4 2019-07-06

安くていい。
福袋みたいな感じで届くまでワクワクが楽しいです。
いつも他のものを注文するときに一緒に複数注文するんだけどアウトレットだから仕方ないのはわかっているけど、いつも思うのが個人的にウォーターネイルシールが使わないので、どうせなら使い勝手のいい水のいらないネイルシールがいいなぁって思ったりします。
複数注文すると必ず1個分はウォーターネイルシール入ってるので少しテンションが下がっちゃったりしてます。
ネイルのジェルが入ってると個人的に嬉しくなります。
今回は3点購入して、1つ目がウォーターネイルシール数枚、2つ目がネイルパーツ、3個目がカラージェル2個でした。
でも、使う使わないは関係なく、どれもお値段以上のものが入ってます。

5 2017-08-11

お得?(^-^)/
今回は5個購入して3セットジェルでラッキーでした。
後はラインテープとデコパでした。
いつもついつい買ってしまいます(笑)

4 2017-05-22

リピートです。
今回は4個購入しました
ジェル1セット
ラインテープ2個1セット
ウォーターシール2枚1セット
蓋なしタワーケースでした(^_^;)
ジェルとコンテナセット購入したので、ジェル狙いだったのですが、ちょっと残念でした。
三回目の購入でしたが、最初が良かったせいか残念感が否めませんが、楽しめました。

5 2017-04-17

めちゃめちゃ嬉しい
試しに2個買いました。
2個ともジェルでした。
1色かぶりましたが全然嬉しい。
早速リピしました。
またジェルだと嬉しいです(*^^*)

• るぅ10さん
  • るぅ10さん

4 2021-07-19

送料無料ラインまでの不足分にピッタリ!
送料無料までに少し金額が足りなかったために、運試しのつもりで3つ買いました
1つはオーロラパールのジェルでめちゃめちゃ使えました
発色もよく、初心者にも塗りやすい粘度で、色も白ベースなので、合わせやすく今もわたしの爪に塗られています
他のプチプラ系でキチンと化粧品登録されてるカラージェルでは、ここのジェルが1番塗りやすいかもしれません
初心者の私もムラなくキレイに仕上がりました
1つはラインテープでした
最後の1つがキャビアネイルに使うものでしょうか?用途の分からない抹茶色と赤の極小ブリオンでした
使用用途がわたしには分かりませんでした
1つ100円の福袋なので、内容には満足しています
使い途がないのは、福袋なので運がなかっただけでしょう
でも1つでも使えるアイテムが入ってたので、大満足
ありがとうございました

5 2021-05-10

2点購入しました。
プチプラジェルのアースブルー
シルバーホロとブラックシェル(小瓶入)+メタルパーツが少しづつ何種類か(小分けの袋入)
でした!ジェルはこれからの季節に良さそうなブルーです。
少し液漏れ気味でしたが拭いて使います。
シルバーホロは使い道がたくさんありますし、ブラック系が好きなのでブラックシェルは嬉しいです。
メタルパーツは全体的に少量だったのでオマケ的な感じかもですが星や王冠、リボン、クローバーなど使わなくはないかな?と思います。
逆に少量だったのが良いです。
またプチプラさんでお買い物する時にあれば購入したいです。

5 2021-02-08

結構よかった
私に届いたものは、くすんだグリーンのカラージェルとヤスリ×2、3Dジェルのカラーパウダー?が届きました。
頼んだのは3つなのでヤスリは2つで1個分かな?
カラージェルは漏れがすごくて、蓋まわりに結構ついていました。未硬化ジェルを拭き取るアルコールなどを使って拭いたらきれいになりました。匂いはきついけど色は好きなので嬉しいです。
ヤスリは先が細くなっていて削りやすいです。訳アリ感はありませんでした。
パウダーは色をつける用みたいで、3Dジェルを持っていないので今度買おうと思います。3Dアートをやってみたかったのでちょうど良かったです。

5 2020-08-09

ドキドキ面白い
料金調整で5個購入。
一つはグラシエルのエメラルド。自分では買わない色なので驚きましたが、ターコイズネイルにピッタリの色なので大満足です。グラシエルは値段で買うことを躊躇っていましたがこんなにもしっかり発色なんだと知る機会になったので、後に原色系を買い足しました。
2つ目はリアルジェルネイルステッカー2種。普段使い出来そうな落ち着いたやつと、ゼブラ柄のちょっとお休みの日向けの感じ。今までこのステッカーシリーズを買ったことが無かったのですが、使ってみたいと思っていたので嬉しいです。
3つ目はパープルのシェルフレーク。紫陽花ネイルに使えました。
あとはファイルやエメリーボードとかシールとスタッズ類でした。
全体的にバランスよくいろんな物を入れて頂きありがとうございます。
また料金調整やドキドキを感じたいときに購入しようと思います。

5 2019-06-25

届きました。
今回は半額のクーポンを使って購入したのですが、それでも内容はとても充実してました。届いてから開封するまでのワクワク感がたまりません。自分でお金は払ってますが何が届くかわからないので楽しいです。他の買い物のついでに購入しますが、どっちがメインかわからないですね。
いつも楽しませてもらってます。
ありがとうございます。

5 2019-04-13

凄い!!
当たりハズレはあるのでしょうが、筆が三種類、パールやラメのセットはテンションが上がりました( *´艸`)
他にも、シリコンモードどなど…100円で?良いのかしらと久しぶりにウキウキ気分になれました。購入したときは、ジェルだと思って購入したのですが、色々あって、プレゼントをいただいたような気持ちになりました。
次回はネイルをやっている友達に購入してあげたいと思います。ありがとうございました❗

• canary16gさん
  • canary16gさん

5 2018-04-19

2つ購入しました
ブルーのラメとジェルが2つでした
ラメやジェルは漏れていませんでしたし、使えるものだったのでうれしかったです!

4 2018-01-09

5つ買いました。ジェル2個セットが2つ(1個液漏れベタベタ)、大容量のブルーラメ1つ、ネイルシールセットが2つでした。
\500の福袋を買ったと考えたら、バランスよく入ってたし、ジェルが4個もあってお得感はありました。
ラメは使わないかな…一生分くらいの量ありそう(笑)
1つ買ってラメだったら絶望的なので(笑)複数買うことをお勧めします。

4 2017-03-15

楽しい
レビューを見て、2つ購入!
もちろん、福袋だし何が出てもと思ってました。
ひとつは、グロッシーのジェル2つ、カプチーノとシナモン。
グラシエルのシナモンがお気に入りなので、嬉しかったです。漏れもなく。
が、レビューにカプチーノがオレンジだというのがあったので開封してみたらほんとにオレンジピンクみたいな色!!笑
カプチーノ色ではありませんが、これはこれで可愛い色なので、こちらは大満足でした。
もうひとつは、ネックレスだったので
5歳の娘にあげようと思ったら壊れてました・・・
さすがに、壊れてるものはショックでした。
でもジェルひとつ100円だったと思えば、ドキドキが楽しかったし
★4で♪

4 2016-11-10

コスパは◎
今回は送無の時に二個購入しました。
一度だけ購入したことがあってGLOCCY楽天イーグルスレッドひとつが入っていたので備考欄に楽天イーグルスレッドはあるので要りませんと書いたけど入ってました。ただ過去のレビューを見てシナモンや他のジェルが入っていたと見たのでそれも備考欄に書いたのが良かったのか楽天イーグルスレッドとシナモンがワンセットになって届きました。備考欄を見たのか見てないのか謎ですがシナモン狙いだったので購入して良かったです。もうひとつはオイルとファイルがワンセットになってるもの。どちらも使うので嬉しいです。
コスパは最高◎
(二回とも楽天イーグルスレッドが入ってると次の購入は怖くて出来ない感じです。)

• O.momoさん
  • O.momoさん

5 2016-09-18

価値あります!
お買い物ついでに2つ購入。
何が届くかドキドキしながら、届いて開封!
ジェルとピアスが入ってました!
福袋に良いのが入ってない感覚でいたから感動!
また機会があれば購入します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他