【メール便可】 キューティクルオイル 【04...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • セールで100円と思えば良い商品
  • ヤフーの方が安かったけど、期限付きポイントのある楽天で探し、ジャスミン、いちご、オレンジを2本ずつ購入。小瓶タイプを使っていましたが、容器を倒したり場所をとったりでペンタイプの方が断然よいです。持ち手が長い分、利き手に塗る時も楽々。オイルの量はマチマチで、中にはすでに誰か使用した?と思われる様な状態のものも。なぜなら、最初に使用するときは相当不安になる程カチカチと回さないと出て ・・・(続きを読む
  • 中19さん
  • 3 2015-01-28
  • 良い匂い♪
  • ジェルネイルしたときに使いたいのと、普段もこまめに使いたいので5本購入!ストロベリー…甘い!最初は甘すぎてちょっときついかなーと思ったけど、時間が経つとほんのり香って良い感じです♪アロエ…せっけんのような匂い。ナチュラルな匂いで私は好きです。アロエってこんな匂いなんだーという感じ。笑ジャスミン…とってもいい匂い♪甘ったるくなくてお気に入りです。オレンジ…さっぱりしてて柑橘系好き ・・・(続きを読む
  • ( ^o^ )*さん

5 2017-09-09

いい!
アップルとピーチを購入!
いい香り(^^)
いつも辛口な友人も褒めてくれました(笑)

5 2017-11-27

注文してから4日ほどで到着しました。
ネイリスト向けの問屋に同じものが売っていましたが、こちらのほうがお安いです。
ジャスミンとラベンダーを購入しました。
どちらもとてもいい匂いです。ラベンダーのほうが匂いの持続性は弱く、ジャスミンのほうが匂いはしっかり残るように感じます。
どちらも万人受けする香りだと思いますので、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2018-06-29

このペン型は、持ち歩き用にも便利だし思った時にすぐ使えるのが良いです!
肌なじみもよくて、ジャスミンの香りが素敵でした(^^)

5 2018-06-15

1本108円になったときにリピートしています。プチプラなので、ガンガン使えるところが気に入っています。またペンタイプは持ち運びにも便利ですので愛用しています。

5 2018-06-15

会社での置きオイル
安いし、惜しげなく使えるところがいいのと、ペンタイプは便利です。会社のペン立てに入れて、気づいたらつけるかんじで重宝しています。

5 2018-06-07

いい香り
こういうオイルは初めてですが、保湿目的で購入。子供にはグレープ、私はなんだったか花の香りのにしました。子供もさかむげができるばかりで、爪も自分でよく触って剥いてしまうためふたりで使用してきます。使用感はとてもいいです。ベタベタとかも気になりません。なによりコスパがありがたい。なくなったらまたリピ買いですね!

• mm0808さん
  • mm0808さん

4 2018-05-29

手軽
気がついた時にいつでも、ササッと塗れます!
スゴく便利です。スリムでポケットに入れて持ち運びでき、気に入りました。

5 2018-02-24

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❗すごく助かってます

5 2018-02-22

とても使いやすいです。
また購入させていただきます。

5 2018-01-29

良い香り♪
使いやすく、バックのポケットにもスッと入れられるので重宝してます。ローズもユリも良い香りでした。香りはすぐ飛ぶので職場で使っても大丈夫でした。次は違う香りを購入してみたいです。

• R_H_mamaさん
  • R_H_mamaさん

5 2017-12-12

安くてお試し用に買うのには
丁度いいです!

5 2017-11-16

セールの時に
お安く買えました(^^)またセールの時にたくさん買います(^^)ジャスミン良い香りでした(^^)

• satomilkkkさん
  • satomilkkkさん

5 2017-11-02

リピート
以前使っていたパイナップルがなくなったのでリピートです。
甘皮のところはどうしても乾燥するので手軽に塗れるペンタイプはどこにでもしのばせられて助かります。

• maaaaam52さん
  • maaaaam52さん

4 2017-09-23

ローズを購入しました。
思っていたより、甘い感じな匂いでしたが、
お値段も安く、ベタつきもないので、良かったです!

5 2017-08-28

3本まとめ買い♪
毎日フット&ハンドに塗っているので3本まとめ買いました。
香りも良くペン式なので使い勝手も良いです。
消耗品なので安くて嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル