[SALE開催中]メール便 ウォーターネイル...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-30

素敵です♪
レースを描くのは大変なので。綺麗に仕上がりました。

4 2016-07-22

かわいので何種類か購入
うまく使えるといいな。たくさんネイルグッズ買いすぎて、まだ使えてません。安く購入できて良かったです。

5 2017-10-10

かわいい
迅速な対応でかなりたすかりました(^^)ありがとうございました^_^

4 2016-04-08

よい
いつも早い対応で、嬉しいです。
これからも利用します。

4 2015-10-10

ネイルシール
マニキュアの上から貼りました!
凄く貼りやすくて
お気に入りです!

4 2015-09-12

お安く購入できて良かったですが説明文が英語で使い方はわかりません。

5 2015-09-06

貼るだけで可愛いウォーターネイルシール。ネイルにアートするのは苦手だけど、パッと派手にしたい時とか便利!いろんな柄の欲しくなります。

5 2015-08-16

すてき
使いやすかったです
秋に向けいいと思います
また購入したいです

4 2015-11-30

可愛いデザインでした‼
自爪サイズにカットして、15秒ほどお湯に浸けて台紙から剥がし、爪に載せるのですが、素人でもぐちゃぐちゃひっつくこともなく、スムーズに載せることができました。
こんなに簡単に手の込んだアートのように仕上げる事ができるんだ〜と感動しました。
また他のデザインもどんどん出てくれると嬉しいです。

5 2017-06-24

私このベース購入初めてでさが、塗りやすかったです
あとは長持ちするといあなぁーと思っています。

• taltal6186さん
  • taltal6186さん

5 2016-06-04

かわいい^^
かわいいのに安くて助かります。カラージェルも安く買えたので、一緒に使用したいと思います。

5 2016-03-14

かわいい!
まだ使用していませんが、すごくかわいいです‼
使うのが楽しみです(*´∀`)♪

5 2016-06-01

まだ使用はしてないので、使い勝手は分かりませんが色々と使えそうです!

3 2017-02-08

おまけが付いてきたのかと思う程小さくて笑う。

2 2016-12-18

黒レースは問題なかったのですが
グリーンはフィルムの中にラメや汚れあり
現品みてたら買わないです

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ネイルシール3Dネイルシール