5 2022-09-06

パーツを整理するのに便利でよく購入させていただいてます!
丸の形より四角い方が好きなのでまたリピートします(*^^*)

4 2014-12-10

商品はいいけど
リピートで買いました。前回は蓋が空かない物が3つ入っていて、今回は蓋がないものが入っていました。
問合せで、蓋を送ってもらいたいのと他に頼みたい物があるので一緒に送ってもらいたいとお願いしたら、初めは蓋付きのケース送り直すとだけこちらの要望は一切無視したお返事。無視しないできちんと断ってほしかったと言えば、無視した事を謝りもせず新たな注文は別に注文してとの返事。それもそうかと思い、こちらで新たに注文をすると今度はその注文した物に、クレームの蓋を同梱するとの連絡。
蓋が付いてない物はこちらの不手際ではないので、結局こちらで送料負担する形にされたのは納得できませんでした。
送料100円ですが、100円の為に信用を無くすとは残念な会社だと思いました。

5 2015-08-04

とてもきれいなケースです。これで袋のままごちゃごちゃしてたレジンの封入用のパーツやら何やらが収まり・・・きらなかった、足りない、また今度買いに来ます。

5 2019-10-22

ラメやホロを分別したくて買いました。
又購入します。

5 2015-04-04

また欲しいです
初めて購入しました。パーツ整理がしやすく重宝しています。3つ購入しましたが、もっと買っておけばよかったです。再販されるのを待っています!

5 2014-10-20

楽天最安値だと思います
セルフネイルを初めてまだ数年ですが、こまごましたパーツは増える一方。袋に入ったままでは見づらい細かいパーツや、小さなストーンを収納するために今回4つほど購入しました。透明なので中身の確認も一目でできるし、外箱つきなので万が一中の蓋が緩んでいても安心です。また、コンテナの底が四角くなっているためフタを開けやすく、持ち運ぶ際もガチャガチャうるさくありませんでした。他店よりもかなりお安いので、またリピさせていただきたいと思います。おまけのハロウィン菓子もありがとうございました(*´∀`*)Trick or Treat!

5 2015-12-23

8個購入してゆうメール2個口で届きました。
送料もちゃんと無料になってました。
以前他ショップで同じようなものを購入して、再度購入しようとしたら売り切れていたのでこちらで購入。
以前購入したタイプよりややゆとりのある作りで、ケースからの出し入れがスムーズだったので気に入りました。
クリアなので中身がよく見えていいですね。

5 2015-06-25

リピートしまくってます♪
いろんな収納ケースがあるけど、すっごく綺麗なクリアなフタなので『どれにしよっかな〜?』って開けずに見ることができます。
1個ずつフタを開ける煩わしさを感じる方もいらっしゃるかと思いますが、高いビジューのパーツやスワロのVカットストーンは眺めながら出すのもいいもんですょ♪
11ケース持ってますが、またパーツ増えたらリピートします☆

5 2018-12-12

Vカットストーン入れに
楽天スーパーセール中に購入しましたが、商品の到着が早くとても助かりました。クリアなので中身も見やすく買って良かったです。また、パーツが増えたら購入したいと思いますの。

4 2018-05-04

整理整頓
袋に入った細かなパーツの整理に
便利でした。

5 2018-03-24

使ってみました。
早々に手元にとどきました。
仕分けを
しやすいのでたすります。

5 2018-01-07

元々同じタイプ持っていて使いやすかったので、お値段にも納得がいったのでまとめ買いしました。6個購入しましたが割れやバリも特になく綺麗でした。

5 2017-06-22

すごい
すごい重宝してます。
いつも買ってます。
ストーンケースがまとめてはいってる
蓋も使えるので安いし
またかならず頼みます。

4 2017-03-17

安い!
ケースもそれなりにしっかりしてるし、またリピしたいです。
ヒビはなかったけど、ラメらしき汚れのあるケースが数個ありました。

5 2015-12-16

外ケース付きで収納しておくのに便利だし。見た目もきれいでいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他