2014/08/15
    .。○°莉子°○。.さん
    3度目の購入
    【61】モーヴ【85】シナモン【86】ブーケピンク【87】プレミアムレッドを購入しました。 【61】モーヴは秋冬にグレージュ系ネイルがしたいと思い購入。 ライトグレーとパープルを混ぜたような希望通りのカラーでした♪ ちなみに同時にアッシュモカも購入しましたがアッシュモカはグレー寄りでした。 【85】シナモンはピーチベージュ、オレンジベージュ系で モニターよりも少し可愛い色でした。 白すぎず肌なじみがよさそうです^^ 【86】ブーケピンクはモニター通りの可愛い色でした。 ピンクカラーで似たような色がありましたが ピンク好きなのでちょっとの差でも購入してしまいました(*/ω\*) 【87】プレミアムレッドはレッドの中系でも一番パキッとした赤だと思います。 赤フレンチ、ミニーネイルなどで大活躍しそうです♪ 初回の購入時は8gの大きさって大きすぎるのかな?それとも小さいのかな?と思っていましたが すぐなくなるわけでもなく、邪魔になるサイズでもなく、ちょうどいいサイズだなーと思っています^^* 塗りやすく管理しやすいジェルなので、 他の色もゆっくり揃えていきたいなと思います♪ プチプラさんのいいところはカラー切れがあまりないことですね^^ おかげで欲しい時に好きな色を購入できることが多くて感謝しています。
    注文日:2014/08/12