5 2015-12-21

購入してよかったです。
以前からブログなどで気になっていたのですが毎月我慢し、やっと一年の自分へのご褒美として購入しました。

かわいい箱が届いて開けてみると、びっくり!入っている内容は確認していたのですが、想像していたものよりもたくさんの商品が入っていました。しかも、自分がほしかったものや使えそうなものばかりで本当に嬉しかったです。
その中に入っていたメタルプッシャーはなぜもっと早く買わなかったのかと後悔したぐらいです。
グラシエルBOXで甘皮処理からかわいいクリスマスネイルまでできました。
一年のご褒美としてはとても満足で、購入して本当に良かったです。

5 2015-06-03

6月号GET。:+((*´艸`))+:。
今回は梅雨時期もあり、紫陽花をイメージした可愛いパープルのハート柄のラッピングに包まれていました( *´艸`)
今回メインはやはり、未発売の『マシュマロピンク・エンパイアローズ』かな(^_^)選べるグラシエルカラーは『パールベージュ』にしました( *´艸`)
リザーブルフォームは1回使ってみたかったので嬉しかったです( *´艸`)筆がフレンチなのも嬉しかったです。ラインテープはオーロラパープルで綺麗でした。デコキットもホワイト系で活躍出来そうです( *´艸`)
可愛い手鏡も気に入りました。:+((*´艸`))+:。今回おまけは特に入っていませんでしたが、満足の行くものでした。:+((*´艸`))+:。

5 2015-06-11

久しぶりのBOXです
今回もたくさん入っていてよかったです。
限定カラーのジェルもいいです♪
クリアジェルも使ってみたかったので!
アートグッズは好きなテイストのものが多かったので嬉しいです。
ネイルチップですが、箱に、[2g pink nail glue]との表示が
ありましたがグルーは入っていないようです。
以前のBOXで、2月号や3月号が特によかったです。
また次号もたのしみにしています。

• ai.a.h.aさん
  • ai.a.h.aさん

5 2015-12-25

限定カラー
ジェルが入っている時は必ず買っちゃいます。今回のエターナルシャイニーも使えます!重ねる色によって印象が変わる優秀ラメですね。早速冬ネイルしました!

• nomyさん
  • nomyさん

5 2015-02-25

きた〜
最後の最後に悩んだ挙句に買っちゃいました〜〜!(^^)!
とても内容が満足させてもらえる物でした。
持っているカラーもあるのですが、自分の好きなカラーなのでいいです。
他の入っている物が良かったので、買ってよかったです!
今から使えそうなストーンなど色々入っていて使うのが楽しみです。
また来月も買っちゃうだろうな〜。
3月号も楽しみですね〜。

5 2015-02-10

最高!!
これで2,000円なんて開けた瞬間テンション上がりましたー!
ジュエリー的なものが5点
ストーンが2点
円形のストーンケース
簡易LEDライト
ポリッシュスタンド
アートブラシが3本
他にもネイルシールやコットン等が入って
GRACIELがココア・カプチーノ・ラインゴールド
GROCCYがショップチョイスで4色
正直こんなに入ってると思ってなかったから、テンションもあがれば、こんなお買い得なセット作ってくれるプチプラさん最高です♪
このBOX、プチプラファンの方なら毎月購入必至ですね(^^♪
ありごとうございましたー!!!

5 2015-08-05

グラシエルBOX 8月号
さいきんセルフネイルデビューしたばっかりで色々挑戦してみたくってこちらを購入してみました*\(^o^)/*
水色の水玉でとってもかわいく包装がされてありました〜♪たくさん入っていて満足です(^ν^)セルフネイルの幅が広がりました☆
ベースジェルはピンク色の方が入っていました(*^o^*)これ気になっていたので嬉しいです〜♪♪
また良さそうな月は購入したいと思います。

5 2015-04-04

4月号は購入するか迷っていたのですが、タイミングよく(?)
レビュー賞を頂いたので3000円分のクーポン券を使って購入しました!!
内容は商品ページに掲載されてる画像のものの他に
〇ネイルパーツ3点
〇スマピ
〇ネイルファイル
〇お手入れセット?
合計16点 + プチプラオリジナルファイルでした。
やはりカラージェルがないとなんだか寂しい気がしますが、
お得だと思います!

5 2015-12-27

ずっと気になってたGRACIEL BOXをゲットしました♪
細切りラメがすっごくかわいくてお気に入りです♡
他のもプチプラさんで買ったものばかりでネイルしました。まだまだ下手っぴですが…上手にできるよーにがんばります!

• s"さん
  • s"さん

5 2015-12-19

大満足!
忙しいセール期間だったけど、早く届きビックリしました!
中身も充実していて、これで2000円はとってもお得ですね!毎月気になるBOXなのでこれからも楽しみにしてます。

5 2015-12-11

今月も買いました(^O^)
とても満足です♪
ネイルグッズだけではなく、お揃いのピアスやネックレスまでありました。ネックレスは海外に住む友達のクリスマスプレゼントの一部として贈りました。
ネイルパーツやシールも早速つかいました。
来月もまた購入しようと思います。

5 2015-12-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
GRACIEL BOX 12月号
先取り新色がほしくて購入。ジュエリーパーツが使える物ばかりで大満足です。
エターナルシャイニー(クリアオーロララメ+メタルオーロラ細切りラメ)、パールライトベージュ(薄いサーモンピンクにピンクや青が光る微粒子入り)←凄くイイ。アメリカンチェリー希望ジェル(ココアを少しオレンジよりにした感じ)。メタルシルバー。
ウォーターネイルシール今期もの3種。シール4種。ブリオンハート10個入り。オーロラストーンクロス4個入り。キルティング5G4個入り。リップパーツ1個。パールセット.ジュエルフレームパーツセット(60個入り)
黒ファイル2.グレーファイル2.メタルプッシャ―.キューティクルリムーバー.スプレーボトル(空).クリアチップ(100枚入り).旧型?ジェルオフクリップ
白ネックレスとピアス.パールスクエアピアス.ネイルリング(青)
新色カラーの参考になればと手持ちのシャーベットシリーズなどの比較画像も添付します。
追記:赤…ベリーベリー2回硬化→エターナルシャイニー硬化1回→クリアでうすめたベリーべリー1回
白…レディピンク→ジュエルホワイト2回硬化→エターナルシャイニー→デコ
ナチュラル…レディピンク2回硬化→パールライトベージュ1回硬化→ミルクを小さいスポンジで中心にポンポン2回硬化→デコ
どちらの限定カラ―も1回でラメがのり、かわいいです。

5 2015-08-11

今月もてんこ盛りでしたよ~!
クリアカラーはホワイト、ブルー、レッドをチョイス。
ベースはクリアカラーでした。

5 2015-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
6月BOXゲット☆
先月に引き続き購入。
未発表ジェルとか気になりすぎですから!!
私は、ジェルが目当てで買いましたが、デコキットというホワイトオーロラ大小六角ホロや金銀がセットになったものがすっごくうれしかったです。
内容について、選べるグラシエル1・ジェル2(ハニーピンクをシアーにした感じ・シナモンを明るくした感じ)・クリアジェル・パールセット・デコキッド・ガラスファイル・フレンチ筆・長さだし用土台・ラインテープ(ピンクオーロラ)・ラインテープカッター・ショップ紙袋・スタッズ1・シール2・リボンジュエリー・ファイバーアイテープ・ネイルチップ(シルバーに豹柄)・手鏡
ベーシックにエレガントに楽しめそうで大満足です。

5 2015-04-04

盛りだくさんです。
3月号も購入し、良かったので今回も購入しました。
箱のなかにはこれでもか!ってくらいはいってました。
以前、単品購入したものと被った物もありますが、
それは運なのでしょうがないですね。
次回も期待しています。(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他