【宅配便】【送料無料】プロフェッショナル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-05
  • 満足です
  • サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑.ではレビューします。.まず良いと ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-26
  • ライトが欲しくて色々なサイトを探し回りこちらともう1点で迷い評価の良いこちらに決めました。早速使用してみました。ベースコートを塗り硬化しようと指を入れた所あまりの熱さにビックリしました。使用説明書もはいっておらず、さらにクリアジェルは固まらずベトベトした状態にカラージェルを塗ったのでどれくらい持つか不安です。最近のレビューは、すごく共感できます。もう少し購入を悩んでいたらと思ったりもします。でも、折角購入したので色々試してみた ・・・(続きを読む

5 2018-06-05

ネイルに興味があり、でも手がコンプレックスでお店でやってもらうことに引け目が。それなら自分でやろう!とキットを購入しました。
色んなキットがある中で、1週間程悩みました。ランキング上位にある商品の口コミを全て見た上で、こちらのライトが48Wなこと、ジェルが10色選べること、口コミが悪くないこと、ネイル用品だけじゃなくケースがついてること、以上からこちらを選びました。(最後までネイリストおススメキットと悩みました)
結果、こちらにして良かったです。ネイルパーツは100均と違ってキラキラが凄いし、人差し指の爪が折れてしまっていたんですが、Exジェルで長さ出しもできました。ジェルも扱いやすいです。
ジェルの漏れや、ポーチの鏡割れもなく、汚れもなく、大満足です。ありがとうございました。

5 2018-01-09

とっても気に入ってます!
様々なキットを比較して、価格、内容、ライトの機能等が良かったのでこちらを購入しました。
ほんとにすべてのグッズが揃っているので、すぐに始められましたし、今のところ不満点は何もないです!付属のパーツもとても可愛くて、使えるものばかりでした!
とても満足なお買い物です♡

4 2018-08-06

今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。
内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。

• もへ4541さん
  • もへ4541さん

5 2018-04-25

迅速な配送!
ジェルネイルのセットが欲しくて、数あるお店のセットを吟味しまくりこちらに決めました。
決め手はライトがレジンにも使えるUV&LEDで48wなのと、カラー〜オフまで全て揃っているのですぐに始められる点です。
注文からすぐに届いたのも気分が乗りました♪
ネイルアートなども、よくセットにあるラメやホロではなく、パールやスタッズなど初心者でもシンプルで簡単に使いやすいものばかりなのも嬉しかったです。
カラーの使いやすさなどは他のと比べたことがないのですが、いつものマニキュアを塗る感覚でやりやすかったです。
あとは簡単にでもジェルネイルのやり方が分かる説明書的なものが入っていれば、いちいちネットや本を見ながらやらずに済んだのになぁと思いましたが、このセットには大満足です。

• chimi222さん
  • chimi222さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2017-12-30

クリスマスプレゼントに買ってもらいました
心配していた色間違いやジェルの液漏れもなく、付属品もきちんと梱包され全て揃っていました(*^▽^*)
ボリュームも満足です!開けても開けてもパーツが色々出てきて楽しかったです!笑
筆と筆立てがめちゃくちゃ可愛いです!ライトはセンサー式なので使いやすく、ジェルも短時間でしっかり固まり、今までの半分以下の時間で仕上がりました!
ただ、ジェルが思ってた色じゃなかったです。ブロッサムピンクは蛍光っぽいピンク、ボルドーは思ってたより鮮やかめで血の色に近い感じでした。それでも可愛い色だったので特に気になりませんでしたが。笑
満足なお買い物でした(*^_^*)

• KAORI9291さん
  • KAORI9291さん

5 2017-11-08

大満足!
数年前に、別のショップで100点セットのジェルネイルキットを購入したものの、セット内容は殆ど趣味の合わないものばかりで、ライトもおもちゃのようなものでした。。その為か数回使用してお蔵入りに、、
今回はワット数の高いものが欲しくて、また以前のキットはすでに使えないような状態だったのである程度のツールもセットになっているものを探していました。
そんな時に見つけたのが、こちらの商品!
ジェルも10色も選べるし、レビューも良かったので即購入しちゃいました!
届いて早速使用してみたところ、使用感の良さに感激。
以前のおもちゃライトとは比べ物にならないくらい硬化も早く、中が広いのでネイルがぶつかってしまうストレスもありません。
ジェルの硬さや発色も良いと思います。
(ただ、よく混ぜないと予想している色味と違うかもです)
現在数日経ちますが、全然ビクともしていません!
輝きも続いています。
良い買い物でした!

• あ16010193さん
  • あ16010193さん

4 2018-07-07

ジェル発色いいしライトも満足!トップジェルわ流れやすいから硬化したとき熱いときあります。バッグわ中が汚かった、鏡わ安っぽく邪魔で邪魔で仕方ないから紐切って破棄。透明のパーツケースわかたくて開かないので使えませんでした。ただ、安っぽいパーツやラメなど余計な物が入ってなくてよかった!使える物を詰めたセットとゆう感じでお得感ある?(^o^)/ファイル系わ全部100/180だそうです!

4 2018-07-04

プロ専用ではないけど…満足
SALE中に購入。
ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。
カラージェルは硬化前 縮みやすいです。
ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。
ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。
お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で
総合的に買って良かったなと思いました(^^)

• にぽ48さん
  • にぽ48さん

5 2018-05-11

ライト問題なく使えました。筆使いやすかったです。

• guzu0227さん
  • guzu0227さん

5 2018-02-08

使いやすい
注文してすぐに届きました。セルフははじめてでしたが、普通のネイルと同じかそれよりも楽に塗ることができました。絵具でサッと絵を描いているような感じで塗れます。48Wだから爪が痛くなるかも、とか思ったけれどまったくそんなことなくあっという間に硬化して大変便利です。付属でついてきたネイルシールやラメはどれもかわいくて使い勝手がよさそう。どの年代の方も楽しめるものばかりです。次は何色でやろうかな〜と今から次回が楽しみです。

5 2018-01-17

よかったです
クリアジェルとほとんどのカラージェルがプチプラさんの物を利用しています。今回48wのライトが欲しいのと、セット内容を考えてもお値段お得だなと思って購入しました。梱包も丁寧で商品の不具合もなく満足しています。セット内容にプレプライマーとクリアジェルも入っていると尚良かったなぁと。丸いケースのメタルスタッズは袋の中にほとんど出ててぐちゃぐちゃでした(笑)

5 2017-12-27

買って良かった!
商品購入ボタンを押してから注文確定メールなど、とても迅速な対応でした!
それから2日後には商品も到着しました!
丁寧な梱包で、ジェルの漏れなどもなく普通に使えています!
これからセルフジェルネイルを始める方には持ってこいだと思います。カラージェルも10色好きな色を選べるし、パーツなども豊富ですぐにジェルネイルを始められます!
本当に買って良かったです!!!

4 2017-12-11

なかなかおすすめ。
だいたい1週間位で届きました。
ジェル漏れもなかったです。
パーツ類割と充実してます。
ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。
筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい!
1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。
軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。

4 2017-11-28

必要なものが全てセットになっていて、とても良い商品だと思います!ジェルも塗りやすいです。ライトも仮硬化時間が短く済むので、仕上げる時短にもなります。今回残念だったのは、セットになっているバッグのカラーを注文した色と違うものが届いたことです。納品書には注文したカラーが記載され、検品時のものかチェック(赤丸)もついていたのに、色が間違えていました。黒とピンクなので見間違えるとは思えないのですが。。。 それ以外は満足です。

5 2017-11-07

友人に頼まれて購入。ライト単品でも安い金額なのに色々付いてこの金額は本当に激安だと思います。ただ、友人は全くの初心者なのでセットだけ届いても使い方がわからず私が教える事になりました。ネットでやり方を検索すればいいのですが、年齢的にそれが出来ない人もいるので手順等説明書があるといいのになぁと思いました。
私の使っている物が壊れたら このライトを買おうと思っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル