3 2022-06-25

なんせキャップが、、、
ブラシが割れてしまったり折れてしまったり、、、キャップさえ改善して頂ければブラシもちょっと硬いですがよいお品です。

3 2021-12-20

そこそこ価格の5号を買ったら筆がモフモフでジェルをたくさん吸うので買い替え。
4号と5号を購入したが想像以上に毛量が少なく、他店で買った安価なラウンド3号と塗布効率が変わらない。
送料無料かつ安価なのでまず一本買ってから欲しい号数を決めると良さそう。

• rimu2938さん
  • rimu2938さん

3 2021-08-29

好き嫌いが分かれると思いますが、私には使いづらいブラシでした。

3 2021-02-25

早く使いたいです。見た目は使いやすそうです^ ^

3 2020-08-25

お安くてよいです
わりと毛先が堅めでお値段相応の使い心地です。安いのは良いです。

• bluejyuさん
  • bluejyuさん

3 2020-07-24

シンプルでイイ♪
本体に種類とサイズが印字されていて分かりやすく、蓋が付いているので収納時も便利です。
ただ、数本まとめて購入ましたが筆先に糊のようなカスが付いていて綺麗に取りきれなかったり、毛先が不揃いでガタついて筆の筋がどうしても出てしまう物があったりと、筆によって当たり外れがあるように思いました。

3 2020-04-19

筆の固さがやや固いので最初は、使いにくい感じがありました。

3 2019-12-23

もう少し幅広で長ければ良かったと思います

• aaMaMaさん
  • aaMaMaさん

3 2018-03-21

値段の割には使いやすい筆で良いです。ただ、欲しいサイズが毎回売り切れ…。

3 2018-03-19

フレンチを買いました。
記載してある幅の寸法より1mmくらい大きかったです。

3 2017-12-18

ラウンド筆購入
安っぽい感じは無く、毛もしなやかで良かったです。
1、2本、長い毛が出ていたので、それは自分でカットして使います。

3 2017-08-31

かなりお買い得
物は良いのでお買い得ですが届くのに4日かかりました。今はどこも大体2日後には届いているので、もう少し早く到着すればいいなぁと期待を込めて星3つにしました。

3 2017-01-14

ラウンドと平筆を購入しました。爪は小さい方ですが3は少し小さすぎました。4はまあまあで。平筆の毛が揃ってなくて微妙でした。
ぱっつんとなってないのでラインが綺麗にならず。塗りやすさは普通で感応するほどではないですがセットの安い筆を使ってたのでそれよりはいいと思います!

3 2016-06-28

アート用に
3号を購入しました。
お値段がとってもお安いので心配しましたが、毛の部分もバラつきなく描きやすそうです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ