2016/10/05
    満足です
    サロンに通っていましたが、面倒だしお金もかかるのでセルフにしようと思い、購入に至りました。 キットを買うorこのライトのみ購入し、あとの道具はネイル問屋でそれぞれ最安値のものを買うか悩みましたがそれだと筆抜きの価格でプラス1万必要になるしまだプロ用のものは必要ないと思い、キットにしました。 ですので、この値段でこんなにたくさんついてきて驚きました!笑 . ではレビューします。 . まず良いところから。 ネイルパーツの多さ! とりあえずはパーツを買い足さなくてもいろいろアートできそうです。 キューティクルニッパーは他を使ったことがないのですが、使いやすくて十分でした。 48w LEDライトは硬化が早いのなんの!!硬化ムラもまずないです。フットも一回で全部硬化できます。 カラージェルが10色選べるのがいい。発色がいいです。 . 残念な点。 筆のせいなのか腕のせいなのか、最初はぽってりとしたかんじになってしまいました;; ですので今は違うショップの筆を使っています。 ついてきたポリッシュタイプのベースジェルは、一度にたくさんとれてしまうので流れやすい→とにかく硬化熱が痛い。過去に感じたことのない痛さ。 クリアジェルはめちゃめちゃもちがいいけど、オフするのが大変、、、 ギリギリまで削る(大変)→コットンにアセトンを含ませホイルで包み指サックをつける→熱を持ってくる→ほとんど浮かない そんなかんじでオフに何時間もかかります。 説明書がなにもついていない。流れはだいたいわかるし、調べれば出てくるのでいいですが、 ライトは説明書欲しかった。ONOFFのとこが点灯してるときが48wですか?わかりにくいです。 . とりあえず買い足したものは、筆、アルミホイル、キッチンペーパー、コットン、追加クリアジェル、追加トップジェル、追加カラージェル。ジェルを変えてもオフが大変なら、ネイルマシン購入を検討します。 これらを考えてもコスパが良いので結果的にいいお買い物だったと思っています。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/17
    2016/12/10
    スーパーセールで安く買えました! ライトは硬化が早く、自動で点灯するのも凄く便利ですが、説明書が何も入っていないので、48wと24wの切り替え方がよく分かりません。ベースを塗るときは熱さを感じる事があるので注意が必要です。 カラーは10色も選べるのでこれから色んなアートが出来そうです。ベースとトップはマニキュア型の物が付いているので使いやすかったです! パーツやストーンも、使いやすそうな物が沢山入っていました!付属のバッグは容量も沢山入って、持ち運びできるので良かったです! 全体的に満足できる商品でした(^ν^)
    注文日:2016/12/04
    2016/06/27
    買って正解‼
    値段やレビューを見比べ…色々迷いましたが。 これを選んで良かった! 使いやすさ、硬化時間、仕上がり、どれも満足です。 まず、フットネイルしましたが、あっという間に出来ました。 今まで、サロンに行ってやっていましたが、これからは、セルフネイル楽しみます。
    注文日:2016/06/22
    2017/01/01
    商品内容は申し分ありませんでした。ただベースとトップはもう少しクオリティを上げた方が良いのかと思いました。1日で取れてしまいました。 説明書が入っていたら尚よかったかも。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/18
    2016/10/09
    めい8328さん
    ジェルネイル初心者
    今までお店でジェルネイルを2回していただいたことがあり、マニキュアより持ちがいいのですごく興味があり、この度自分でやってみたいなと思い、色々探しているうちに、こちらのセットを発見。慣れた方向けと書いてましたが、どうせ買うなら本格的なものが欲しかったので、購入して良かったです。 初めて自分でやってみましたが、説明書がなくてわからないので、ネットで検索してトライしました。ただ、他の方の口コミにもありましたが、ネイルライト本体の説明書・仕様くらいは入れておいて欲しかったです。 初めてでも塗りやすく、こんなに綺麗に仕上がり、必要なものも揃っていて、大満足です。 残念だったのは、カラージェルの液漏れが3個ほどあったことです。普通に使えますが、他のジェル容器に流れて付着しベトベトになっていたので、結局、10個全てリムーバーで拭き取り、洗うハメになったので面倒でした。 写真はベースジェルネイルのクリアピンクにスノーホワイトを上だけ塗り、ネイルシール貼って、トップコート塗って仕上げたものです。20分もかからないでできました!マニキュアみたいに何時間も待たなくていいし、すぐに指が使えて感動です!
    注文日:2016/09/30
    2019/11/19
    raraken1011さん
    文句なし!
    レビューではジェル漏れなどあったりしましたがそんなことは無く綺麗でした! 前に使っていたライトもプチプラさんのでしたが秒数表示がなかったので見えるととてもわかりやすいです。 ジェルも10色も選べて文句なし! ただ、クリアジェルとトップコートがついてるともっと良かったかも? 以前のセット購入の時は3色もしか選べませんでしたがクリアジェルがついていて何かと使っていたので、全てこぼしてしまった時は残念でしたがクリアジェルとトップコートは何かと使うのでアルトもっとよかったです。 でも心配していた商品の状態は良かったので文句なしです!
    注文日:2019/11/04
    2019/08/11
    maymay2025さん
    サロンを利用していた為、セルフネイルは初めての挑戦です。金額的に高価なので少し躊躇っていましたが、セール価格になり今がチャンスなのかと思い購入しました。本当に初心者なので何を揃えれば良いのか判らなかったので此のセット買えば全て揃っているるので安心!すぐ始められます。ライトも60WLEDで硬化が早く魅力の一つサロンのライトは時々、硬化熱が痛い時があったのでライトは大事、痛くならない方がいいです。但、ジェルカラー欲しいと思う色が在庫なしが多くて残念!商品を取り揃えて欲しいと思う。又、機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2019/07/21
    2019/07/28
    自分用に購入しました。
    今までずっとサロンでやってもらっていましたが忙しくなり時間が合わない日もあり、自分ですることにしました。ワイプとプッシャーは別に買ったと言うレビューがあり私も一緒に買いましたが、絶対必要でした! バッファーのヤスリの大きさ?単位?が書いてなくてそこを本体にも書いてくれてたらもっと嬉しかったかな。 あと、個人的にですがネイルストーン等は入ってなくても良いからワイプとか欲しかったです。 数人の方が書かれていますがジェルネイルも1つだけですが漏れていました。 ゴムのパッキンの部分が変でした。 60wLEDに惹かれてこちらにしましたが、初めてのライトで差がわからないのですが硬化自体はしっかり出来ていました。 大体揃うセットで使いやすかったです。
    注文日:2019/07/23
    2019/03/14
    初めてジェルネイル
    ジェルネイル未経験ですがこちらのセットを購入して挑戦してみました 比較対象が普通のポリッシュしかないので何とも正確性に欠けますがとても持ちが良く、 初心者&不器用でも無事塗ることができました ガイドやメタルプッシャー、ワイプはありませんがYouTubeをみたり手持ちの道具で済ませることで問題ありませんでした 星4なのはベースジェルが漏れていたことと、バッグのファスナーが不良だった点です バッグ自体は買い換える予定でしたので特に気にしてはおりません 初ジェルネイルが嬉しくて早速色を追加で注文しました これからも引き続きよろしくお願いします
    注文日:2019/03/04
    2019/01/30
    お隣さん家の新米ママさん
    総評は満足かな?
    前に使っていたライトが使いにくかったのでライト目的で購入! 内容量も多くて嬉しいです♪ 筆の1本がキャップを突き抜けて毛が穴から出てたのですがまぁいいかなと。 まだカラーチャートしか作ってませんが発色はいいです!ただやはり匂いはあります…… 収納バッグはわがままを言えば一番下の部分にもうちょっと強度が欲しい…自立せずにふにゃんとなるので使いにくいですがおまけみたいなものだからしかたないかな? バッグにどう入れるのが正解なのか悩んだので収納見本的なのがあると嬉しいです笑 カラージェルは10個頼むはずが9個しか頼んでなくて持ってるジェルが届きました笑 (↑完全に自分が悪い笑) あとはサンディング不要ジェルがどのくらい持ってくれるかが気がかりですがお安いので後悔はないです! 追記です サンディングせずに使用したら2日でぺろっと1本いきました(泣) 他のところもリフトしたので1度オフしました! オフはめちゃくちゃ楽でした! アセトンして浮いたところをとると全部くっついてきてしまい自爪がもってかれたのもありましたがオフ楽でよかったです笑 エクステンションジェルとベースジェルクリアのコンテナに小さなゴミが沈んでたので-1に…… でも安いから仕方ないと思える範疇でした!
    注文日:2019/01/28
    2018/08/06
    ‡Mari‡さん
    今までは友達のお店でやってもらっていたのですが、自分でやりたくなったので購入しました。48wのLEDライトが付いてこのお値段に魅力を感じました。パーツはどれも使えそうなものばかりだし、ブラシ類も思っていたより安っぽくなくて良かったです。10色選べるカラージェルは画像通りの色で、発色良し◎ハケ付きのトップがサラサラでパーツが滑るので、違う物を買い足しました。ケアオイルは無臭で好みではない香りよりは良いと思いました。 内容としては満足のいく商品でしたが、バッグの中の鏡が割れていたのと、ベースジェルが漏れていたり、カラージェルの蓋のパッキンが外れていたのは少し残念だったので☆-1です。
    自分用
    注文日:2018/07/30
    2017/10/11
    匿名10318134さん
    豪華なセット
    ネイルが好きでマニュキアはよく塗ってるのですが、いかにも自分で塗ってますという感じでした。 ジェルネイルはたまにサロンに行ってやってもらうのですが、小さな子供がいたりコスト的にも頻繁には行けずそれでもオシャレしたいと思いセルフでしようと思い立ちこの商品に出会いました。 かなり他の商品と迷いましたが、ライトのワット数とレジンもできること、ネイルをする前の爪のケアもセットになってるのが決め手でした。 まだ使用していませんが他のレビューでみた硬化する時の熱が少し不安です。24wに切り替えもできるのでその辺は様子見てやっていこうと考えています。 全くのセルフ初心者なのでこのセット内容や物の良さなどはまだわかりませんが、今わかる段階としてはセルフネイルの説明書があれば良かったです。 プロ仕様向けだから無いのでしょうか。 セットに入ってる物一つ一つが何に使うものなのか分からず調べました。 自分で調べてみると無水エタノールやキッチンペーパーなども必要なようでセットには入ってないのでこれから用意してしっかり準備して取り掛かろうと思います。
    注文日:2017/10/03
    2017/09/06
    くまたん3460さん
    安い
    これだけ入ってこのお値段はお買い得でした。以前安いセットを購入して、上達してきたので今回こちらを購入してみました。ライトの硬化時間が短いので時短になり、手軽に楽しめています。筆も安いセットと違ってキャップがついているし、筆立ても便利。カラージェルもたくさんついているのでバリエーションが広がった。パーツも使いきれないほど入っていて使ってみるのが楽しみです。
    注文日:2017/07/12
    2017/05/10
    ジェルは初心者ですが必要な物は大体揃っていたし、 不要な物が無く、パーツも全部使いたい可愛い物ばかりでびっくりしました。 レビューを見てすぐリフトする覚悟でベースは別で買い直し予定でしたが、 とりあえず練習にと思い全てキットのジェルを使ってみたところ、 まもなく2週間になりますがほとんど劣化はありません。 エッジ部分が若干剥げてきているような気がする程度です。 10色中半分は思っていた色と異なりましたが、 フレンチとシースルーフラワーの軽いアートをしても思い通りで使い安いのかなとは思いました。 ただ、カラージェルの区分が雑貨(付け爪加工用品)made in chinaとなっているのが非常に非常に気になります。 これが爪化粧料なら安心で文句なし大満足★5なんですが・・ 他のライトやキット、ジェル等使った事がありませんので比較はできませんが、 全体的にはとても満足しています。 ポリッシュと違って時間もかからないしもちも良いしうるうるツヤツヤだし、 なぜもっとはやく買わなかったのかと思っています!
    注文日:2017/04/26
    2017/03/11
    ns.mgm5026さん
    ちょうどセールで安くなっていたので購入しました。 セルフネイルは全くの始めてなので全部揃っているのは嬉しいです。 キューティクルニッパーは切れ味がいまいち ブラシはキャップ付きなのは良いが、キャップがゆるゆるで毛先がキャップの先端にぶつかってしまい毛先が変形してしまう ライトは底の部分がマグネットだが若干ずれているのでピタッとはめるにはちょっと力が必要でした。 ストーンケースは一部噛み合わせが悪く緩いためふたが開いてしまうので100円均一で別なものを購入しました。 しかし、10色も選べるし、ネイルバックもついてくるので収納もばっちり。 他のセットよりアート用品少なめに感じたけれど、実際届いたものを見てみるとけっこうな数で、色々揃っていて満足。これからネイルするのが楽しみです。 カラーも豊富なので追加購入も楽しみです。 総合的に満足です。 これから色々かわいいネイルにしていきたいと思います。
    注文日:2017/02/19
    2016/09/26
    PIKO☆*°さん
    買ってよかった点。 ライトの硬化時間か早い。そして、説明書がなくても簡単で使いやすいです。 ジェルが思っていたよりも発色がよく、硬さも程よいのでセルフネイラーには塗りやすいです。 要らないものが入っていないのでかさばらないのもいいですね。 筆も使いやすく、アートしやすいです。 残念だった点。 バッグが未開封なのに、中身が粉っぽい白い汚れがありました。叩けば取れたので許容範囲です。 あと、筆が一本だけ、先端のシルバーの金具が脆くなっていて、使う前にモロモロとシルバーの塗装が取れました(^_^;) すぐに使いたかったので、店には連絡しませんでしたが、気になる方はきになるかも。。 あと、ライトのw数が高いせいか、サロンでするネイルよりもベースジェルの硬化がとても熱く感じます。 ベースジェルの硬化は指を入れた瞬間1秒くらいですぐ抜いて、もう一度数秒後に入れるというようにすると、そこまで熱くないかと思います。 初心者には説明書がないので、難しいかもしれないですが、ある程度のやり方を知っている人には、おすすめのセットです。
    注文日:2016/09/20
    2020/09/27
    トカリ1130さん
    ミラーが割れてたから残念
    硬化の早いマシンがほしくて購入。どうせならと色々セットされていてお得感が楽しめると思いこちらにしました。 いつも包装もとても綺麗で丁寧なのでとても見やすく安心して注文しました。 だけど、セットのバッグの中の小さいミラーが割れていて破片もないので元々割れていた物を検品逃れて配送されたと思われ残念です。 バッグ目当ての購入ではないので返品交換は面倒なのでしませんが。 いつも綺麗な包装で届くのでたまたまハズレを引いてしまったのかもしれません。
    注文日:2020/09/21
    2019/03/07
    前から欲しかったのですが安くもないので購入まで踏み切れず、という状態でしたが一度セールされた上にまた更にセールされ、8000円程度で買うことが出来て大変満足しています。欲しい色はセール待ちの間で欠品になってしまいましたがその方達よりもずっとお得に買えたので○ ただ持ち運び用の鞄のチャックの動きが悪いです。あとネイル初心者なので説明書欲しかったです。部品とか見ても何に使うのかサッパリ分からないのでネットで調べました。
    注文日:2019/03/04
    2018/07/07
    あ16010193さん
    ジェル発色いいしライトも満足!トップジェルわ流れやすいから硬化したとき熱いときあります。バッグわ中が汚かった、鏡わ安っぽく邪魔で邪魔で仕方ないから紐切って破棄。透明のパーツケースわかたくて開かないので使えませんでした。ただ、安っぽいパーツやラメなど余計な物が入ってなくてよかった!使える物を詰めたセットとゆう感じでお得感ある?(^o^)/ファイル系わ全部100/180だそうです!
    注文日:2018/06/15
    2018/07/04
    あやちょぴんさん
    プロ専用ではないけど…満足
    SALE中に購入。 ニッパーの切れ味△、その分セラミックプッシャー使用でカバーできます。プッシャーも付属されてたら更によかったかな。 カラージェルは硬化前 縮みやすいです。 ハケ付きトップはサラサラで流れやすい。 ライトはしっかり硬化出来てとても良かった。 お店の対応もとても良くて、迅速&丁寧で 総合的に買って良かったなと思いました(^^)
    注文日:2018/06/21
    2017/12/11
    柚埜りんさん
    なかなかおすすめ。
    だいたい1週間位で届きました。 ジェル漏れもなかったです。 パーツ類割と充実してます。 ジェルも使いやすいテクスチャーで、良き( ´∀` )ライトも期待してた通り。 筆は5本入りの、四種類で使うやつがひと通り入ってて、デザインがかわいい! 1つ残念なのは、キューティクルニッパーが、切れ味悪くて残念でした。 軽い説明書きなどがあればもっと良かったかな。初心者さんより、ある程度分かる人におすすめなかんじです。
    注文日:2017/12/03
    2017/11/28
    必要なものが全てセットになっていて、とても良い商品だと思います!ジェルも塗りやすいです。ライトも仮硬化時間が短く済むので、仕上げる時短にもなります。今回残念だったのは、セットになっているバッグのカラーを注文した色と違うものが届いたことです。納品書には注文したカラーが記載され、検品時のものかチェック(赤丸)もついていたのに、色が間違えていました。黒とピンクなので見間違えるとは思えないのですが。。。 それ以外は満足です。
    注文日:2017/11/23
    2017/07/06
    ママさん5837さん
    盛りだくさん
    数年前、こちらのshopで9ワットのセットを購入。 ワット数の高いライトが欲しくなり、購入しました。 ライトも電灯確認しました。 ライトの説明書も付いてて分かりやすいです。 筆のキラキラ、とっても可愛いですね。テンションあがります♪ バックのファスナーの金具が壊れてて残念。閉まるからいいけど… なので☆-1で… 発送も早く、梱包も丁寧、よいshopだと思います。
    注文日:2017/07/05
    2017/04/21
    のぞみん1026さん
    ほんとに満足です!
    箇条書きにします 良い点 ・筆がハートでデコられてて可愛い ・オーバル筆が二本は嬉しい ・ライト固まるの早くていい。ON/OFF長押しで24w.48w変更。 ・こんなに沢山入ってるのにネイルバッグにおさまるとこ○ ・パーツも使えるのばっかり ・ベース、トップもたくさん ・ジェルも発色良くて硬すぎず使いやすいです 残念な点 ・プッシャーがほしかった ・筆おきは横置きタイプがよかった ・ネイルクリップの方が良かった 他は文句ナシです!!
    注文日:2017/04/17
    2021/09/12
    ジェルネイルはショップに行ってましたが、仕事で予約が取れず💦自分でトライしようと思いました。カラーも種類が多く…キットなので一度に揃ってやる気になりました。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    macha7551さん
    今でサロンに通ってたけど緊急事態宣言を機に 自分でやってみようと思い購入した。
    注文日:2021/08/29
    2020/05/02
    Good!
    外出自粛となり、ネイルサロンも休業。再開迄は、普通のネイルをしようかと思っていましたが、落ちやすいので、この際、自分でジェルをやってみようと思い購入しました。全てセットでこの価格はサロン一回分です。
    注文日:2020/04/22
    2020/05/02
    tomo///さん
    まだ 使用してないですがカラーも10色選べて良かったです。
    注文日:2020/04/20
    2019/11/15
    おばさん0030さん
    良い
    すぐに届きました。 内容も充実して良かったですが、 甘皮ニッパーは切れ味最悪でした。
    注文日:2019/11/04
    2019/09/22
    以前初心者用キット購入しましたが、ライトがイマイチでした。これはガツンと硬化してくれるし、バッテリーも国外対応。 ジェルもモノがイイです。こんなに違うのか、と思いました。次回からはこのジェルを買おうと思います。 付属のバックも見た目より使えてオススメです。
    注文日:2019/06/21