メール便送料無料 プチプラカラージェル 5...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-09
  • シアー系カラーがお気に入り
  • シアー系ピンクがとてもいいです。肌との馴染みもよく、この半透明感はまさにジェルネイルの王道。固さも程よく、原液のまま厚めに置いてセルフレベリング。密着力の高い頑丈な爪が仕上がります。マット系はすごく発色がいいのですが、↑で書かれている通り、薄く重ねていかないと生焼けになることが。個人的には盛りたいタイプなので薄塗り推奨のマットはやや苦手です。透明ジェルと混ぜて使うことが多いです ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-30
  • 色味が…
  • すぐに届きました。マカロンピンク、シフォンベージュと他の色を買いましたが、こちらの2色は写真よりかなり明るいピンクでした。落ち着いた色を探していたので少し残念でした。塗りやすさ等は悪く無いと思います。5色のうち、ラメのものはものすごく硬かったです。 ・・・(続きを読む
  • meggy813さん

5 2019-12-07

ネイルを楽しんでいる娘に、好きな色5色をプレゼント。色々なデザインを自分で考えて綺麗に仕上げています。私の爪はピンクベージュの単色ですが、ジュエリーの様な娘の爪を見て癒されています。

5 2020-01-31

セルフネイルの初心者なのでまだ数種類のジェルしか使ってないのですが、今まで使った中では1番塗りやすかったかなと思います。
画像と実際の色が違うとショックなので、明るさとコントラストを編集してできるだけ実物に近づけた写真を投稿します。

5 2020-05-13

まだカラーチャートにしか使用していませんが、つかいやすそうです。
マカロンカラーはかわいかったです。
マジェスティックブルーが、グリーンがかったブルーに見えて購入したのですが、濃いブルーでした。
それだけがちょっと残念。

5 2020-04-05

チェリースキンとジュエリーゴールド使用
知人のすすめで購入しましたが、とても塗りやすかったですし、オフの際はネイルマシンで簡単に削れました!!
自分がいけないのですが、色数が多くて番号を選び間違えてしまいました…(T_T)番号順の色見本があると購入前に再チェックしやすいのにな、と思いました。
ネイル初心者でもごまかしがきくラメやクリア系のジェルを集めたいので、また利用します。

• itimariさん
  • itimariさん

4 2019-11-18

このお値段で五色買えるのはセルフネイラーにはありがたいです。ミルクは色濃くて使いやすかった。
画像はマスタードと、ミルク使用。マスタードは思っていたよりも黄色っぽかったです。
ベージュと、ラインは他のメーカー。
ちょっと硬いと感じる色にはクリアを混ぜて使わなくてはいけないので、星4つで。

4 2020-03-01

リピートしてます☆
発送も早いし、商品もとても気に入ってます。カラー見本と実物がなかなか思ったように発色しないこともありますが、ネットなので仕方ないかなー。
ただ、だんだん以前よりジェルのコンテナーが傷まみれだったり、蓋のシールもかなりズレたとこに貼られてたりしてたのは残念です。あと、蓋の内側のゴムパッキンが、容器の方にくっついてきます。前まではここまでなかつたなーと^_^;
コンテナーの縁にたくさんジェルが着くので、蓋が回りにくくなってきます。
少し改善されると嬉しいです。

• Aemiliusさん
  • Aemiliusさん

4 2020-03-17

容器に若干の難あり
ジェルには雑貨と化粧品があることを知り、自爪に塗りたかったので化粧品区分のジェルを探していました。この値段で化粧品のジェルは余りないのでありがたいです。固さも丁度良く、セルフでも綺麗に塗れます。色も素敵です。内蓋がないのも個人的にはすごく使いやすいです。
ただ、パッキンがよく外れます…蓋にくっつくときと容器に残るときがあります。容器が改善されれば文句なしの満点です。

5 2020-04-04

良い!
2度目の購入
いろんなのショップのカラージェルを使ってきました!塗りやすいし、色も綺麗(好みはあると思います)なのでこれからはここでリピしようかなと思います!
開けてすぐ使えるのがいいかな?銀の蓋のあるジェルは個人的にかなり不便だと思います。

4 2020-08-09

いいですね
初めてジェルを買う時は、ホワイトとブラックをまず買うようにしています。
こちらのシリーズで言うと、ミルクは優しい白で使い勝手が良さそうです。ジェットブラックは硬化不良無しのいい黒でした。安い黒は薄く塗ると緑っぽかったりセルフレベリング悪すぎたりで使いにくい事も多いのですが、こちらはとても優秀だと思います。
ネオンカラーが充実してくれたら嬉しいなあ!と思います。

5 2020-03-17

持っていない色を買い足しました。いっぱい種類あって嬉しい。在庫切れで買えてない色がまたまだあるのでまた買います。

5 2019-12-12

いつも使ってます( ^_^)/~~~難なしです。発色もいいです。

• がな。さん
  • がな。さん

4 2020-08-09

自宅サロン用
いつも注文から3日程で届きます。梱包は丁寧です。いつもありがとうございます!カラージェルは、少し緩めですので、アートにはむきません。この値段で化粧品登録がしてあり、種類も豊富なのは素敵すぎます…!!コンプリートを目指します!むしろコンプリート版を販売はしないのでしょうか…。

5 2020-05-11

何回か購入させていただいています。
メール便で届いたので対面で受け取る手間が省けたのは大変助かりました。
内容量もテクスチャもセルフネイルでかなり扱いやすいです。
かなり細かく色の種類を選べるのでカラーミキシングが苦手でもたくさんの種類を購入すれば好みの色ができると思います。
欲を言えば、パッケージのカラーシールがもっと中身の色に近かったらなと思います。
自分でカラーサンプルを作ったりカボションをつければ問題ないと思うのですが、カラーによってはパッケージの色とかなり違うのでは?と思ってしまうものもあり、初めて購入した時は戸惑いました。
今は何回か購入させていただき、そんなに問題ないなと思えましたが、参考までに。
価格も品質もかなり良心的だと思います。
セルフネイラーさんにはかなりおすすめです。

5 2020-02-09

シアー系カラーがお気に入り
マット系はすごく発色がいいのですが、↑で書かれている通り、薄く重ねていかないと生焼けになることが。個人的には盛りたいタイプなので薄塗り推奨のマットはやや苦手です。透明ジェルと混ぜて使うことが多いです。
あと皆さん書かれていますが、たまに蓋側のパッキンが外れるので押し込んで直す作業が面倒。容器自体は液漏れもしないし、可愛くてとってもいいのですが・・・。少量で色々なカラーを選べるし、匂いもフローラルな感じでお気に入りです。できたらシアー系のカラーをもっと増やして欲しいです。

5 2019-11-28

ジェルアレもち
【化粧品登録】の一文に惹かれて購入してみたら!アレルギー出ず!!!(ベースはアレルギーフリー使用)化粧品登録に費用がかかるはずなのに、この低価格。助かります。
人によりアレルギー発症物質が違うと思うので、材料表示してくれると買いやすいかな?
一度塗りでも発色が良く塗りやすかったです。
カラシ色(正式名称忘れ)にクリア混ぜて塗り、ココアぼかしてべっ甲ネイルに使用しました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル