【宅配便】クレンザープラス 500ml [ ジェ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-14
  • おしゃれになった
  • 沢山使うので500ml購入でっかいのでこのまま置きました(笑)パッケージ変わっておしゃれになったから問題なし!☆-1は少し漏れてたから…>_<…交換するほどではなかったけど下手したら密封袋じゃないのでダンボールごと大惨事最近何かしら漏れてるので蓋のゆるみ確認してほしいなと思います同時に買ったグラシエルのトップコートもベタベタでした。 ・・・(続きを読む
  • ぱんぽ3715さん
  • 3 2016-07-14
  • 500mlだったから
  • 届いた時に 液もれしていて、個包装してあるビニールに少し溜まっていた。。ただの紙袋にプチプチでなく、宅配を使うなら段ボールで送ってもらえたら良かった。 ・・・(続きを読む
  • C君のママさん

5 2018-04-20

容量たっぷりあるのでとてもお得です。また無くなったら買います。

5 2018-07-21

良い
セール品で半額で購入出来て良かったです(^-^)

4 2018-05-12

惜しみなくガンガン使える大容量でいいです。
心配だった漏れもなくて良かったです。

5 2018-05-02

早く届きました
レビューにあった漏れをとても心配していましたが、届いた時点での漏れは全くありませんでした。届くのも早かったので良かったです。

4 2017-10-05

リピです。
よく使うので500mlは助かります。
2本セットでもいいと思います。
みなさんのレビューにあった漏れは大丈夫でした。
でも使用した後もしっかりしめて立てておかないと漏れます。

4 2017-09-24

どでかい!
今まで1000円くらいで小さい物をド〇キやソニ〇〇で購入してました。届いてビックリしました!百均のコットンポンプに入れてもまだ半分以上残ってます。エタノールで代用してましたがやっぱりクレンザーの方がツルツルになります。他の方のレビューでこぼれていたとありましたが大丈夫でした!リピ決定です!

5 2017-09-07

たっぷり
必需品なので 量があると助かります。
ベタベタした手が気になるので 量がないと。

• みゅ1218さん
  • みゅ1218さん

5 2017-07-07

☆いつもお世話になってます☆
ネイルスターターキットからストーン含めほとんどプチプラで購入しています。
対応もメッチャ早くて助かります。
皆さんのレビューに中身が溢れてたとあったので心配していましたが、凄くキッチリ梱包されていて1ミリたりとも漏れていませんでした^_^
嬉しかったので初めてレビュー書かせて頂きましたm(_ _)m
またよろしくお願いします☆

• CROSS0305さん
  • CROSS0305さん

4 2017-06-24

大きいサイズ出たんですね♪
いつも小さいサイズを購入してましたが大きいサイズが出ていたのでお得だし購入しました♪
まだ使用しておりませんがたっぷり使え持ちも良さそうなので良いですね♪

4 2016-08-14

おしゃれになった
沢山使うので500ml購入
でっかいのでこのまま置きました(笑)
パッケージ変わっておしゃれになったから問題なし!
☆-1は少し漏れてたから…>_<…
同時に買ったグラシエルのトップコートもベタベタでした。

5 2017-06-24

大容量ほんと便利!!60mlで800円とか今まで出してたのがバカらしいですよ!

5 2016-12-25

大量!!(笑)
よく使うので助かります♪(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)(*≧∀≦*)

5 2016-10-06

リピーター
リピーターです。セット購入して足りなくなったのでまた購入です。これからも使い続けます。対応も早いので

5 2016-09-25

大容量
他の人のレビューで漏れていたというのがあったので少し心配でしたが、きちんと梱包されていて全然大丈夫でした。大容量で使い出がありそうでよかったです。

5 2016-08-14

サイズ大きくてGOOD
これくらいあれば気兼ねなく使えます。
消耗品なので良かった!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他