宅配便 GRACIEL ビジュージェル 硬度MAXの...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-08
  • 1分硬化
  • <マット仕上げチップ+2mmVカット3粒ドーム>お試しに、寒い部屋でビジュージェルを先の尖ったものでちょっとつけ3粒のせてLED5wで1分硬化。感動する施術のしやすさでした。<薬指 未硬化ジェルのまま+5.3mmVカット3粒ドーム>暖かい部屋の為、筆でとれる粘度。糸引きは少なめ。少しのビジュージェルをのせ、2個ストーンを置き、隠れる中央にジェルを重ねてのせ3個目を置きドーム型に整え ・・・(続きを読む
  • kimu_yasuさん
  • 3 2015-12-29
  • 気になってたジェル!
  • 私の爪は丈夫で、どんなに酷使しても1ヶ月以上ははりついて取れない有難い爪です。大きめパールつけても取れることがなかったのに、何故か最近は小さいブリオンでさえポロりと当日ないし翌日には取れてる有様。以前から気になっていたビジュージェルを購入。爪のある大きいビジューに初めて挑戦するも、やはり翌日には取れてしまって、、、。爪楊枝やスパチュラで少量とり乗せても、さらに小さい小さいブリオ ・・・(続きを読む
  • マルメロ3591さん

5 2018-11-30

ビルダーでストーンやスタッズを固定していましたが爪のカーブに沿わず隙間が空いてしまうので初めてビジュージェルを使ってみました。
テクスチャーが本当に固いですが4本全てにストーンを置いて一気にライトに入れましたが、流れることなくとても使いやすいです。
香りもジェル特有のつんとする匂いではなく、清潔感のある好きな香りでした^^
量もたっぷりなのでコスパとても良いと思います。

• ami0720さん
  • ami0720さん

5 2018-07-20

やって欲しいデザインを作るのにこの商品を使用してたので購入しました。

5 2019-03-10

とれない
今のところくっついてとれないです!オフがしやすいといいな、、、

5 2019-02-08

硬化するまでビジューが流れず、何個かおいても大丈夫だったので安くで買ってよかったです◎

4 2019-01-31

パーツもしっかり固定
フタを開けて逆さまにしても流れてこないほど硬めのジェルです。
パーツを仮止めする際もズレることなく固定でき、埋め込むことでパーツが取れにくくなります!!セルフネイルだとパーツがいつの間にかなくなったりするのですがその心配がなくなりそうです!

5 2018-09-23

大きめストーンもずれることなく留められました。安価で購入出来たので、無くなればまた購入したいと思います。

4 2018-08-14

満足です!
粘着度が高い為、慣れるまで扱いづらいかもしれませんが、扱いに慣れれば、強度も優れているため満足です!

• cazuhmさん
  • cazuhmさん

5 2018-05-02

口コミを見ただけで購入しましたが
とても使いやすくて良かったです。

5 2017-06-03

こちらはリピです。いつも迅速な対応ありがとうございます。
ビジューもしっかり埋め込め、持ちも良くお気に入りです。
とてもハードなので長さ出しにも使っています。又無くなりましたらリピしたいと思います。

• mocotaboさん
  • mocotaboさん

5 2017-08-30

用途を変えてマーメイドネイル
本当に接着力が高いので、スワロやメタルパーツも硬化している最中に横に流れないし、スワロの輝きをそのまま活かせるので大活躍です。
今回は、YouTubeで此方の商品を用途とは違う使い方で紹介されていたので、真似してみました。
貝殻部分の透明に突起している所がこのビジュージェルです。
勿論、ヒトデやパール等の接着にも使いましたが、1週間経っても全く取れません(^^)
初めてやってみたので出来は今一ですが、参考までに画像を載せました。お目汚し、すみません(。-人-。)

5 2017-07-22

いい
ネイル初心者です。鱗ネイルを作りたくて動画でこちらのジェルを使用してたので買いました。可愛く作れて友達にも喜ばれました!パーツも取れませんように。。

5 2017-05-31

優秀です
大きいパーツも全く取れず、値段も安いのでリピ買いしました。
これはおすすめです。

4 2017-05-26

まだビジュー付けるのに使ってませんが掃除してる時に爪先が少し欠けたので凸凹を埋めるのに使いました。
粘度が高めなので使い易いです。
次にネイルするときVカットストーンこれで付けようと思います。

5 2017-08-28

ガッチリ固定!!
今まで、クリアジェルでパーツを固定していましたが、すぐに取れてしまったり、ガッツリクリアを塗布するとストーンの輝きが消えて●状態になってしまっていました。σ(^_^;)
今回こちらを初めて買って、パーツの固定に使用してみましたが、本当にパーツが取れない!上に塗布しなくてもしっかり固定するのでパーツの輝きがずっと持続しとても満足です。
私は爪楊枝でとって爪に乗せています。細かい隙間も爪楊枝で塗っています。
どうしてもっと早く買わなかったのかと思ったぐらい、良い商品でした。今後ずっとリピすると思います!

5 2018-04-08

セルフで
シェルネイルに使用するため購入しました!YouTubeでネイリストさんがおすすめな硬さだとの事でした!また宜しくお願い致します‼

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル