【宅配便】コットンがついているからオフが...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

734円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2014-10-12
  • これは便利!
  • これは便利です。セルフネイル初心者でオフがなかなか上手くできずに悩んでいました。不器用なのでコットンをのせてからホイルで指を巻くのが上手くできない為にオフがよくできずに困っていました。こちらの商品は、コットンがキチンと付いてるのでとっても簡単に巻くことが出来ました。しかもセールで安く購入できて!またセールがあったら買いだめしちゃいます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-10-20
  • コットンが薄いのですぐにかわいてしまいそうです。多分これで十分な厚みなのでしょうが、ついコットンを足してしまいます。 ・・・(続きを読む
  • あや3769さん
  • あや3769さん

5 2017-08-02

使いやすい
これがあると楽です!又なくなったら買いたいと思います(*⌒▽⌒*)

4 2017-02-04

楽々
ジェルoffするときのコットン、アルミホイルを別々に用意するのが面倒でした。購入悩んだのですが試しに他の物と一緒に買いました。今までよりとても楽々使えたので、買って良かったと思いました。

5 2016-01-08

アルミが丈夫なので、何回か取り外しても大丈夫なのがイイです。
もう少し、枚数が入ってるといいなぁ〜と思います。

5 2015-12-15

すごく便利!
サロンでオフすると高いので、自分でやりました。
100円ショップのリムーバーとこちらで、合計780円でオフできるなんて!
綺麗にとれます。

4 2016-02-24

まだ使っていませんが、便利そう。
楽しみです。

5 2016-07-09

こんな便利なものがあったのですね!!
今までオフが面倒で綺麗にできず、億劫でした。
これなら簡単で綺麗にオフできるようになり、感謝感謝です。

4 2016-06-28

まだ使っていませんが・・・
普通のアルミホイルだと破れやすいので・・・期待してこちらの商品を買ってみました。
良かったらまた買います!

4 2016-01-14

簡単にオフできそうなので購入してみました。
また使ってませんが期待してます。

5 2013-04-04

アルミホイルに予めコットンが付いているのでオフが簡単にできる便利アイテムです^^
オフは自分でやるのは意外と面倒なので少しでも楽チンに♪

• L2chanさん
  • L2chanさん

5 2015-03-05

画期的な商品☆便利で綺麗(o^^o)
画期的だな〜と思い購入しました。全て使い終わったのでレビュー投稿させていただきます☆今まではアルミを切ってコットンを切って。。すごく手間がかかっていました。アルミやコットンを切るだけなのに面倒で、、(笑)そんなときにこの商品をみつけて購入!!1枚1枚出すだけだし、友人にネイルをしてるのですが 自分で切るとぐちゃぐちゃになるアルミ、、この商品は 見た目も綺麗な上に丈夫だしとても気に入りました*\(^o^)/*またリピートさせていただきます☆☆

5 2014-10-12

これは便利!

4 2014-11-01

試しに購入
時間短縮にはもってこいですね。
勝手がわからなかったため買ってみました。
時間があるとき、マネっこして同様のものを作ってみました。
まだつかっていないのですが、期待を込めて★4つ。

5 2014-01-11

注文させていただいて、すぐに品物が来ました。
早速使いたいと思います

4 2013-02-12

結構あちこちで見かけるけど、こちらのは、安いですね。
便利です。でも、今回は、箱がつぶれていたので、☆4つです。

• BOBO555さん
  • BOBO555さん

5 2015-03-20

配送が早くて、ありがとうございます。またよろしくお願いします。