得してしまいました。
細かなことを言えばベースが流れやいから、細かく仮硬化が必要などなどはありますが
大満足なセットでした。

• あ16010193さん
  • あ16010193さん

4 2018-07-07

ジェル発色いいしライトも満足!トップジェルわ流れやすいから硬化したとき熱いときあります。バッグわ中が汚かった、鏡わ安っぽく邪魔で邪魔で仕方ないから紐切って破棄。透明のパーツケースわかたくて開かないので使えませんでした。ただ、安っぽいパーツやラメなど余計な物が入ってなくてよかった!使える物を詰めたセットとゆう感じでお得感ある?(^o^)/ファイル系わ全部100/180だそうです!

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2018-05-11

ライト問題なく使えました。筆使いやすかったです。

4 2018-04-20

全体的に良かったです。
配送が早く、全体的に良かったですが、ケースの中の鏡が割れてびっくりしました。
でも使うのが楽しみです。

5 2018-04-06

お得!
出産してから長時間外出出来ないためセルフネイルに切り替える為購入!
ジェルの発色もよくセット内容も満足です、

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル