メール便送料無料 PEEL OFF GELPOLISH ピー...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-30
  • 気に入って今後もリピです
  • 20年ほど前にネイルスクールに通って修得していたのでネイルはセルフでも大丈夫でしたが、まだジェルがなかった時代でしたのでスカルプチャーはできてもその後主流となったジェルはわからずじまいでした。加えて、過去にサロンでネイリストのミスから爪を無くすという大怪我を負ってからサロンでやってもらうのが怖くなり、原因のサンディングにも恐怖心が芽生え、それ以来サロンには行けなくなり自身でもサン ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-23
  • はがせる
  • 写真より色がけっこう白っぽい。もう少しオレンジだと思ったけど残念剥がれるのは綺麗に剥がれます ・・・(続きを読む

4 2019-08-30

気に入って今後もリピです
加えて、過去にサロンでネイリストのミスから爪を無くすという大怪我を負ってからサロンでやってもらうのが怖くなり、原因のサンディングにも恐怖心が芽生え、それ以来サロンには行けなくなり自身でもサンディングなしで、ネイルはマニキュアでセルフアートしていました。
なのでずっとマニキュアで通してましたが、いかんせん時間がかかるというリスク、アートなんて乾くことを考えるとかなり面倒、ジェルがいいなー…と思い続けてました。
近年ピールオフできるジェルがあるのを知り、早速買って使ってみると便利!
これならサンディング不要でトラウマになった恐怖心からも免れるし大丈夫。
他の商品から使い始めましたが欠点は剥がれやすい…色バリエも多くなく、その後新しく探しこちらを見つけました
試しに2色購入
結構ドロッとしていて一度塗りでもぽってり付きます。
●ジュピター●グレースボルドー
ジュピターは予想通りの色でしたがボルドーはボルドーぽさは全然なく希望とは違ってました。
もっと明るいチェリーがかったレッドで、ジュピターは一度塗りでも発色まんまでぷっくり、2度塗りが面倒な時でもOKですが、ボルドーは一度塗りでは色が薄くて別色になってしまう(マニキュアの出方)2度塗り必須です。
以前使用のピールオフに比べ剥がれにくい!
勝手に捲れてくる事なく、剥がす時は綺麗に剥がれて優秀です。
1度塗りでポッテリ付けておくと剥がす時に爪を持ってかれません。
ただ、他の方も書いるけど硬化しにくかったです…
他商品では大丈夫なワット数と時間でも硬化せず…
回数と時間を増やしても何度やってもネチネチしていつまでも硬化しない…完全な硬化をしてくれませんでした。
★でも気に入ったのでこれからも使いたいと思い、このジェルの為にLEDライトを買うことにします!笑

梱包がきちんとされていて商品を守る梱包でお届けされ、安心でき有難いです★
商品と消費者のことを考えた梱包に店舗様の丁寧さが表れてました◎

4 2020-01-25

綺麗な色です
アッシュグレイを購入。グレイと言うよりか、
グレイがかったベージュピンクと言った感じです。

5 2020-06-29

レビューのよいジュピター購入です。いつも二度塗り+トップ二度塗りで、トップはプチプラさんの、はがせる専用でない方(硬化熱ありますけど、ぶつけた時の強度がはがせる方より丈夫と感じて、愛用してます)ですが、アセトンなしでオフできています。取れない部分が残ったら、バターナイフなど固くて平らなもので削ぐと、最後はパカッと取れます。取った後の表面は一部白っぽく荒れていますが、軽くファイルすれば塗り替えに影響ありません。
色味について……
微妙に好き嫌いの分かれる、あいまいカラーだと思いますが、個人的にはリピ確定の大ヒットでした。一般的なスキントーンが物足りない場合とくにオススメです。
ひとくちで言うならローズベージュの部類ですが、ヌード的な黄みのイメージでなく、かといっていかにもブルベ!なほど強い青みもなく、イメージ的にはあずきバーっぽい肌色?という感じです。暗さは、すごーく色白さんだと抑え目に見えるかな?すごーく小麦肌さんだと少し浮くかな?ですが、比較的いろんな濃さの肌に合いやすい、適度に落ち着いた上品なくすみトーンです。ためしに大理石模様のネイルホイルの、白+ピンクのもののベースにしてみたら、仕上がりが白っぽくなりすぎなくて、いい感じです。
個人的には、ここにプチプラさんのエアリーシリーズのエアリープラムを2度重ねて、きもちパープルピンク寄りにするのも気に入っています。

5 2020-06-01

愛用してます
何度もリピしてます。
ぬりやすく、取れにくく、私にはぴったりなので、また購入させていただきます!

4 2020-04-25

綺麗な色で思った通りの使い心地でよかったです。

5 2020-04-20

お安く購入出来て満足です❢硬化の時間も早くて便利です❢

• 和7482さん
  • 和7482さん

5 2020-04-02

大満足です!
外したいときはペロッと簡単に剥がるのに、1週間くらいは普通にもつので本当に便利です!
剥がすときの爪へのダメージも少なく、お湯につけながら剥がせば爪の傷みはまず気になりません。
発色の良さ、艶、大満足です!

4 2020-03-31

塗ってから4日目ですが、今のところ状態には問題なしです。
(9・アッシュグレー)画像よりもっと白いです。グレーというより、白みがかったベージュという印象。
(9・ジュピター)画像のように紫がかった色を期待したのですが、全然紫がかっていなくて残念。
(11・グレースボルドー)ボルドーというより「赤!」です。
どれも期待していたお色とは異なりましたが、発色は綺麗です。あとはどれくらい持つか、もう暫く様子を見ます。

5 2020-03-07

初ジェルネイル
アッシュグレーは、色見本とはだいぶ違ってピンクベージュでした。が、使える色だったので許容範囲。
今までずっとポリッシュを使ってきましたが、ジェルネイルってこんなに便利なものなんですね!
乾くのを待つ、あの不毛な時間がないだけでももうけものなのに、オフする時もぺろんとはがすだけ!今後はもう、はがせるジェルネイル一択です。

• ELISE inc.さん
  • ELISE inc.さん

5 2020-07-11

忙しいセルフネイラーさん必須アイテム!
YouTubeでネイルシール回を拝見して、目から鱗!ベース用に2色購入しました。
予想よりしっかりめに硬化するので、ピールオフが出来ることを忘れるほどです。
端からツイーザーでゆっくり剥がせば、爪にダメージなくオフできます。オフ時に削らなくてよく、アセトンも不要なので、リピ決定です。

4 2020-06-11

剥がしやすいからとっても便利です!
ミルクティー購入しました。
思ったよりも色が薄かったですが可愛いです。

5 2020-05-31

簡単に塗れるし、剥がすのもラクです。やはり、1度だとまだらになるので、2度塗りした方がキレイです。
ストロベリーホイップを購入しましたが、見本よりはもっと白が強いです。

5 2020-04-25

良かったです!
ぺりっと簡単に剥がせます。発色も綺麗で他の色も揃えていきたいです。

• Usatan283さん
  • Usatan283さん

5 2020-04-22

他者のピールオフをいくつか使ってきましたが、今まででいちばん持ちがいいです!配送も早く、よかったです。他色も購入しようと思います♪

4 2020-04-19

可愛い色で満足です。
もっと種類が増えると嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル