2013/09/06
    楽天nana7174さん
    新色
    1日に頼んで今日届きました☆ 早速チップに塗りました! 参考になれば嬉しいです。 J156[ アプリコット] 3~4度塗り お店の画像はピンクっぽいのかなと思ったら、 オレンジラメでしたラメが綺麗です! 結構薄いです!グラデーションが綺麗に出来そう! J155 [クリスタルセピア] 3~4度塗り これは綺麗!グロッシーさんのシャンパンゴールドのラメを変えた感じ?ですかね!秋冬使えそう☆ 結構気に入りましたが、薄いです!! J188 [カプチーノ] 2度塗り ずっと品切れで、レビューも無かったから気になって頼んでみました! ベージュです!発色は良いのですが… 少し縮みます。トップを塗ったら目立ちませんでした! B55[ マーメイドグリーン] 全て3度塗り そのまま色とベース白、黒で塗ってみました! そのままだと薄い感じですが、使えそうです! 白ベースは色をハッキリ出したい人にオススメ! 黒は宇宙ネイル?やった事無いですが作りやすそうです! 黒だと青っぽいエメラルドみたいな不思議な色で綺麗! B03[ マーメイドピンク] 全て3度塗り こちらも同じです!ベースが黒は、自分の重ね具合で色が変わるから面白い! 今回はわかりやすく全て3度塗りにしました!白ベースが結構使いやすそうですね☆ ベース塗ってまた塗るのがめんどくさかったですが、 綺麗な色でしたので満足です! 試しにかってみる価値はありそうです!
    注文日:2013/09/01