ギフトラッピング注文用(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

108円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2015-07-29

期待を込めて☆+5
プレゼント用なので中身は見てませんが期待を込めて☆
ラッピングゎ最悪でした…。
このままでは渡せる様な見た目じゃないのでラッピング代無駄にしましたが勉強代と思って諦めます。。。

5 2013-01-23

母への誕生日プレゼントでこのラッピングを利用しました。実物は見ていませんが母がとても喜んでいたので、きっと素敵にラッピングしてくださったんだと思います。

4 2016-02-07

誕生日プレゼントに
直接友人宅に配送して頂いたので見ていないのですが、きっと素敵にしてくれていると信じてます。

5 2015-03-30

満足してます。
このきんがくでこのないようにはたいへんまんぞくしてます。

4 2014-08-01

良かったです。
この値段でこれだけ入っていれば良いです。まだ使ってないのでよくわからないけど。プレゼントラッピングは自分でもできたかも。それなりでした。

4 2014-07-18

シンプルですがこのお値段でしたら満足です!

5 2013-09-12

プレゼント
友達へのプレゼントで購入しましたが、ラッピングも綺麗にしてくれて、思ったより早くつきました!まだ渡してませんが、喜んでくれると思います!

4 2013-06-29

プレゼント用
プレゼントに使うのでラッピングを注文しました。思ってた物より安っぽくてちょっとガッカリ。でも商品は喜んでもらえたので星4つ。

5 2013-05-05

大変良かった。
プレゼントのため商品を購入したが大変綺麗にラッピング出来ていて良かった、そのままの形で渡した丁寧に開いてラッピングの紙も持ち帰ってくれた。
お店も宣伝しておいた。

3 2016-09-01

普通です
今回、プレゼントの為に購入
ラッピングは普通に普通です
無料でも良いかと……

1 2014-12-28

とても残念です。
プレゼント用に購入しましたが液漏れしていて一部商品がベトベトの状態で届きました。プレゼント用のため返品もできず、とても残念です。

• hit me!さん
  • hit me!さん

1 2013-09-16

「ギフト」の意味考えてください。
まず、ラッピングのクオリティーはお店なら無料でしてくれるものです。ダサイです。
商品が安いし、ラッピングが有料なのは100歩譲っていいです。
ただ、ギフトとなっているのに、中に商品の値段がでかでかのった説明書が入っていました。(ジェルネイルキットを買いました。)
また、私の手違いで、一緒に包んで欲しくなかった物も中に入ってしまったので、渡す前に一度開けたのですが、小物類は適当に入っていて、汚いです。
結果、渡す前に、包み直し、値段もマジックで塗りつぶしあげることにしました。
このまま友人のお誕生日プレゼントになっていたと思うと、手違いがあって逆に良かったです。
ギフト用のラッピングと言うよりも、目隠し程度の物なので、かわいい紙袋とかに自分で入れた方がよっぽどいいです。
お金を取ってやっているのに余りにも有り得ない物でした。
常識がなさ過ぎます。
本当は★1もあげられません。
マイナスです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他