メール便 10種10カラーから選べる キャップ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-08
  • 初心者より(10回ほどセルフ経験あり)
  • 初心者向けキットに入っていた筆では物足りなくなったので、一本しっかりしたものを買おうと思い、結果、より満足がいく仕上がりになりこれ一本で大体を済ませられるようになりました。筆に適度なコシがあり、まとまるので使いやすいです。キャップもあるので毛のバラつきも防げます。アートで細々というよりはベースをきれいに仕上げたいのでこれで練習を重ねたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • ねこぜの黙示録さん
  • 3 2020-02-15
  • う〜ん
  • 塗り心地はとてもいいです。 キャップになるのも豊富なカラーから選べるのはいいのですが、持っているときに キャップが外れる 真ん中の持ち手部分で簡単にポキッと外れて使いにくい。 キャップ部分 もう少し短くてもいいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-05-28

プチプラで形も色も豊富なのが気に入ってリピしています。
色と形を違えることで、用途を分けて使うのにとても便利。

5 2020-06-17

このブラシは安価なのに使いやすいので何本も持ってます。今回はフット用に大きめの平筆8号を購入。たまにキャップ部分が緩すぎて筆として使いたい時に巧くはまらないのがありますが今回は良かったです。色がたくさんあるのもいいですね^^。

• 香0327さん
  • 香0327さん

5 2020-03-08

使ってみるのが楽しみ〜♪♪
値段的に細くて短いタイプだと勝手に思っていましたが、小さくなくてしっかりしていてどれも可愛いお色でした。スターターキットとこちらと買ったのですが、キットの方にもこちらが入っていてビックリ!!しましたが、沢山あるのも賑やかで可愛いです。使ってみるのが楽しみでーす♪>^_^<♪。

4 2020-07-24

高齢者向けネイルアート用の絵筆
介護美容の学校に通っています。
ネイルの授業で、アクリル絵の具で、ベースコートとポリッシュを塗布した上に簡単な絵を描くのですが、教材の筆よりももっと細い筆が欲しいと思って探していました。
学校提携の業者専門店にはなかなかいけないので、
お安く入手できて良かったです。キャップが大きくしっかりしていて筆も欲しかった細さなので気に入りました。

• 和睦侍さん
  • 和睦侍さん

4 2020-06-11

概ね満足です!
蓋部分まであわせると長めの筆です。たまに筆圧が強過ぎると蓋が外れてしまうので握り潰さないように握力調整してます笑
塗り心地はこの安さでも全く問題なし。へたってきたら買い換えればいいかなと思える値段なのでたくさんリピート買いしています。
筆の色別で濃いジェル用、薄いジェル用、ラメ用などと用途分けしていると筆の掃除やネイル時にとても楽です!

• chevy'59さん
  • chevy'59さん

5 2020-11-26

お値段以上の価値!
値段以上の価値があると思います!
練習ようにぴったりです!
ありがとうございました!

5 2020-11-09

安いし使いやすいです。
キャップを閉めるとコンパクトだし、この値段なので、カラー用数本、ライン、フレンチ用と多数づかいしています。
この値段なのでダメになったら変えればいいと思いながらもなかなか優秀で予備が増える一方ですが。笑
カラー用に数本保有したい時にとても便利だと思います。色も選べて可愛いです!

• my20130302さん
  • my20130302さん

5 2020-11-05

使いやすいですよ!
使いやすい!程よくこしもある!これ使ってから色むらが無くなった気がします!たまたまかもしれませんが(笑)キャップ付きやし色もいっぱいあってまだ買ってない筆も揃えたい!

5 2020-10-15

使いやすい。
初心者ですが、この筆とても使いやすいです。キャップがついてるとこもいいですね。

5 2020-09-08

リピートです
キャップ付きで便利です
使っている途中でもキャップをすると筆が乾燥しません

4 2020-09-05

デザインもよく、使いやすかったので、
よかったです。

• YMY314さん
  • YMY314さん

5 2020-08-09

毛先が若干ボサボサになってきたのでリピしました。キャップがあるのは便利だし、安くて使いやすいです。

5 2020-08-08

初心者より(10回ほどセルフ経験あり)

• ni-na2277さん
  • ni-na2277さん

5 2020-08-03

素人なのでハッキリとした良し悪しは分かりませんが、問題無く使用しています。
キャップの色が選べるので、筆に合わせて変えることができて良かったです。
用途に合わせて使い分けをしたくてリピ買いしました。

5 2020-07-04

この安さでこんな良い筆が買えて大変満足です!
オススメです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェルブラシ