メール便送料無料 プチプラカラージェル 5...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-01-11
  • コスパよくカラー揃えたいならおすすめ
  • セルフジェルネイルキットを他メーカーで買い、カラーを揃えたくて注文しました。セルフジェルネイル自体2回目にも関わらずミキシングしたのでまだ単色では使っていませんが…総合評価は4です。発色がよく、ヌードカラーでも2回重ね塗りでOKでした。テクスチャはねっとりしている感じです。※固めの水あめのようなイメージ塗った直後は筆の跡が残りますが、きちんと時間をおけばセルフラベリングでわかりに ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 色味が…
  • すぐに届きました。マカロンピンク、シフォンベージュと他の色を買いましたが、こちらの2色は写真よりかなり明るいピンクでした。落ち着いた色を探していたので少し残念でした。塗りやすさ等は悪く無いと思います。5色のうち、ラメのものはものすごく硬かったです。 ・・・(続きを読む
  • meggy813さん

4 2020-08-09

いいですね
初めてジェルを買う時は、ホワイトとブラックをまず買うようにしています。
こちらのシリーズで言うと、ミルクは優しい白で使い勝手が良さそうです。ジェットブラックは硬化不良無しのいい黒でした。安い黒は薄く塗ると緑っぽかったりセルフレベリング悪すぎたりで使いにくい事も多いのですが、こちらはとても優秀だと思います。
ネオンカラーが充実してくれたら嬉しいなあ!と思います。

5 2020-04-05

チェリースキンとジュエリーゴールド使用
知人のすすめで購入しましたが、とても塗りやすかったですし、オフの際はネイルマシンで簡単に削れました!!
自分がいけないのですが、色数が多くて番号を選び間違えてしまいました…(T_T)番号順の色見本があると購入前に再チェックしやすいのにな、と思いました。
ネイル初心者でもごまかしがきくラメやクリア系のジェルを集めたいので、また利用します。

• R0yさん
  • R0yさん

4 2020-03-17

容器に若干の難あり
ジェルには雑貨と化粧品があることを知り、自爪に塗りたかったので化粧品区分のジェルを探していました。この値段で化粧品のジェルは余りないのでありがたいです。固さも丁度良く、セルフでも綺麗に塗れます。色も素敵です。内蓋がないのも個人的にはすごく使いやすいです。
ただ、パッキンがよく外れます…蓋にくっつくときと容器に残るときがあります。容器が改善されれば文句なしの満点です。

5 2020-04-04

良い!
2度目の購入
いろんなのショップのカラージェルを使ってきました!塗りやすいし、色も綺麗(好みはあると思います)なのでこれからはここでリピしようかなと思います!
開けてすぐ使えるのがいいかな?銀の蓋のあるジェルは個人的にかなり不便だと思います。

• a5315さん
  • a5315さん

4 2021-01-28

特に問題なし
液漏れもなし
商品到着もなんなく問題なし
ラメがすこーし弱かったかな
重ねれば問題なし

5 2021-01-28

セルフネイル初心者です。
ボンボンショコラは画像の人差し指と小指です。3度塗り。
全くショコラっぽくない色です笑
紫とピンク少しのブルーラメがとっても可愛い。
中指薬指はシアージェルのアーミーです。3度塗り。

5 2020-03-17

持っていない色を買い足しました。いっぱい種類あって嬉しい。在庫切れで買えてない色がまたまだあるのでまた買います。

4 2021-01-11

コスパよくカラー揃えたいならおすすめ
総合評価は4です。
発色がよく、ヌードカラーでも2回重ね塗りでOKでした。
テクスチャはねっとりしている感じです。
※固めの水あめのようなイメージ
塗った直後は筆の跡が残りますが、きちんと時間をおけばセルフラベリングでわかりにくくなります。
筆の跡が残ってしまうのは、私がジェルネイル初心者なのでスキルの問題も多分にあると思います(^_^;)
テクスチャが固いので垂れてこないのはうれしいのですが、爪の根元?を塗るときに気をつけないと厚くなってしまうので注意が必要です。
(これも私のスキルの問題だと思いますが…汗)
残念な点は匂いです。
蓋をあけた途端、薬剤のツーンとした匂いが香ってきます。
某100均で打ってるジェルネイルと同じか、それ以上にきつく感じたので匂いに敏感な方は注意してください。
私はマスクしてネイルしました。
テクスチャはやる人のスキルと好みがあるので評価は分かれると思いますが、化粧品をうたっているのにあの匂いは残念でした。
(カラージェル自体3メーカーしか試してないので、こちらのメーカーだけじゃないかもしれません)
とはいえコスパも発色もいいので、慣れてきたらもっとカラーを揃えたいなと思いました。

5 2020-12-18

プチプラカラージェル 大好きです!
何回もリピしてますが、今回は秋カラーのモカ・マロングラッセに加え、新色のアズティックブラウン・アラマント・グレイスパープルを購入。
アズティックブラウンは2回目のリピです。
本当に塗りやすく発色もいい。
コスパもいいので、ミキシングしたり色々試して自分の好きなカラーを作るのにハマってます。

5 2020-11-19

プチプラのジェル …
フォリカやチアジェルも含め、だいぶ増えました。
ほんとに塗りやすくてハケ跡もつかないのですごいです。
今回は自分の好きなモーヴカラーに加えて、子供からのリクエストでメルティピンクも購入。
グリッターがブルー系でオーロラみたいにキラキラです。
カラーも可愛いピンクなので、子供用にネイルチップ作りたいと思います。

4 2020-11-10

購入カラーは以下の通り
【C87】プレミアムレッド
赤!って感じの赤、とても発色が良い
【C93】アンティークベージュ
とても肌馴染みのよいシアー感のあるピンクベージュ、上品です
色選びが面倒な時はコレ(笑)
【C158】イースターブルー
ティファニーブルーみたいな色、キレイなパステルブルー
【C168】サンバーリーフ
深みのあるグリーン、秋冬に活躍しそう
【C211】シンデレラ
単体で使うよりマットカラーとかシアーカラーにサッと少量重ねるとキレイなパール感が出る
マットカラーで塗りムラが出た時とかに重ねると誤魔化せます(笑)
よってコチラも使用頻度高め
どの色も発色が良く、粘度も程よい
化粧品登録済みで安心なのでカラージェル全部買い替えたいくらいです
量もセルフなら充分じゃないでしょうか
容器にパッキンが付いてるので漏れにくいとは思いますがパッキンがたまに外れるのが星-1

2020-11-13
この度は当店をご利用頂き有り難う御座います。

パッキンが外れるとの事ですが
容器の蓋やふちにジェルが付着しておりますと
外れやすくなりますのでご使用後は
しっかりとふき取って保管して頂きますと改善されるかと思います。
お試し頂けますと幸いです。

また、お褒めのお言葉有り難う御座います。
今後もお客様に満足して頂けるショップ作りに精進してまいります。

何卒宜しくお願い致します。

4 2020-08-08

値上げはしょうがないのかな
はじめてのジェルネイルキットをこちらで購入してから、少しずつ色を買い足しています。
前は5つで600円しなかったのに、今は倍以上の値上げ…やむを得ずというところなのでしょうか?安いからこちらのジェルを使っていたので今後は購入を検討しようと思いましたが、今回買った中の一色がとても好みで他にない色味だったので、ストックをまた購入する予定です。

5 2020-07-07

数年ぶりに購入しましたが、新しい可愛い色が沢山増えてる!でも欲しい色が相次いで在庫なし!笑
とりあえず選んだものを使用してみましたが、やっぱり発色や塗りやすさばっちりです!
他人からも綺麗な色だね、と褒められます。
在庫あるカラーで欲しい5色選ぶのとっても時間かかりました、早く補充されるといいなあ。

5 2020-05-11

何回か購入させていただいています。
メール便で届いたので対面で受け取る手間が省けたのは大変助かりました。
内容量もテクスチャもセルフネイルでかなり扱いやすいです。
かなり細かく色の種類を選べるのでカラーミキシングが苦手でもたくさんの種類を購入すれば好みの色ができると思います。
欲を言えば、パッケージのカラーシールがもっと中身の色に近かったらなと思います。
自分でカラーサンプルを作ったりカボションをつければ問題ないと思うのですが、カラーによってはパッケージの色とかなり違うのでは?と思ってしまうものもあり、初めて購入した時は戸惑いました。
今は何回か購入させていただき、そんなに問題ないなと思えましたが、参考までに。
価格も品質もかなり良心的だと思います。
セルフネイラーさんにはかなりおすすめです。

• yu...lさん
  • yu...lさん

5 2021-03-08

リピートです
早い発送。リピートしまくりです。(。・ω・。)