【メール便可】 キューティクルオイル 【04...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-12
  • セールで100円と思えば良い商品
  • ヤフーの方が安かったけど、期限付きポイントのある楽天で探し、ジャスミン、いちご、オレンジを2本ずつ購入。小瓶タイプを使っていましたが、容器を倒したり場所をとったりでペンタイプの方が断然よいです。持ち手が長い分、利き手に塗る時も楽々。オイルの量はマチマチで、中にはすでに誰か使用した?と思われる様な状態のものも。なぜなら、最初に使用するときは相当不安になる程カチカチと回さないと出て ・・・(続きを読む
  • 中19さん
  • 3 2015-01-28
  • 良い匂い♪
  • ジェルネイルしたときに使いたいのと、普段もこまめに使いたいので5本購入!ストロベリー…甘い!最初は甘すぎてちょっときついかなーと思ったけど、時間が経つとほんのり香って良い感じです♪アロエ…せっけんのような匂い。ナチュラルな匂いで私は好きです。アロエってこんな匂いなんだーという感じ。笑ジャスミン…とってもいい匂い♪甘ったるくなくてお気に入りです。オレンジ…さっぱりしてて柑橘系好き ・・・(続きを読む
  • ( ^o^ )*さん

5 2017-11-27

注文してから4日ほどで到着しました。
ネイリスト向けの問屋に同じものが売っていましたが、こちらのほうがお安いです。
ジャスミンとラベンダーを購入しました。
どちらもとてもいい匂いです。ラベンダーのほうが匂いの持続性は弱く、ジャスミンのほうが匂いはしっかり残るように感じます。
どちらも万人受けする香りだと思いますので、プレゼントにも喜ばれると思います。

• まぁ5756さん
  • まぁ5756さん

5 2018-09-19

リピです。
いつもバッグにしのばせてます。
ペンタイプで塗りやすく使いやすいです。

5 2018-08-26

これはいい!
お安くて、香りもたくさんあり、かつ使いやすく言うことなしです。

• sakura.a39さん
  • sakura.a39さん

5 2018-07-02

ポイント消化で注文しました。マメにオイルでケアするとジェルの持ちが良いのでまた購入しようと思います。香りも色々あるので、リラックスできるしいいですね^ - ^

5 2018-06-15

1本108円になったときにリピートしています。プチプラなので、ガンガン使えるところが気に入っています。またペンタイプは持ち運びにも便利ですので愛用しています。

5 2018-06-15

会社での置きオイル
安いし、惜しげなく使えるところがいいのと、ペンタイプは便利です。会社のペン立てに入れて、気づいたらつけるかんじで重宝しています。

5 2018-06-07

いい香り
こういうオイルは初めてですが、保湿目的で購入。子供にはグレープ、私はなんだったか花の香りのにしました。子供もさかむげができるばかりで、爪も自分でよく触って剥いてしまうためふたりで使用してきます。使用感はとてもいいです。ベタベタとかも気になりません。なによりコスパがありがたい。なくなったらまたリピ買いですね!

5 2018-04-25

ネイルをしていなくても保湿は大事です!強い爪が生えるようになりました!

5 2018-03-17

今まで友達から買っていました。
ささくれなどしやすく乾燥しやすいので購入!
いろんな香りで癒されます☆
かさばらないのでいろんなところにポイっと置いてあります!
注文したものより数が足りなくて電話したらすぐに対応してくださいました!

5 2018-02-24

素敵な商品😆
早速送っていただき、ありがとうございます❗すごく助かってます

5 2017-12-11

リピート
前回レモン、ピーチ、いちごでとてもよかった。
今回ジャスミン、アロエとても良い
安いし。乾燥するので気休めかもしれないけどべたつかなくてとても良い

5 2018-09-06

いい匂い!
ジャスミン購入。
なかなか出てこないからカチカチ回しまくってたらドバーッと出ました 笑
とってもいい匂いで癒される〜!

• aay17さん
  • aay17さん

5 2018-08-31

使いやすい!
以前ローズを購入!
今回はユリです!!
使いやすくてお気に入り!

4 2018-08-24

ペンタイプでもち運びにも便利だし、気軽に塗ることができるので良かったです。

• biyuさん
  • biyuさん

5 2018-08-02

良い香りです❗
こちらの品物はお安く発送も楽なメール便でしかも早い到着なのでリピしています。
香りも全て良いいです😃
このお値段だから惜しみ無く使用出来ます🎵

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル