• basa-maさん
  • basa-maさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 5,572

5 2015-04-17

CC9、CC10購入
セルフネイラーです。
ブログに毎月のセルフネイル載せてます。
CC9クリアブラック、CC10クリアホワイト購入。
クリアホワイト使用してみました。
1、2度塗りで発色良く塗れライトに当てたあとの固まり具合も良く未硬化ジェルもほとんど出ません。
テクスチャーも固すぎず柔かすぎずで扱いやすいです。

4 2014-06-10

クリア
クリアカラーが発売したとのことで、4色買いました。
粘度は高いですが、グラデとかはしやすい。
発色薄めですが、下にクリアホワイトを塗ると割と色味がつきます。
ブログにマーブルが出てたので、参考にしながらマーブルネイルしました。

4 2014-07-05

クリアカラー初挑戦♪憧れのシースルーネイルにチャレンジしてみました(^^♪
買った色はブラック、ホワイト、レッドです。
この3色がレビューが良くて発色もよさげだったので。
画像はホワイトでシースルーネイルをしましたが、あまりムラにならず良い感じでした。
ただ、水あめのような感触のせいなのか、厚ぼったくなりやすい気がします。
画像は3回ほどクリアホワイトを塗りましたが、けっこうぽってりしてしまいました。
でもブラックがこの価格で買えるのはありがたいです(*'▽')
ブラックのシースルーも早く挑戦したいです♪
クリアレッドは赤というよりピンクっぽいです。使いやすそうです。

5 2014-12-04

ウレシイ価格設定!良い買いモノができてとても満足。

5 2014-07-30

待ってましたヽ(^o^)丿
【クリアホワイト】
ドロップアートをする時、今までは白とクリアジェルを混ぜていましたが、こちらを注文してみました♪
今日届いたので、さっそくやってみましたよ〜!!!
『おぉ!かんた〜ん(^^♪』
イライラせずに、完成できました(笑)
無くなったら絶対リピしまーーーす☆彡
追記;ベタ塗りしても、めっちゃ可愛い(^_-)-☆

5 2014-06-11

めっちゃ可愛いです!
いつも利用させてもらっています。
クリアホワイトを購入しましたが、すっごく使えます!
単色グラデーションも綺麗だし、少しピンクをまぜて とろんとしたピンクにしても可愛いです。
スタッフkanaさんの(?)ブログをいつも参考にさせていただいてます。
ちょうどクリアホワイトのアートがUPされていたので 早速参考にしました♪
1枚目
クリアホワイト+ヴィーナスシルバー+ヴィーナスゴールド
2枚目
エンジェルブラッシュと(エンジェルブラッシュ×ホワイト)のグラデーション+ヴィーナスシルバー
薬指 クリアホワイト×エンジェルブラッシュ
[受注番号]252307-20140604-0298476315

5 2014-06-17

使いやすい!
クリアホワイトを購入しました!
写真では3分の1ずつずらして3回塗っています。
(根元は1回、先端が3回のグラデーション)
いつもはカラージェルとクリアジェルを混ぜて使うのですが、濃くなりすぎたりして調節が難しいのと
ホワイトなら何度でも使うので一つあると便利かな?と思いまして…

使ってみて、たしかに硬めですが普通のクリアジェルのようでセルフレベリングも早く、色ムラにもならず、うすづきなのでとても使いやすかったです(^^)
他の色も欲しくなりました!

5 2015-02-08

上手に出来た~(*≧∀≦*)
粘度はありますが、ドライヤーなどで温めると、より扱いやすくなります。初グラデに挑戦しましたが、とっても上手く出来ました(^з^)-☆

4 2014-11-14

全種類買いました〜
ピンクは色が薄過ぎて何度も重ねないと見えません(^_^;)
白は綺麗〜☆

• 00meg00さん
  • 00meg00さん

5 2014-12-25

クリアホワイト
クリアホワイトでグラデーションがかなり上達しました!!ホワイトのグラデーションは難しく、今までなかなかうまくいきませんでした。
こちらのクリアホワイトは少し粘土が硬いですが、扱いやすくてグラデーションに向いています。
これからもリピートします(*^o^*)

5 2014-06-08

初めて上手く出来た〜!
ネイル雑誌で見たことのあるシースルーネイル
クリアと混ぜてもどうしても濃くなったり薄くなったりして
うまく出来なかったんですが
プチプラさんのクリアカラーをお試しで買ってみたら上手くいった…!!!!(;;///)
ちゃんと透けた〜!
これで色々なネイルできそうです♪嬉しいなー
新発売だったんですね
他の色も試して見たいと思います
[受注番号]252307-20140601-0263173338

5 2015-08-08

おすすめ◎
前回、クリアホワイトで今回クリアレッド購入しました。
レッドは、赤とゆうよりピンクっぽく
前からチャレンジしたかった、チークネイルにもってこいでした☆゛
ベースにクリアホワイトで真ん中にぽっとクリアレッドがとてもいい仕事してくれまして、購入して良かったです◎
クリアシリーズとっても使えます! 252307-20150705-0874474303

5 2014-07-30

クリアホワイト購入しました
以前はクリアとホワイトを混ぜていましたが、クリアの粘度が高く使いにくかったので購入してみました。ですがこの商品も同じ粘度でした。説明を見落としてました(´Д` )でもクリアホワイト可愛いです、、混ぜる手間も省けるし混ぜムラもできない☆グラデーションしましたが、まだまだ練習が必要ですね(;_;)でも夏らしくて可愛い♡

5 2014-07-13

クリアカラーコンプリート(笑)
セールやクーポンやらでクリアカラー全色揃いました♪
以前買った長さ出しセットで長さだしをして~クリアイエローで、自爪の境目をホロで隠しました(笑)デコパーツも以前購入した物です♪柔らかいので付けやすいですよ(*^.^*)仕事があるのでデコパーツ1つで我慢しましたが(笑)充分存在感あり!!ですよね~クリアカラーは画像にすると、伝わりにくいんですけど…涼しげですごく綺麗なんですよ~お勧めです!!これからも色々購入したいと思います(* ̄∇ ̄)ノ

4 2014-12-10

ずっと気になっていたグロッシージェル。この値段なら、ライトが合わないとかで硬化しなくてもいいかな〜と思い、べっ甲用にクリアイエローとココア購入。買って良かった!!やっと思った通りの色がみつかりました♪クリアカラーは粘度がつよくてちょっと扱いづらいため☆-1にしてあります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル