4 2016-04-09

かわいい!
このスモーキーブルー好きな色です。難しくて片手2時間掛かりましたが何とか出来ました。来月もリピします。毎月楽しみです。ビジュージェル良いですね。

4 2016-01-10

限定につられて。。。
今回限定クリスマスパッケージで新色ということでこれは買わずにはいられない!と即ポチw
完璧新色2色目当てなので他はそんなに期待していなかったのですが結構満足な内容でした!
これは嬉しいなーっと思ったのがネイルオフクリップですっ
ずっと欲しくて迷ってたんですが、まさかセット内容に入っているとは思ってなくてすごいテンション上がりましたw
ちゃんとした物よりは作りは安っぽくすぐ壊れそうな感じはありますがた試しに使ってみたかったので満足です♪
ネイルパーツやシールは勿論使えるので有難いですっ
アクセサリーはちょっといらなかったです(´・ω・`)
キューティクルリムーバーも気になってたのでワクワクしながら使ってみましたが、いつも使ってる有名な物で慣れてしまってドロっとしたテクスチャーがちょっと扱いづらかったです。。。
でも新色は可愛いですし買って損ではなかったです!!
ショップセレクトカラーはガウディレッドで自分で選択したカラーはディープツリーにしましたっ
グラシェルは開けた時のボリュームがあるので開封がとても楽しいのでオススメです♪

4 2015-02-13

梱包もかわいくて、中身もぎっしり♪
わくわくが詰まったとてもステキなsetでした。
カラーも持っていないお色ばかりだったのでよかったです。
また次回も楽しみにしています♪
-1なのは、内容はみなさんと同じなのに、筆も含めて3点ほどないっているものが少なかったこと。
筆は送っていただけることになりましたが、他がないのは入る商品が変わることがありますので、というご回答で問題ないということでした。
それがなくても十分お得でステキな内容でしたが、残念さも残ってしまいました。。。

4 2015-10-14

2015/10月号
待ってました!
9月号は見送ったけれども気になっていたBOX
10月号は良さそうだなぁとおもってポチッと
中身は盛りだくさん!!
グラシエルカラー三色(秋色、ちょうど持ってないカラーばかり☆)
ホロやネイルシール(使いやすそうなシールの柄でしたっ)、ラインテープ
ボディのタトゥーシール(今はやってるみたいですね、ボディペイントとか)
ロールのアルミホイルに、ミニハサミ
ネイルバック?は小ぶりですが、だからこそ使い勝手がよさそうです
ペンなんかをいれるところも、ついてて、ちっさいながら鏡もついてます
凄くお買い得でした

4 2015-06-26

色々楽しみいです(^^)
5月、6月と購入しました。使わない物も沢山ありましたが、使える物も沢山!5月はベースジェルが入っていてメチャクチャ良かったです!!硬化熱で熱くなりましたが、出したり入れたりすると、パキッと硬くなって。私の爪は薄く柔らかい上、小さな子供たちがいるので、どうしても水を触る頻度が高く、爪先から数日で剥がれてしまっていたのですが、ベースジェルのおかげで爪が硬くなり、ボンドと合わせて2週間は余裕でした。
6月は、選べるジェルはスノーフローズンにましたが、まだ使ってません。グロッシーのジェル2色は使いましたが、緩めで流れやすいうえ、均一に塗るのは初心者には難しかったです。色は可愛いかった(^^)

4 2015-04-16

皆さんのレビューを読んで買ったけど
このお楽しみBOXって2月号からスタートしたんですよね〜
2月号のレビューが一番上に来ていて、てっきりケアグッズ+ジェルかと思って「それはとってもお得!」って勘違いしてしまいました^^;
説明でもケアグッズと書いてあるのにね(笑)先月号で悩みに悩んでいたのでお楽しみBOXデビューならジェルが付いているほうがテンションもっと上がるかも?
新生活が始まるし、ネイルをこれから始めてみようかな?って人にオススメかと♪このBOXで指先ケア+トップコートだけでも爪先美人さんになれると思います^^
中身ですが、オフの時に使えるフィンガースパはある実店舗では3000円くらいしたりするのでそれだけで元が取れてると思います(*´∀`*)ヤッタネ
<追記>どうかなーって思ってちょっと計算しちゃいました^^;全部で大体5000円相当になりましたのでやっぱりかなりお買い得です〜♪
それとプチプラのファイル(A4サイズ)も白地に薄ピンクのロゴでとっても可愛いです!
それにこのお値段なら毎月少しずつネイル用品も揃えていけるのでプチプラさんならでは!って感じですね( ´∀`)

4 2016-02-16

これだけ入ってこの価格は安いです‼できれば送料無料だともっと嬉しいけど

4 2015-12-20

自分に(*´ω`*)
自分用に初めて購入しました♪欲しいものも沢山入っており満足です♪筆も入ってたら☆5でしたね!!

4 2015-10-19

久しぶりに
購入しました!カラーはかぶったものもありましたが
今の時期にピッタリなパーツとアルミホイルロール!
秋ネイルを楽しみます♪

4 2015-08-09

BOX初めて購入しました!今回の目玉商品にはあまり興味なかったけど、福袋的にポチりました☆そしたら欲しかったメタルパーツや地味に欲しかったのが入ってて嬉しかったです♪欲しかった月のを買い逃したのでまた出るのを期待します(*´ω`*)

4 2015-08-07

お得でした
注文して次の日に届きました!急ぎで欲しかったので、とても早い対応助かりました。
内容としてはこのお値段で満足なんですが、あまり使えなさそうなパーツやシールだったので星4ですいません

4 2015-08-06

届きました!!
思っていた以上のボリュームで
カラージェルも入っていて
次にするときが楽しみです(((o(*゚▽゚*)o)))
でも、貝のメタルパーツが入っていると思い
買わなかったのに入ってませんでしたT^T

4 2015-07-01

楽しいですね。
色々入っていて楽しいですね。
使える物が大半でしたが、ネイルチップは12サイズで
24枚入りと箱には書いてあるのに、1サイズ1枚しか入ってないので、用途に困りますw

4 2015-04-28

スゴくお買得
ほしいものがちょうどよく入っていてよかったです✨送料について勘違いしてしまいましたが、もう少し送料のところわかりやすかったらよかったです

4 2015-02-26

沢山入ってます!
ペン型のLEDライトが欲しくて購入しました。いろんなものが沢山入っていて良かったです。シールは好みのものではなかったですがお値段はとてもやすい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他