メール便 何が届くかお楽しみ ミステリー激...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-08-05
  • 液漏れのカラージェル
  • 今回2個、前回2個の、計4個購入しました。全て、カラージェル2個セットが届いたので、カラージェル合計8個届いたという計算になります。液漏れしていますが、保管には問題あるかもしれませんが(ジェルが容器の下まで漏れるとか)使用には全く問題ありません。空けてすぐにばらしてしまったので、どの組み合わせだったのかわかりませんが、カラージェルの内訳は、シフォンベージュ×2個、シナモン×2個、 ・・・(続きを読む
  • みゆきんぐこんぐさん
  • 3 2018-03-01
  • 2個頼みました。届いたのは…青いラメのグリッターって言うんですか? 粉。なかなか結構な量www 多分使いきれないwww 容器の口の辺りがゴムっぽくて柔らかいので中身出しやすそうです。あと、ジェル2色詰め。多分皆さんがおっしゃってるのと同じ、グロッシーの『シナモン』とグラシエル…?の『クラッシュピーチ』。このクラッシュピーチがクラッシュしてるようです。袋開けたらベタベタ。慌ててジェルクリーナーを用意しましたが、なんか違和感…。お色は ・・・(続きを読む
  • ちー☆さん

4 2019-02-26

満足です☆
レビュー見て当たり外れがあるみたいでしたが、運試しと思い10セット購入しました!1つもかぶりなし!
1、ハート型のブラシたて
2、フットチップ、ネイルグルー
3、ネイルパーツ12種セット
4、ネイルフォーム、セラミックプッシャー、マジカルシリコン、三角パレット
5、カラージェル2色
6、ホロ6種セット
7、ネイルチップスタンド、スタンピングプレート
8、アートホイル
9、ネイルパーツ12種類 薄型
10、ネイルアートに使うもの(こちらはよく分かりませんでした)
これが各100円で買えたのでかなりお得でした(^-^)
パーツは混ざっていたりありましたが、それ以外はどれも訳ありとは思えない程で満足です!
おまけのネイルシールも可愛く使えるものばかりです☆
ただ、かぶったりもあるようですので参考までに。

• lilie2332さん
  • lilie2332さん

4 2019-04-08

安さに惹かれて2つ購入してみました。
1つ目は貝殻や丸いスタッズなどが入っているメタルパーツのセットでした。
たぶん購入すると300〜400円くらいするものじゃないでしょうか?
2つ目はグラマラスヴァイオレットとストロベリーシロップのカラージェル2個でした。
前者は秋っぽく、後者は自爪に自然な赤みを出してくれるクリアに近いピンクでした。
個人的に次回への期待を込めて★4の評価ですが、
値段が安いのでまた何かのついでに購入したいです。
次回は何が来るのか楽しみです。

5 2019-02-15

2つ購入し、一つはジェルが2個入ってました。プチプラジェルのサンディベージュ(C30)とプチココのレディーピンク(32)です。プチココは分離してましたが、混ぜれば全く問題なし。どちらも素敵な色でとても気に入りました。使いやすい可愛い色味のレディーピンクに、サンディベージュは開けた瞬間「うわー、キレイ!」と言ってしまったほど。もう一つはネイルシール2枚&蝶やリボン等の形の、厚みの無いゴールドメタルパーツ(30個位かな)。こちらも可愛くて嬉しかったです。個人的には大当たりでした。

• 04taka27さん
  • 04taka27さん

4 2019-06-11

3セット購入してみました。
シールセット
ジェル2色セット
パーツセット
の3点でした。
300円でこれだけ買えたらお得と思いました!
他の方もおっしゃってるように、ジェルは内側にアルミが無かったのですが、あれを取るのが苦手な私には手間が省けて良かったかも(笑)
ジェルの量もこんなもんじゃないかな?と思います。

5 2019-04-13

凄い!!
当たりハズレはあるのでしょうが、筆が三種類、パールやラメのセットはテンションが上がりました( *´艸`)
他にも、シリコンモードどなど…100円で?良いのかしらと久しぶりにウキウキ気分になれました。購入したときは、ジェルだと思って購入したのですが、色々あって、プレゼントをいただいたような気持ちになりました。
次回はネイルをやっている友達に購入してあげたいと思います。ありがとうございました❗

5 2019-06-15

綺麗なジェルが2つとストーンの詰め合わせが届きました。
青色にラメが入ったような感じの色とミルキー色のピンクで可愛いです。
ストーンはシェルなどが入っていたので今の季節から活躍しそうです。

4 2019-05-27

シールが入ってました
100円なら安い
カラーが欲しかったけど

5 2019-05-19

届きました。
今回も満足です。フットケア商品もありました。これから素足になるきかいも増えるので嬉しいですね。いつも開けるまでのワクワク感が病みつきです。
何度か購入しているので、ダブっている物は友達にあげてます。とても喜ばれます。

5 2019-04-18

届きました。
10個注文して、ジェルを始めたばかりの友達に7個プレゼントしました。とても喜んでくれました。筆も凄い喜んでました。
2度目の購入ですが、開ける度にプレゼントを貰ったようなワクワク感がいいですね。確かに、百円で買えない物なので、ある意味プレゼントですよね。また機会があれば購入したいです。

5 2018-10-02

初めての購入です(^^)
3つ購入しました!
ジェル2個セット。
ホロの6つセット。
ファイル、甘皮カッター、ネイルフォームのセット。
どれも自分的には当たりです(o^^o)
ジェルはピンクとベージュで普段自分ではあまり使用しない色なのですが友達にネイル頼まれると大体ピンクやベージュ系が多いので助かります!
100円だしお楽しみ系大好きなのでまたリピしたいです!

• 宮里8737さん
  • 宮里8737さん

4 2019-06-08

喜ばれました!!
最近セルフネイルに、興味を持った友達に
プレゼントしてみました!!
喜んでもえました♪
ちなみに、10個購入しました!!

• neoaokingさん
  • neoaokingさん

5 2019-05-20

面白い
何が来るか100円でとても楽しいです。カラージェルが来ました。

• c-m-t-kさん
  • c-m-t-kさん

5 2019-04-30

108円なのにボリューミーで満足してます♪今回は5セット買ったんですが10セットでも良かったなと思えました

5 2019-04-21

可愛い色のジェルが入っていて、使ってみましたが、使用感も良かったです
自分用なので、100円は凄く良いです

• jёMЁさん
  • jёMЁさん

4 2019-04-18

ミステリー
さすが激安‼
勝手にジェル等入っているかなと
過度な期待をしてましたw
私の物はフォルム5枚 ネイルシール ネイルパーツ
でした!
複数買ってみて 当たりを引いてみたいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルその他