メール便 [30]H&Sオリジナルエレガントジェ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-20
  • 筆自体は良い。
  • 今まで100円ちょいの筆を使ってたけどだんだん使いづらく感じ、おもいきってこちらを購入。操作性が良いです。ギリギリまで塗りやすい。平均がどうなのかわかりませんが、以前使っていたものよりやわらかめかな。やわらかい筆を探していたので出会えて良かったです。ただ一つ難儀なことが。蓋を閉めようとすると奥まで行きすぎてしまい、筆が出てくる。結果毛先がバサバサになってしまいました。ほかの方も仰 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-09
  • 質は悪い
  • ネイリストです。ラメのジェルを塗る用に購入したので塗り心地とかは気にしませんがすぐに毛先が割れました。やはりいろんな用途に使うならばちょっと高くてもいい筆を買うことをお勧めします。あと、キャップを付けたとき、毛先がキャップから少し飛び出ます。これも筆が傷む原因かな、と。その他は気にするほど悪くないです。ご参考までに。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

現役ネイリストです
購入してから多分1年半ぐらいたちます。
ラメグラ用に手頃に安い筆をと思い、こちらを購入したのですが、かなり使える!!かれこれ1年半使ってます。どうせすぐ筆先とか傷んで3ヶ月ぐらいでダメになるんだろうなーと思ってたら、、。私にとって全てが絶妙な筆です。この筆の感覚に慣れてしまったのでボロボロになったらまた同じの買います。他のスタッフも絶賛してました。安いのに使える便利な筆です。

4 2019-05-30

ちゃんとキャップがあるのはありがたいですね。まだ使っていませんが質感も良いので使いやすそうです。良ければ他のタイプも購入したいと思います。

4 2018-09-20

筆自体は良い。
ほかの方も仰っていたので、新しく出た銀の方を購入しましたがダメでした。
筆は良いので少し残念です。

• aki87756820さん
  • aki87756820さん

5 2019-06-22

届くのも早くすごく気に入ってます
使うのが楽しみです

5 2019-05-21

使い心地Good
数年前から自宅でセルフネイルをしています。
硬さ長さともに使いやすく大変良かったです!

5 2018-12-22

キラキラ
ブラックを買いましたが、ストーンが映えて綺麗です。
サイズが結構長かったのでビックリしましたが、キャップを後ろに付けると短くなるので、塗る時は塗りやすいです。ブラシもしっかりしていて良かったです。買い揃えたいな。

5 2018-10-15

初めてでも塗りやすく使いやすかった!!!!!

• mammy5029さん
  • mammy5029さん

5 2018-09-13

使いやすいし、見た目もきれい
とてもお洒落な筆のデザインと、キャップ付きなので、購入しました。
値段も安すぎず、高すぎないので、数本購入。
初心者の私でも使いやすいと思います。
また、筆を買うなら、このタイプの筆を買います。

4 2018-08-15

使いやすいです
安くても塗りやすく満足度です。
また機会がありましたらお願いします。

• KUクミMIさん
  • KUクミMIさん

5 2018-05-31

使いやすい
凄く筆が柔らかく滑らかなので
塗りやすいです
また、リピートしたいです

5 2018-04-27

いろいろな形の筆がセットで購入できて、嬉しかったです。アートするのが楽しみです。

5 2018-03-05

満足です。
セルフ用に購入しましたが、サロンで利用しているプロ用のものと似た使い心地に感じました。まだ1度しか使用してないので持ちなどは分からないですが、2本購入し両方◎でした。毛質は大分柔軟な印象です。数本追加で購入しました。

5 2015-10-17

持ちやすさ抜群
6号スクエアとライン9mmを購入いたしました!
キャップ付きのブラシは結構持っているし購入するか迷いましたが、試しに2本買ってみました
買って正解です!
今まで持っていたキャップ付きブラシよりグリップが細く断然持ちやすい!
デザインもとても可愛いです♪
デザインのキラキラしてる部分はストーンではないのでボコボコしてなくて握った時に邪魔になったり取れたりする心配もありません
毛もコシがあり良いです
たくさんブラシを持っていても買う価値あり!!
大変おすすめです!
ただ、キャップ付きブラシなので乱暴にキャップを閉めたりすると毛先が割れたりするので気をつけてくださいね!
今回2本しか買わなかったので、全部揃えたいです♪
リピートします!
受注番号 252307-20151012-0529741318

• yukkiy23さん
  • yukkiy23さん

5 2016-04-27

6号スクエアとライン9mmを購入
ネイル検定のアクリル絵の具でのアート用に購入しました。
キャップ付を求めていて、長さもよくてこのお値段!
大満足です^^
ジェルでもこちらの商品を使用させてもらっています。
しっかりとした作りで使いやすいです。
画像は6号スクエアとライン9mmです。
シャーペンを並べています。
筆のサイズの参考になれば嬉しいです。

5 2016-07-06

すごく使いやすい
セールで安くなっていたので、買い足しました。どの筆も使いやすいですが、ライン用の筆はとても引きやすく、今までのプチイライラ解消できてよかったです^ ^絵が苦手な私はウォーターシール様々!簡単にデザインネイルができるので気に入っています♡

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ