【メール便可】 キューティクルオイル 【04...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • セールで100円と思えば良い商品
  • ヤフーの方が安かったけど、期限付きポイントのある楽天で探し、ジャスミン、いちご、オレンジを2本ずつ購入。小瓶タイプを使っていましたが、容器を倒したり場所をとったりでペンタイプの方が断然よいです。持ち手が長い分、利き手に塗る時も楽々。オイルの量はマチマチで、中にはすでに誰か使用した?と思われる様な状態のものも。なぜなら、最初に使用するときは相当不安になる程カチカチと回さないと出て ・・・(続きを読む
  • 中19さん
  • 3 2015-01-28
  • 良い匂い♪
  • ジェルネイルしたときに使いたいのと、普段もこまめに使いたいので5本購入!ストロベリー…甘い!最初は甘すぎてちょっときついかなーと思ったけど、時間が経つとほんのり香って良い感じです♪アロエ…せっけんのような匂い。ナチュラルな匂いで私は好きです。アロエってこんな匂いなんだーという感じ。笑ジャスミン…とってもいい匂い♪甘ったるくなくてお気に入りです。オレンジ…さっぱりしてて柑橘系好き ・・・(続きを読む
  • ( ^o^ )*さん

5 2017-09-09

いい!
アップルとピーチを購入!
いい香り(^^)
いつも辛口な友人も褒めてくれました(笑)

4 2017-03-23

安い!
今まで他のショップで1500円ほどの美容液を頼んでましたが、あまりの安さにびっくりして、違う匂いを5つ購入しました。
安いので量もこれくらいで十分だと思います。
あと、液がでるまで大体20回くらいはまわしたと思います。
これは私だけなんですが、液を押し出すネジに到達するまでは軽くて回しやすかったですが、液を押し出すところから少し力がいります。これは普通の方だと問題なく回せると思いますが、私の場合は病気で握力が0なため、力のない、または握力の弱い方は誰かに回してもらうといいかもしれません。
あと、液が見えたところで回すのをやめましたが、液だれしてしまい、液が見えるまで回すのではなく、何回か回しながら調節するといいと思います。
匂いはほのかに匂う感じでとてもいいです。
これで色つきとかあればもっといいなぁと思いました。
箱も可愛いのでプレゼントするのも喜ばれると思います。

5 2017-03-21

塗りやすいだけでなく、持ち運びしやすいのでペンタイプはおススメです。

4 2017-06-11

いい感じです
発送の対応が速く注文してから3日ほどで届きました。
4本頼みましたが全部問題なく使えました。
こまめに塗ると(1日5回ほど)1本一週間ほどで無くなりそうです
値段が安いのでもっと
まとめ買いすればよかったです
匂いもよくペンなので持ち歩きしやすいのでおすすめです❗

5 2017-04-03

リピです!
2回目の購入、今回はアロエを選びました。レビューで石けんのような香りと見かけたので購入してみましたが、確かに石けんのような香りです!何だか高級そうな(笑)キツすぎず、でもしっかり香ります。
つけ心地は、さらっとしていて好きです。甘ったるい香りが苦手な方にオススメですね!

5 2017-03-18

安いのでちょっとしたギフト用に何度も購入しています!
自分にも家用と仕事用とおいてあります。
正直高いネイルオイルと比較するとやはり保湿力には劣りますが
ペンタイプで使いやすくなにより値段が安いので十分です。

4 2017-11-29

レモン
とてもいい香りです。他も欲しいです。でもカチカチ回して半分くらいで出てきたので少なく感じました。

5 2017-11-27

注文してから4日ほどで到着しました。
ネイリスト向けの問屋に同じものが売っていましたが、こちらのほうがお安いです。
ジャスミンとラベンダーを購入しました。
どちらもとてもいい匂いです。ラベンダーのほうが匂いの持続性は弱く、ジャスミンのほうが匂いはしっかり残るように感じます。
どちらも万人受けする香りだと思いますので、プレゼントにも喜ばれると思います。

5 2017-11-16

セールの時に
お安く買えました(^^)またセールの時にたくさん買います(^^)ジャスミン良い香りでした(^^)

5 2017-07-26

頼まれての購入です。
商品は受け取りました。

5 2017-05-23

匂いが本当にいい!
ジャスミン癒されます。色々な匂いが欲しい

5 2017-02-14

お安く購入できてラッキー
お安く購入できてラッキーです。
冬は爪まわりの荒れがひどいのでかかせないです。
またリピします・・・

• chiha042さん
  • chiha042さん

5 2017-12-27

いい香り
一本しか買ってないから何本かまとめて買えばよかった!
次はセールのときに買います。
乾燥して着けて、、を繰り返してるので私的には足りない量です。
ローズの香りで癒されます

4 2017-12-21

使いやすいです
色んな香りを楽しみたかったのでこちらを購入してみました。
ペンタイプなのでポーチの中に入れて持ち歩けるのでとても便利です。
次また違う香りをたのしんでみたいと思います。

• R_H_mamaさん
  • R_H_mamaさん

5 2017-12-12

安くてお試し用に買うのには
丁度いいです!