2 2023-11-10

届いてすぐフタを開けたら謎の毛が混入していました。

2023-11-13
この度は混入物があったとの事でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。

別途ご登録頂いておりますメールアドレスへ当店よりご連絡致しておりますので
お手数ですがご確認頂きますようお願い致します。

2 2023-10-12

アセトンで剥がれない
アセトンでなかなか落ちないです。
色は豊富でいいのですが、オフの時アセトンだけでは剥がれないのがイマイチでした。

2023-11-02
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

カラージェルのオフに関してご存じかとは思いますが
カラーの層までしっかりとネイルマシーンやバッファー等で削って頂き
ワイプ等に浸したアセトンで数10分程置いて頂き、メタルプッシャー等で
オフして頂ければと思います。

また、1回でオフ出来ない場合は上記流れを繰り返していただけますと幸いでございます。

この度はご満足頂ける商品をお届け出来ず誠に申し訳御座いません。

2 2023-08-19

5個中1個(カーキ)が漏れた状態で届いて、他の商品にも付着して大惨事です!蓋がしっかり閉まってなかったようです。ありえません!もちろん漏れたジェルは減ってるし保証してほしい。

2023-08-29
この度は当店がお送り致しました商品に関して
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。

別途ご登録頂いておりますメールアドレスへ
当店よりご連絡致しておりますので
ご確認頂きお手数ですが当店までご連絡頂けますと幸いでございます。

2 2023-08-17

注文した商品と別の物が届きましたが、問い合わせをしても返信がなく対応してもらえずとても残念です。

2023-08-18
プチプラ楽天市場店でございます。
当店夏季休業中でありましたためご対応が遅れ、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
お問い合わせ頂きました内容につきましては別途担当部署よりご連絡しておりますのでご確認頂けますと幸いでございます。
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。何卒宜しくお願い致します。

2 2023-07-10

期待外れ
プチプラのシアーカラーを何色か持っていてとても良かったのでマットも揃えたいと思い、今回35色ほど購入してみました。
色味は可愛いですが、全体的に不純物が多いです。
何度塗ってもほとんど全てのジェルにゴミが入っていて、もしかして私の筆がいけないのかと思い、新しいものにしても同じでした。1、2色だけ綺麗なジェルもありましたが、マットは申し訳ないけど使い物にならないかなと思いました。
ラメ系は不純物があっても気にならないので使えそうです。
c321.z55.n634などのヴェールシリーズ5色買ってみましたが、シアーカラーに細かい青紫系のカメレオンフレークが入ったようなカラーです。
綺麗ですけど、だったらシアーカラーに自分でフレーク入れた方がカラバリ増えるので必要無かったかなと。それぞれ違う色のラメならわかるけど、全部一緒なのでつまらないです。
フラッシュは塗り心地がザリザリでとても塗りにくいし、その割にはあまりフラッシュしてないような。
画像のc318からc312まではとても綺麗なラメで使いやすそう。j239も綺麗でした。n673のピンクラメはちょっと古い感じがします。ひと昔前のラメグラってこんなかんじだったなってラメ。
安いから仕方ないのかもしれないけど、とりあえず不純物の確認をされた方がいいのでは無いかと思います。シアーが良かったので尚更、マットは二度と買わないと思います。
後から確認してわかりましたが、そもそも蓋に書かれてる品番と、購入画面で表示されている品番が違うものが多々有りました。12個も!!
古いものを送られたのでしょうか…?
なんか本当にがっかりです。

2023-07-19
この度は当店をご利用頂き有難う御座います。

カラージェルのカラー番号に関してですが容器上部のアルファベットと数字は
製造番号となっており実際のカラー番号と異なります。

その為、容器横にCから始まるカラー番号記載しておりますので
そちらご確認頂けますと幸いです。

こちら順次実際のカラー番号と統一する様リニューアル中となっており決して古い商品では御座いません為ご安心下さいませ。
分かりづらくご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
ご理解頂きますようお願い申し上げます。

尚、商品の不純物に関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
こちら製造元に報告し改善に努めさせて頂きます。

2 2023-03-08

シルキーベージュ?
銀の内蓋がないのは良いが
蓋のシリコンが外れやすくめんどくさいです。
ですが安いので30色ほど持っています。
今回追加で何色か買い足しましたが蓋の色番号と下のコンテナ側の色番号が違うものが何個かありました。
そしてC-92のシルキーベージュがイメージと違いすぎました。ベージュというよりイチゴミルクのような色です。
他の方もレビューで言われていましたがこの色だけ粘度がとても高いような…。
他の色は満足です。

• 高田5159さん
  • 高田5159さん

2 2023-03-01

中身が違う
C92のシルキーベージュを頼んだのですが中身がどう見ても違いました。また粘土がとても高かったです。他の4色は大丈夫でした。

2 2022-11-11

色はモードブルーもストーングレーも良い色でした!
が、、黒のカラージェルが蓋の隙間から外へジェルがはみ出し、漏れていました。他のものへの付着はありませんでしたが蓋ももちろんジェルまみれ…
なので☆2です。
届いてすぐ確認の為に開封したので、梱包の時点で蓋の締まりが甘かったのかな…と。

2022-11-16
この度は数あるショップより当店をご利用頂きありがとうございます。

カラージェルの漏れに関してご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
未使用の状態でしたらご交換等のご対応可能で御座います。

当店より別途ご登録のメールアドレスへご連絡致しておりますので
ご返信頂けますと幸いでございます。

また、その他カラーに関してお褒めのお言葉頂きましたのに
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

• aiya58さん
  • aiya58さん

2 2022-10-19

15個買ったのですが、そのうちの3つテクスチャーは固めで、塗りにくく、ライトを当てても、固まらなかった。

2 2022-06-26

本日届いたのですが、1つだけ中のジェルが漏れてました。
残念です。

2022-07-01
プチプラ楽天市場店でございます。
レビューをご記入頂き誠にありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。ご登録頂いておりますメールアドレスに別途ご連絡を致しましたのでご確認頂けますと幸いでございます。

2 2022-03-22

まだ使ってないので使用感はなんとも言えませんが、表示されているカラーの品番と届いたカラーの品番が違っていたことが気になります。
カラー自体はあってますが明細と本品を見比べた際驚き、思わず間違って注文したのかと思いましたよ
品番が違うのに明細にチェックが入っており、なんの説明等の記載もありませんでした。少しずさんなのでは?

2 2022-03-17

色味サンプルは役立ちません!
サンプルの色味と全く違います😂
使えないわけではないですが、
サンプルが参考にならないので
自分で色を選択している意味はあるのか?
という感じですね。
2回頼んだことがありますが、
今後は頼まないでしょう。

2 2022-03-06

サンプルの色味は参考になりませんが、変な色はなかったです。
ただ、クリームだけは肌色って感じで思ってたのと違いすぎました。
あと、糸引く粘度で、あまり技術のない自分には塗りにくかったです。

• kmk9244さん
  • kmk9244さん

2 2022-01-23

やり方の問題なのか?
硬化時間を守って長めに硬化しても、ネイルの保ちが他店のジェルネイルに比べたら悪いように感じます。セルフネイルを初めて一年目なのでやり方が悪いのかなー。。ベースとの相性とかあるのでしょうか?

2 2022-01-20

プチプラさんは塗りやすくカラーも豊富なのでよく購入させてもらってますが、今回購入したブラックシロップはゼリーみたいにかたいテクスチャーで猛烈に塗りにくくてびっくりしました。これは買ったの失敗でした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル