2023/02/08
    届いたあとに商品を確認したら、蓋がゆるくしめられていたせいで、ビニールの中で液がかなり漏れていた。袋から取り出したら、中に漏れた液が溜まっていて、かなり勿体ないなぁと思った。いつもプチプラさんで購入しているので、すごく残念です。
    注文日:2023/02/04
    2020/05/22
    夢吉888さん
    日本製と書かれていましたが、受け取った封筒には Made in China と印刷されていまshした。これは中国製ですか?
    注文日:2020/05/19
    2019/07/31
    残念ながら…
    液漏れがあり同封の伝票等が滲んでおりました。 商品に問題なければよいのですが
    注文日:2019/07/25
    2017/02/06
    ダダ漏れで届きました
    液がダダ漏れで届きました。個別にビニールに入っていたので他商品への影響はありませんでしたがあり得ないくらい漏れてました。返品は手間と今すぐ使いたいのとで断念しますが、一応ご報告。どうやら中蓋が悪いようです。ディスペンサーも一緒に購入したので移し替えようとしたところ中蓋の脇からダラダラたれてきました。ディスペンサーがなければ毎回ビショビショになると思います。 まだ使っていないのでクリーナーとしての効果の程はわかりません。未硬化ジェルが簡単にふき取れるといいな。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2017/02/02