メール便 キューティクルオイル[04] | ジェ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-20
  • 使いやすいです
  • こちらのネイルシールを使うようになり、指先のお手入れもするようになり、安いし使いやすそうで買ってみました。アップルとユリを買いましたが、どちらも不具合なくきちんと使えました。匂いはアップルは子どもの頃に使った匂い付きの消しゴムのような匂いで、ユリは優しく花っぽい匂いでした。使用後に匂いが残ることもなく、匂いによって液の色が違うので、色々集めてみたくなりました。効果はまだわかりま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-05
  • 液を出す時に反対側を数回回すように書いてあったので回したら回しすぎたのが出過ぎてしまい。初めて使う時は少し回して出るか気をつけて使って下さい。使うのが初めてだったので勉強になりました。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-28

やはりキューティクルオイルはやはり浸透が良い気がします。
切れている間フェイシャル用のオイルで代用をしていましたが、違いますね。やはり。

• ryuiaiさん
  • ryuiaiさん

5 2020-06-30

まず価格の安さに驚き、種類の豊富さに更に驚き、迷わず購入してしまいました。
香りは、ジャスミンにしてみました。
ジェルネイルを剥がしたら、爪に白い傷がついてしまったので、なんとかしたくて買いましたが、まだ2日目なので効果出てませんが、量もたっぷりなので心置きなく使ってます。
例え効果がなかったとしても、見た目も香りも気に入ったので、艶出しのために次は他の香りを買ってみたいです^^

5 2020-07-15

手持ちがなくなりそうだったので購入しました。別メーカーの物を使っていて浸透感が付けた時だけでした。こちらは、水っぽいのですが、浸透感があり、夜付けて次の日の朝もしっとりしていたので私には良かったです。また、香りも今使っている物と似ていたので嫌な香りでもなく。こちらもリピ確定です。

5 2020-04-15

ジャスミンの香りを選びました。とてもいい香りで、筆にしみ込むオイルの量を調節できるのし、ペンタイプなので使いやすいです。

5 2020-02-06

使いやすいです。
前回、ジャスミン、ローズ、ラベンダーを購入し、とても気に入ったので、今回は、アロエベラ、ユリ、ラベンダー、ローズを購入しました。ジャスミンも好きでしたが、ユリも気になっていたので、今回は、ジャスミンの代わりに、ユリを購入です。値段も御安いですし使いやすいので、爪の御手入れも楽しいです。香りが気に入ったら、また、リピートすると思います。

5 2021-01-15

とても塗りやすく、手頃な値段なので、3つ注文しました。カサカサな爪に塗っておくときれいになります。

• piroyamaさん
  • piroyamaさん

5 2020-12-24

リピしたいです
匂いもキツすぎず使いやすいです。
無くなったらまたリピしたいです。

5 2020-12-23

使いやすい
控えめな良い香りです。いつもバッグに入れておいて、しょっちゅう爪周りにつけて擦り込んでいます。ささくれができたりせず、いつも指先がキレイです。

4 2020-12-20

リピ
おまけのネイルシールがついてました。
お店で買うより安いのでいつもまとめ買いしてます。

5 2020-12-14

とても使いやすかったので、リピートです。気が付いたら塗るようにしてます。また、沢山のプレゼントを有難うございました!購入以上に入っていたので、ビックリでした。早速使っています。

4 2020-12-14

いい☆
商品届きました!!
結構カチカチ回してやっと出てきました!
バックに入れて持ち歩きたいと思います☆
なくなったらまた頼みたいと思います(^O^)

• マッユさん
  • マッユさん

4 2020-12-09

とてもいい香りです。
ネイルオイルとして爪も艶々
香りで心もリラックスできますよ

5 2020-10-15

持ち運びにも便利。
ペンタイプで使いやすいし、持ち運びにも便利。自宅用、職場用、持ち歩き用に買いました。お安いので買いやすいです。匂いはそれぞれ付いてますが、少しオイル臭いのが鼻につきますが、、、まぁOKです。

5 2020-09-08

使いやすい。
レモンとグレープを購入。
ほんのりとした良い香りに癒されます。
ペンタイプで塗りやすいのもお気に入りです。

• 山ひとさん
  • 山ひとさん

4 2020-09-07

リピートしようと思います。
いい匂いがします。ペンタイプで使いやすいです。初めにクルクル回しすぎて、いっぱい出ちゃいましたが。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル