2022/10/12
    orib2929さん
    レジンクラフト用に買いました。ちゃんと硬化しました。大きさもあるのでまとめてできるのが嬉しいです。
    自分用
    注文日:2015/07/10
    2015/08/27
    ドリームマジック☆さん
    納得いくまで話し合おう
    UVライトが届き段ボールを空けました。 箱潰れや外観汚れはあまり気にならなかったのですが、下の引き出し式の受け皿に青いビニールシートが貼られている下に、黒い粒状のゴミが無数に挟まって付いていた。値段が安い分妥協してましたが…。 でも肝心なUVライト球切れと、左端の接続部分があまく、下に下がり気味についてしまうのが気に食わなかったので販売元に電話しました。気持ち良く対応してくれたので安心しました。 電話して次の日、運送業者さんが良品と交換してくれるので、不良品を箱のまま渡せばいいだけですので、外出する必要はありません。 届いた品物は、汚れや箱潰れも無く、受け皿も綺麗で接続部分も普通の物が届き安心しました。謝罪のメモと、お詫びの品物【ホワイトカラーのレジンやネイルに使えるキラキラチャーム】が付属していました。 妥協したく無いのでしたら、一度連絡してみた方が良いですよ。私は汚れや箱潰れ程度なら値段が値段なので妥協してました。 後、このUVライトでレジン液が固まらないと言う方は、レジン液を変えてみては如何でしょうか?レジン初心者ですが、安物は固まりにくく、気泡が出来やすくベトつきます。お値段が1000円以上の物を使ったら固まり安かったです。 臭いがきついが固まりやすく透明度が高く変色しにくいなど色々あるみたいです。このUVライトで試しましたが問題なく固まりました。
    注文日:2015/08/17
    2015/07/29
    ひーみママさん
    送料入れてもこちらが一番安かったので購入。あまりに安いので使えるか不安でしたが届いてから何度も使ってますが大丈夫です。レジン用に買って娘と使ってますがタイマーもちゃんと使えるしレジンもバッチリ固まります。買って良かったです。
    注文日:2015/07/02
    2015/03/11
    キャポリンさん
    バッチリ!
    お安く買うことができ、動作も問題ありませんでした。商品の到着も思っていたより早かった!レジンクラフト用に 購入しましたがまだ本格的に試してないので早くつかいたいです。o(^▽^)o
    注文日:2015/03/01
    2014/08/13
    ネイル初心者なので詳しくレビューは出来ませんが、問題なく使えてるように思えます。タイマーも便利でした!外箱以外は特に汚れなどもなくこのお品物を買ってよかったです。
    注文日:2014/08/08
    2016/05/28
    あ^ー^やさん
    便利です~~
    UVレジンで使うために購入しました。 少し待てばセールで売り出すショップもありましたが、すぐ欲しかったので、その時点で一番安かったこちらで買いました。 中に挟まっている発泡スチロールを取り出すのが大変でした。 あと、結構目立つ茶色い汚れがありました。 使用するには問題なく、ガンガン使っています!
    注文日:2016/03/21
    2015/12/11
    ヤントバーナードさん
    届いたらまずは動作確認を!
    到着後開封して電源を入れたところ、4本のランプのうち1本が点灯せず…。点いていたランプと差し替えても改善しないので本体不良だったようです。 遠方だったので電話ではなくメールで連絡をしました。 動作確認したものを当日中に発送しますとの返信をすぐにいただき、商品到着と同時に佐川のドライバーさんに不良品を回収してもらえました。(返送の伝票は手配してくれているので、届いた状態に梱包しておいて渡すだけです) 交換された方のレビューを読んでいたのがとても参考になり、ためらわずに連絡することができました。 連絡してからの対応も早かったのが良かったです。交換品と一緒にお詫びのメモとデコパーツのおまけも心遣いを感じました。 商品そのものに関しては送料プラスでもお手頃な価格で選んだのですが、必要十分な機能ですので満足しています。レジンクラフト初心者ですが、制作に思う存分使いたいと思います。
    注文日:2015/12/02
    2015/09/26
    nn4508さん
    朝注文して、翌日に届きました^o^ 確かに梱包は大きいダンボールに小さなパッケージがそのままポコンと入って荷物が中で泳いでる状態でしたが、レビューで知っていたし、ライトは装着済みでちゃんと動かないよう固定されていたので大丈夫でした。 作りも本当にチープな感じで良いものだとリフレクトミラーなどが使われていますが、こちらは上面はレジャーシートや保冷によく使われているアルミシートのようなものが使われていました。 とはいえ、レジン初心者の私には値段も優しく、とにかく硬化できればいい(まだ試していないけど)のでちょうどいい商品でした。同じ様な方にはオススメです。 ありがとうございました(*^o^*)
    注文日:2015/09/25
    2016/05/07
    YUKIEARTHさん
    レジン
    UVレジン作りの為に購入しました。100均のレジン液で、5分程度でしっかり固まります。便利です。
    注文日:2016/04/24
    2016/01/26
    造りは安っぽいけど
    じゅうぶん使えました。レビューで初期不良など読んだので不安でしたが、箱潰れもなくゴミもなく、ライトが取れそうなどトラブルもないし、電気もちゃんと付きました。レジンとネイルに使用したくて購入しましたが、ちゃんと作成できました。電球の持ちと交換ランプの値段がわからないので、まだなんとも言えませんが、送料入れても2000円以下で買えてお買い得だと思います。
    注文日:2016/01/21
    2016/04/04
    みゅずきさん
    レジンに使われる方が多いようですが、私はネイル(シェラック)用に購入しました。シェラック自体も初なので、自分の塗り方が悪いのか、このUVライトのせいなのか分からないのですが、指定の時間で硬化されず、多めにライト当ててます。でも送料入れても最安だと思うので、満足しています。
    注文日:2016/03/24
    2014/06/04
    とても安い
    お仕事場、ずっとこのライト使ってて調べたら、激安だったし、全然新品で悪いところもなく満足です!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2014/05/08
    2016/05/15
    思ったより…
    金曜日の朝に注文して、日曜日に届きました。 思ったより大きいなと思いましたが、他の方のレビューにもあったので許容範囲です。 汚れやキズが無いのでこれからレジンに使おうと思っています。
    注文日:2016/05/13
    2016/09/24
    よかった
    2日で届きました。 最初電源を入れた時つかなかったので 不良品かと思いましたが電球を一度抜いてまた差したら つくようになりました! その後は問題なく使えてます。
    注文日:2016/09/20
    2016/04/03
    到着しています
    レジンを始めるためにお安いライトを探して、見つけました。 知人に借りていた時期もあったので、それと比較すると多少安っぽい感じはしましたが、実際お安いので、レジンが固まれば問題ないです。 レビューに時々ランプが切れていた、や、外れていた等ありましたが、大丈夫でした。 使ってみたところ、100均の液でも、メーカー物の液でも問題無く固まりました。 太陽光より断然早くて嬉しいです。 2分のタイマーが付いていて良いです。 入口にカバーが無いので青い光が直接見えて少し心配なので、使う時だけ入口に厚紙を立てかけています。 カバー無しなのでー1です。 他は問題無いので、良いお買い物でした。
    注文日:2016/03/25
    2015/11/17
    結果オーライ
    口コミをよーく読んで購入。 レジンを始めたばっかりで、何より安いので決めました。 不良品が多いと聞いて、覚悟してたんですが、 最初につけたらちょっとチカチカ?ジジジ?って感じでこんなもんなのかな?と使ってたんですが、 ・後ろのFUSEと書いてある部品が汚い ・中で何かの部品がカラカラいってる ・チカチカが激しくなり、最後には1本しか点灯しなくなった ので、ショップに連絡させて頂きました。 その日のうちに代替品を出荷してくださり、届いた物は安定して点いてます。 それまで、JellyNailのペン型ライトではなかなか固まらずストレスだったんですが、 すぐにカチカチになって満足です! Seriaと清原のレジンしか使った事ないですが、ちゃんと固まりました。
    注文日:2015/11/10
    2015/11/14
    輸入品でお安いとゆうことで不良も多々あるようで、私に最初に届いたものも使用には問題無いものの、本体内部に小さなネジが外れているとゆう不良がありました。しかし電話で問い合わせたところ、すぐに対応して頂き翌日には良品と交換することができました。不良品も配達の方に直接渡すので自分で返す手間が省けます。新しくきた分には不良は無さそうですがまだ動作の確認しかしてないので、早く作品を作ってみたいです。もし不良があった方はすぐにでもご連絡することをお勧めします。丁寧なご対応ありがとうございました。
    注文日:2015/11/08
    2015/09/15
    LED UVライト 36W
    今まで使っていた物が古くなったので買い替えようと探していました。 前のは数年前で7千円近い金額でした。 今回は あまりにも安いのでちょっと心配でしたが、問題なく使えています。 36Wで今までよりパワーアップしたせいもあり 仕上がりが早く綺麗です。 レビューに汚れや箱潰れ等がありましたが 外箱が少し汚れているだけで商品には全く問題ありませんでした。
    注文日:2015/09/02
    2015/07/12
    ワクワクドキドキしながら
    無事届きました。レビューではいろいろマイナス点が書いてあり、ちょっと不安でしたが、問題なく使っています。
    注文日:2015/06/28
    2017/05/12
    レジンアクセサリー用に
    レジンアクセサリー用に購入。 安いです! 破損や汚れもなかったです。 購入して半年以上たってますが何も問題なく使えてます。 サイズは思いのほか大きかったですが軽いし個人的には大きい方がよかったので◎ レジン液も100均~手芸店のレジンまで使用してみましたがどれもちゃんと硬化できます。 バンバン使うわけではないのですがライトのもちもいいような気がします。
    注文日:2016/05/08
    2016/09/12
    みあマルさん
    楽しい
    レビューを読み込んでから購入を決めました。 汚れや不具合はなく、問題なく使用できました。 クラフトレジン初心者なので、このお値段でこのクオリティは大満足です。 ただ、届いてすぐ箱から出してライトの前面に挟まってる緩衝材を取り出す時にUVライトが少しグニャっと歪んでしまいました。 ライトはつくのでそのまま使っています。 これから購入される方はご注意ください。
    注文日:2016/09/04
    2016/08/31
    Ymhyさん
    レジン作成の為購入
    他の商品とレビューを見比べて不具合とかが少ないのでこちらで購入しました。 到着後すぐ娘と使って見ましたが不具合もなく使えました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/08/27
    2016/05/31
    レビュー大変遅くなり申し訳ございません!
    無事に受け取りできております! 仕事でレジン作品作りとネイルで使うのですが潰れてしまい安いこちらを購入させて頂きました。 安いのでレビューも見てライトがつかないなどあり、少し不安になりながら購入させて頂きましたが、きちんと固まりますし、ライトも問題なくつきます。 辛口でいけば、新品のはずなのに少し汚れがあったのが気になりました。それ以外は安いのに完璧だと思います。 ライトの持ちは、今から見てみます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/04/30
    2016/04/04
    chijaboさん
    サイズを確認しなかったのですが、大きくてびっくりしました。早速使ってみましたが、乾きが早くてとてもいいです。レジンクラフト作りがより楽しめるようになりました。購入してよかったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/01
    2016/03/25
    タイマー機能も大丈夫だった!
    注文から発送まで迅速丁寧でしたが 外箱が少し傷んでいた事とコンビに払いの用紙が 商品到着後1週間掛かってたで少し不安になった部分があったため 今後の取り扱いなどの参考にしていただく為に☆4とさせてもらいました タイマー機能が壊れてる事が多い商品だと後から知り少し心配でしたが 本体の方は綺麗でしたし動作にも問題はありませんでした
    注文日:2016/03/05
    2016/03/09
    迅速な対応ありがとうございました。 機会がありましたら、ご利用させていただききます。
    注文日:2016/03/01
    2016/03/07
    mmr_283さん
    ちゃんと固まります
    レジンアクセサリーに使用しています。 傷も汚れもなくきれいな商品でした。 確かにちょっと安っぽくはありますが、問題なく動いています。 簡単な説明書しかなかったので最初ちょっと戸惑いましたが、でもなんとかなりました。 100均のUVレジンを使いましたが問題なく固まります。 耐久性などわかりませんが、とりあえず今の所満足しています。
    自分用|はじめて
    注文日:2016/02/27
    2016/01/30
    おもちゃです☆
    レジンで遊んでみたくて購入。 ネイルサロンにあるようなものをイメージしていましたが、似て非なるものでした(^_^;) めっちゃちゃちい(安っぽい)です(笑) 値段も値段なのでケチつけませんが、本当にいつ壊れてもおかしくない感じ(・_・;) 言い方は良くないかもしれませんが、まさに大人のおもちゃかと(笑) それでも気軽にハンドメイド楽しめるならいぃかな~と思えるので、お買い得には違いないと思います。
    注文日:2016/01/27
    2016/01/27
    ハナタロウ4506さん
    レジン用に購入しました。お値段通り見た目はチャチですが、しっかり硬化してくれます。到着時に作動確認しましたが、ランプが1本切れかけてました。が、使用出来ない範囲ではありません。このお値段であれば充分すぎると思います。
    注文日:2016/01/17
    2016/01/25
    るいたんぬさん
    満足です
    送料が500円ですがそれでも他より安かったのでレジン目的で購入。 箱の擦れた感じはありますが、本体に傷や汚れはありませんでした。 レビューを見る限り初期不良が多いのかと思い、心配で到着後すぐに試してみましたが大丈夫でした。 初めてレジンをやってみましたが、曇ったり末硬化とかもなかったです。 せっかくライトを買ったということで後からネイルもやってみたくなり、ネイル用品も買ったのでこれからどんどん活躍してもらおうと思います。
    注文日:2015/12/26
...