メール便 ボタニカルジェルブラシ [ ジェル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-15
  • スターターセットについてた筆がカチカチでしかも頭がポキっといきそうだったので、新しい筆が欲しくて買いました。蓋がついてて、柄も木で可愛かったし安いです。4号ラウンドと5号スクエアと7ミリ細筆を買いました。スクエアよりラウンドの方が塗りやすかったので、スクエアはいらないかなと思いました。細筆は先がバラバラしちゃうので、細かい線は引けないです。私の技術が足りないのもありますが、、アート用には他の筆を買いました。蓋があればカチカチにな ・・・(続きを読む
  • ゆぅ6293さん
  • 3 2017-01-14
  • ラウンドと平筆を購入しました。爪は小さい方ですが3は少し小さすぎました。4はまあまあで。平筆の毛が揃ってなくて微妙でした。ぱっつんとなってないのでラインが綺麗にならず。塗りやすさは普通で感応するほどではないですがセットの安い筆を使ってたのでそれよりはいいと思います! ・・・(続きを読む
  • ちびmumさん
  • ちびmumさん

5 2019-07-15

半年程前にスターターキットを購入して、セルフネイルをしています。
カラー用とクリア用と筆を分けて使いたくて、レビューを見てラウンド4号を購入しました。
レビュー通りラウンド状なのが本当に使いやすくて、かなり塗りやすかったです。
スターターキットの筆は柄が細いですが、こちらの筆は太さもちょうど良く持ちやすかったです。
ただ、私の爪には4号は少し小さく、小指ならちょうど良いかなという感じです。
安いし5号か6号買い足そうかなと思います。
あとキャップ付きなのも良かったです。

4 2019-06-25

セルフジェルネイルの為に購入。今までは、ジェルネイルするときに全てポリッシュタイプの物を使ってましたが、今回は筆を使ってやってみたいなーと色々探して、プチプラさんのシリーズを購入しました。筆のサイズも自分の爪にはすごくフィットしたし、塗りやすかったです。クリアジェル用、カラージェル用、ラメ専用と合計6本購入しました。次回もお願いしたいと思います。

5 2018-11-11

この筆が一番おすすめです
キャップもついていて使いやすいし
塗りやすい

• m835928さん
  • m835928さん

5 2019-06-27

何本もリピートしています。
使い心地がよく以前からラウンドタイプなどは使っていますが、
初めて毛先が長いタイプを購入してみました。
個人的には他のタイプよりも使いやすくもっと
早く試してみればよかったなと思いました。
また購入しようと思います。

5 2019-05-30

使いやすかった
とても使いやすくきれいに塗れました!
シンプルなデザインもgood

• t.1988さん
  • t.1988さん

5 2019-05-04

お気に入り☆
リピートです!
ラウンドの6号がめちゃくちゃお気に入りです!
柔らかくてギリギリまでとても綺麗に塗れます(^^)お値段もリーズナブルで最高です!

5 2019-03-10

三本目です。
塗りやすい。
蓋つきで助かってます(^ ^)

5 2019-02-27

リピートです
今まで使っていたこちらの筆がダメになったのでリピートしました。使いやすいのでまたダメになったらリピートします。

• ayan7312さん
  • ayan7312さん

5 2019-02-24

良い☆
商品も届くのが早く、お店の対応も良かったです!商品も使いやすく周りにもお勧めさせてもらいました。
また利用させて頂きたいと思います。

• 9172869さん
  • 9172869さん

5 2019-02-12

安いですが、使いやすくセルフには十分です。また、ダメになったらリピしたいです!

5 2018-12-05

リピーターです!
いつも大満足です!!!

5 2018-11-29

サイズが色々あってキャップも付いて
お値段もお手ごろなので
購入致しました!
他のサイズもまた購入したいです。

• suan1043さん
  • suan1043さん

4 2018-10-23

見た目がすごくナチュラルでオシャレです。まだ使ってませんが、毛が跳ねてたりとかも無し。手触りも滑らかなので、塗りやすそうです。

5 2018-10-15

コシがあるのに柔らかいブラシで、とても使い易いです。
お値段もお手頃なので、他のサイズや形の物もリピートしたいです。

5 2018-09-20

綺麗な筆です。みてるだけでもテンション上がります。ただ、まだ希望のジェルが届いてないので使用しておらず、使用感などのレビューが出来ません。でも、多分リピすると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ