2015/02/04
    まぁみん1403さん
    量が溢れるくらぃ 入ってましたぁ♪ 内蓋開ける時注意だけど 色味も発色も良くて 大満足!!
    注文日:2015/01/14
    2014/10/19
    春0330さん
    安い!
    この値段で購入できるのは、本当に魅力的です。 全部集めたいくらい。笑 また購入をする予定です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/08/20
    2014/09/07
    nami031044さん
    安い
    5色と別に単品でグレーが欲しかったので追加で頼みました! 180円の時だったので、もっと買えば良かったです(●´□`)ノ
    注文日:2014/08/31
    2014/08/18
    ☆めぐ☆6757さん
    ★シフォンベージュ★ 肌色に近く白っぽいピンク。 上品な色合いでした
    注文日:2013/07/30
    2014/08/18
    ☆めぐ☆6757さん
    ★フェアリーパープル★ ふんわりした淡いラメ感でかわいい色。 ★マカロンピンク★ マカロン系前回購入したので追加購入。 ★ハニーピンク★ やさしいピンクです。クリアと混ぜると猫の肉球みたいな色合いになるのでかわいくて、仕事でも大丈夫そうなので一番使えてます。 なくなったらまた購入したいです。
    注文日:2013/09/04
    2014/05/29
    にゃみ7796さん
    うーん。
    ミルク、シャンデリア、モーヴ、ヴィーナスゴールド購入しました。粘土は最悪です。水みたいです!とにかくゆるいです!ですがモーヴの発色はとてもよかったです。ゴールドもラメ少ないですが2度塗りすればキレイにラメがつくのでいーと思います! シャンデリアは色が全然違くてビックリ。何度塗れば色がでるのかってくらい薄い色(-。-; ミルクはグラデーションなどには使えると思いますがフレンチとかには使えないので、混ぜるように使おうと思います(*^^*)
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2014/05/25
    2014/05/17
    k091827さん
    こちらのカラージェル
    ★ホワイト系 ☆クリーム、シナモン かなりやわらかめ、発色あまりよくないため3度塗りはしてます。 ☆ヌード、やわらかめ、発色良い ★スモーキーカラー ☆マニッシュグレイ、アッシュモカ、ココア どれもやわらかめで発色は良いです ★イエロー、オレンジ系 ☆マカロンイエロー ふつう、発色良い ☆ハニーマスタード やわらかめで発色良い。黄土色っぽい ☆ネオンイエロー かなりやわらかい、発色させるには3~4度塗り ☆キャロット やわらかめで発色良い。注意が必要なカラー!!!塗りすぎると硬化されません!!! ☆ネオンオレンジ やわらかめで発色も良い ★レッド系 ☆ボルドー やわらかめで発色も良い ☆アメリカンチェリー やわらかめで発色良い、茶色に近い! ★ピンク系 ☆べピーピンク やわらかめ、発色良い ☆メモリアルピンク やわらかめ、発色良いが2,3度塗りすると尚良い ☆ブロッサムピンク やわらかめ、かなり発色がよくはっきりした色なのでおすすめ! ☆ネオンピンク やわらかめ、発色良いが2,3度塗りした方が良い ☆マカロンピンク やわらかめ ☆コーラルピンク やわらかめ、発色良い ☆エンジェルブラッシュ やわらかめ、かなり発色良い ☆モンローリップ かなりやわらかい 3,4度塗りしないと透ける パープル系 ☆マカロンパープル やわらかめ、かなり発色良い 画像だと白っぽく映ってしまいましたがかなりキレイな色です! ☆ネオンパープル やわらかめ、かなり発色良く塗りやすいです。ただ液だれしやすいので傾けるのは危険です! ★グリーン系、ブルー系 ☆マカロンミント 普通、発色良い ☆ライプグリーン やわらかめ、発色良い ☆カーキ やわらかめ、発色良い。抹茶っぽい ☆オリーブ やわらかめ、発色良い ☆マカロンブルー 普通、発色良い ☆ターコイズ、普通 発色良い ☆モードブルー 普通、発色良い ☆ネイビー かなりやわらかめ、発色よくないため3度塗り ★ラメ系 ☆パール やわらかめ、発色よくない、カラーに混ぜても◎ ☆メタルシルバー 普通、発色良い、メタルっぽくはない ☆ダイアモンドダスト 普通、発色よくないため3度塗り うすいグレーみたい ☆サン 普通、発色良い ☆ガウディピンク 普通 発色よくない。何度塗りかしてラメを集める ☆ガウディグリーン 普通 発色よくない。他のラメ系とは違いダイヤっぽいホロ 画像に名前がないものは他社のカラーになります! 参考にしてみてください!
    注文日:2014/02/17
    2014/03/29
    ゆあ9508さん
    ダメだ… やっとみつけた紺色!! と思って買ってみたけど薄い?発色が悪いと 言うのか思っていた色と全然違います。 何回も重ね塗りすると黒に見えるし。 商品的に良くないですね。
    注文日:2014/03/21
    2014/03/28
    sayyyaさん
    やっぱりプチプラさん★
    母が「ネイルをしてほしい」というのでこのあいだこちらの商品を使ってネイルしてあげました!写真がそのネイルになります♪♪ジェルネイル初心者なのでみにくいですがかなり気に入ってくれ、ますますネイルが好きになりました!!!硬さもちょうどよく発色もよく何より色の種類が豊富なので母もかなり迷って結局いろんな色を使ってネイルしました!(笑)可愛すぎて決めれなかったそうです!!!こちらのジェルはSALEの度に購入ささていただいてます!筆もライトも全てこちらのプチプラさんにお世話になってます♪これからもネイル楽しみたいとおもいますヾ(〃^∇^)ノ いつもお安く使いやすい商品をありがとうございます!!!
    注文日:2014/02/02
    2014/02/01
    ありぜおさん
    若干色の違いはありますがこの安さなら全然問題ないです( ^ω^ ) これからも使っていきたいです!
    注文日:2014/01/16
    2014/01/25
    凛1438さん
    お得に購入出来て大満足!
    160円で購入しました。 この価格でこの量は本当嬉しいです。 テクスチャーも使いやすい粘度で初心者にも安心でした。
    注文日:2014/01/16
    2013/12/28
    emaseさん
    色が...
    アメリカンチェリーを購入したのですが、色がサンプルと全然違う色でがっかりしました... 他の色は大丈夫でしたが、この色はムラも出来るし使えなさそうです。
    注文日:2013/12/19
    2013/12/03
    booty catさん
    このカラーは剥がれやすいのと 手持ちのクリア達と相性がよくないっぽい。。。残念 やっぱ安すぎはよくないのかな~
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/10/19
    2013/11/24
    なちッチさん
    オフに問題発生
    11月頭にこちらで ・ロイヤルブルー ・パールラベンダー ・ジェットブラック ・ネオンピンク 購入しました。 注文してから5日くらいで届きました。 最初に開ける時の銀紙がとても剥がしにくいし上手く剥がれなく苦戦。カラージェル自体はとても発色良くて硬さもちょうどいいです。 が、オフする際に本当に本当に苦戦。ハードジェル!?って並みに全然落とせなかったです。ここに売ってる専用のリムーバーじゃないと落とせないのかな?と思いました。 なので自力でサンディングして落としました。 自爪が薄いor柔らかい方は買うことは注意した方がよさそうです。 なので評価は星2コで。
    注文日:2013/11/03
    2013/11/09
    samurakiさん
    安すぎる
    とにかく安くて驚きました。 私が使っているペンライトでもしっかり硬化しました。発色も良かったです。 マカロンカラーは思っていたよりも色が濃くてもう少し薄いものを期待していました。 また、2日ぐらい経ったら爪の上の方からペリっと剥けてきます。 休日に趣味程度にネイルをして、平日はお仕事でオフしなければいけない方にはちょうどよいかもしれません。 始めての方にはオススメです☆
    注文日:2013/08/18
    2013/10/20
    ゆりか6470さん
    これはないな
    ケースから漏れてる 色が見本と全然違うしかけ離れてる クレヨンみたいな色
    注文日:2013/08/05
    2013/08/04
    なあ510さん
    リピです*\(^o^)/*
    カラージェルはいつもココで買ってます☆ 発色は一度塗りじゃダメですが、何度か重ね塗りすれば問題ありません*\(^o^)/* その分少し手間はかかりますが、値段が安いので文句なしです☆ カラーの種類も豊富だし、大容量!! 他じゃないカラーも、ここだとあるので自分の好きなカラーを見つけられる(*^^*) これからもリピします♪ ボンボンショコラ使ってみました! 写真のカラーと少し違う気が… 色もかなり薄いので、他のカラーよりも多く重ね塗りしないと全然色が出ません(>_<) ちょっと残念です(;_;)
    注文日:2013/08/03
    2013/06/07
    ichiko8Rさん
    リピートでし。
    スーパーセールにて半額になっていたので もともと持っていたのですが、 ついつい追加で色を揃えたくて購入しました! 塗りやすいし沢山入っているのでかなり使えます!
    注文日:2013/06/02
    2013/04/03
    パク嬢さん
    ((o(^∇^)o))
    注文してからすぐ届けてくださったのでビックリしました♪ まだ使ってはいないのですが、対応がとっても素早かったのて星5にさせていただきました♪
    注文日:2013/04/02
    2013/03/19
    yamamamaaさん
    使い物にならない。
    マカロンカラーを購入しました。 すべて細かい気泡が多く、気泡を潰すように撹拌しても潰れず 気泡を潰しつつ爪に塗っても消えないしムラムラに。 お店に問い合わせましたが仕様との事でした。
    注文日:2013/03/02
    2013/01/22
    BBぁゃさん
    ずっと欲しかった色を安く買えて満足です。
    注文日:2013/01/15
    2014/05/17
    k091827さん
    カラー説明
    注文日:2014/01/31
    2013/03/21
    candybar3070さん
    何度もリピしてます☆ 色によってなのかはわかりませんが分離してムースのように硬めなものと流れてしまう程柔らかいものがありますが使用には問題ありませんでした。 塗り心地も発色もいいのでまた購入したいと思います。
    注文日:2013/03/01
    2016/01/11
    まや3174さん
    バレンタインネイル
    前回も購入して二回目のまとめ買いです。 お安く色んな色が使えて、塗りやすくて大変気に入ってます! 今回はバレンタインに備えてココアを使ったネイルをしました。 可愛くてお気に入りです!
    注文日:2015/12/23
    2013/12/21
    L i l y *°.さん
    ガウディグリーン★銀紙の剥がし方
    ガウディ グリーン,めちゃくちゃ綺麗です(○・ω`○)--☆+°. ひし形のホロが入ってて,エメラルドグリーンのような綺麗な色でキラッキラ(。^ω^。)♪☆°. よく,蓋のアルミで怪我をしたなどのレビューを見ますが,それを防ぐために自分わカッターを使って開けています☆! 内側をカッターで一周させると,このように綺麗に簡単に怪我をせずに開けられます(´・ω・`) ♪ LEDで綺麗に固まるし,見本通りの色に大満足です(○・ω`○)--☆+°. 発送も早いです,2日で届きました(ノД`。)!!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/12/17
    2012/12/10
    澪奈-reina-さん
    セール&クーポンで100円で購入できました。 今までもこちらのジェルを使った事があり、使いやすかったので。 今回はグリーンを購入しました。 HP画像では少し白っぽく?薄く写っていましたが実物はしっかりとしたグリーンでした。 他の方のレビューを見てもHPの色見本はあまり参考にならないかも…? 私は濃いハッキリした絵の具のようなグリーンが欲しかったのでピッタリでしたが♪ イメージカラーではなく実物の写真を載せて頂けると助かりますね。 それから今回のジェルは以前までの物より柔らかく感じました。 冬でもカチカチにならないので助かりますが、際を塗るときは流れないように注意しながらやります。 でも固いより全然マシ! 普段のお値段でも充分安いですし、基本的なカラーは揃っているのでセルフネイラーな私は満足です♪ また今度他の色も試して見ます。
    注文日:2012/12/02
    2018/05/09
    Ringo69さん
    ここでしか購入したことがありません
    今のところ、カラージェルはこちらのプチプラカラージェルしか購入したことがありません。 今まで何色か購入してきましたが、今回はこれからの季節向けにネオン系を選びました。 ネオンピンク、ネオンパープル、ネオンイエローの中でも、ネオンピンクはものすごい色でしたね。どちらかというとやや黄みがかったかんじの、安全パネルか何かに使うような目が覚める色でした。ちょっと青を足して、青み寄りにして楽しみたいと思います。 あとブルー系のネオンが無かったので、ブルーハワイを代わりに購入しましたがネオンに合う色味になりました。今回もとても満足です。
    注文日:2018/04/20
    2016/06/27
    m572kさん
    ジェリーピンク
    グロッシーのジェリーピンクと同じかと思って買ったんですが、違いましたねw 使いやすい濃いめピンクです。プチプラの新色カラージェルのガーデンピンクに激似でした。ジェリーピンクのが気持ち濃ゆいです。 発色はバッチリです♪
    注文日:2016/06/18
    2015/11/23
    春0330さん
    いろんな色があって使いやすい!
    綺麗に塗れて、使いやすいです。 コツコツ購入して色をそろえたいです。
    注文日:2015/03/23
    2014/03/12
    nat-mamさん
    159円で購入♪
    楽天スーパーセールの際に159円で購入しました♪ まとめ買いの方で5色購入して、それ以外にも欲しい色があったので単品買いしました! ・バニラカスタード ・モードブルー ・ネオンピンク を購入しました★ テクスチャは色にもよりますが基本的には緩すぎず硬すぎずで塗りやすいです。 特にモードブルーは1度塗りで綺麗に発色してくれたので時間がない時などにもってこいでした!! 高級なネイリストさん用のジェルなどもありますが、安くて可愛い物が大好きなので私はこちらのジェルで十分です。 パッケージに色が付いているのも探しやすくて嬉しいです♪ また欲しい色があったらリピしたいと思います(*´∀`) 参考までに画像添付しておきます。
    注文日:2014/03/04
...