2017/11/03
    チャコちゃんママさん
    お試し用として♪
    注文番号:252307-20171002-00240705 10/2注文→10/着 「プチプラカラージェル」 単品で(1個100円)・・・3個 ・《ダズリンブラック》 足の指に塗ってみました。 ゴールドっぽいラメが強く ブラックには見えにくいです。 ・《ダズリンベージュ》 写真の黒リボンが付いている色を参照。 ベージュというよりほぼゴールドですね 3回重ね塗りしています。 ・《トゥインクル》 まだ使用していないので改めて。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 5個セット555円 ・《サンディベージュ》 写真の肉球柄が付いている色を参照。 ベージュというより白っぽく見えます。 ホワイトラメっぽいです。 3回重ね塗りしています。 サンディベージュを塗る前に ベージュ系を塗るといいのかもしれませんね ・《ジンジャー》 まだ使用していないので改めて。 ・《フェザーオレンジ》 まだ使用していないので改めて。 ・《ビビットイエロー》 まだ使用していないので改めて。 ・《シンデレラ》 他店で購入し愛用しているシンデレラが手に入らなくなり 探していたところ、こちらで同じな名前を見つけ 購入することにしました。まだ使用していないので改めて。 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 「PetiCocoカラージェル」(1個140円)・・・1個 ・《サンセットオレンジ》 *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-* 少量でお値段もお手頃♪ 冒険して期待通りの色でなかったとしても 諦められる範囲なので気軽に挑戦できるのが いいと思います。 お試しとして購入するには利用しやすいので 私的には気に入っています。
    注文日:2017/10/02
    2017/07/29
    たいち@るさん
    硬化しません(゚-゚)
    プチプラさんのジェル好きでたくさん集めてますが、ミルクシロップだけは硬化不良起こしまくりでした! レビュー見たら他にも居るみたいですが、改良されないんでしょうか??? 色味好きなので使えないのは悲しいです。 プチプラさんのブログで使ってる事もあるのに、その時は硬化してるのかも気になりました(笑) いい商品が多いのに、一つこうゆう事があると評価落ちてしまうので改良考えて貰いたいです★
    注文日:2017/07/23
    2016/06/27
    +月兎+さん
    パール購入
    スーパーセールで100円の時にスターターキットと一緒に購入☆ 他にもいろいろな色を頼みましたが、三原色と白、黒、茶、あとはクリアカラーとこのパールあたりがあれば大概の色が作れると思います(〃∇〃) テクスチャは結構かため?なので、ドロップネイルをしようと思っていたらクリアを落としても広がらない(;・∀・)ので、トップコートとパールを2:1くらいで混ぜてゆるいパールを作って、上からトップコートを落としこんたら綺麗に水面柄になりました♪ ちなみに今回の注文がジェルネイル初めての超初心者ですが、このお店のスターターキットとアルミホイルがあれば、大概のネイルデザインができると思います! 塗りやすくて、2~3度塗りで綺麗に発色してくれるのでオススメ!(1度塗りだと透けます(;・∀・))
    注文日:2016/06/19
    2015/12/25
    mpmpmp37さん
    発色が抜群に良くなった!!!
    いつもプチプラさんにはお世話になっており、 glossyでジェルデビューを果たしてからもう3年?になります! リニューアルしてからこちらに少しずつ変えていってるのですが まず一度塗りの発色が抜群に良くなりました! 粘土も塗りやすい!あとは 液漏れしない蓋になったことが本当にありがたい! いつもきれいにつかっているつもりでも 次に使おうとするとべたっとなるのが嫌だったのが 改善されて気にならなくなりました! これはまたコツコツ色を揃えたいです!!
    注文日:2015/12/04
    2015/09/12
    あいちャンさん
    スーパーセールでリッチカシスとモンローリップを買いました。 モンローリップ…大好きな色でした! ネオンピンクと比べると、青みがかっていて、バービーピンクな感じです。 ちなみに、セールで在庫切れでグラシエルのモンローリップが届きましたが、個人的にはラッキー♪と思いました(笑) リッチカシスも繊細なラメの入ったパールのようなカラーで、大人女子には使いやすいと思います♪
    注文日:2015/09/05
    2015/09/11
    みーちゃんoさん
    気になったの+レビューを見て。
    普段ネイルしない派の人間ですが暇潰しと興味本位に購入したついでに 自分が気になったのは、2つだけでしたが、 レビューに普段見につけるような色ではない色のレビューを見て どうせ280円だし、これも買おうかなーと思い追加♪ 【26】マカロンブルー 【29】マカロンピンク 【35】レディーローズ 【65】アクア 【84】マーメイドグリーン 【85】シナモン
    注文日:2015/09/09
    2015/02/01
    mariんさん
    ミルク ココア ボンボンショコラ
    今回は3色購入です♪ チョコレートっぽいネイルにしたくて親指だけ試しにマットコートしてみましたが…ちょっとムラが出来てしまいました 人差し指と薬指はココアベースにミルクとラインゴールド 他はレモンとココアを3:1をベースにココア ラインゴールドでドットです 発色もよく 今の季節でもほとんどの色は硬くならないので扱いやすいです♪
    注文日:2015/01/23
    2015/01/20
    ayuayu95さん
    ワインレッドがお気に入り(^-^)
    このジェルは伸びが良くてとっても塗りやすいので、最近はこちらのものばかり買っています(^-^)最近ヒットだったのがワインレッド。落ち着いた色合いでかなり気に入っています。ゴールドとの相性もいいですし、べっ甲ネイルと合わせるのもグッドですよ♪
    注文日:2015/01/10
    2014/11/19
    healing722さん
    今回、777円saleのカラーと一緒にずっと欲しかったボルドーをシナモンと一緒に購入。 薄すぎず濃いすぎず、とってもいいお色のボルドーでした! ボルドーで、キルティングやクリスマスアートにし、他はクリアホワイトでグラデーションで丸ホロのせてみました。 ボルドー色とても気に入ったのでヘビロテしそぉです♪
    趣味
    注文日:2014/11/04
    2014/10/02
    ★にゃーん★さん
    秋色~
    こちらのカラージェルゎたくさん購入 してぃるけど、秋色にブログで紹介 されてぃた、ボルドー、ボンボンショコラ が気になり今回ゎこの2色を購入しました♪ ボルドーゎそれだけで秋っぽくなるし、 とても可愛くて気に入りましたぁ(^-^)/ ボンボンショコラも秋、冬に使ぇそーな 色でキラキラしたラメ入りでキレィでし たぁ★ これから秋ネィルデザィン考ぇますッ(^-^)♪
    注文日:2014/09/21
    2014/09/08
    (と*’_’)ンさん
    いつもこちらで5つで777円の際に購入しています。 今回は180円だったので、5つえらんで購入する際には選べない、シナモンを購入。 結果として失敗でした。わたしの目にはナチュラルピンクと差がまったくわかりません。もしかして中身がナチュラルピンクでふたが入れ替わってるのでは?と思い、お店の方に問い合わせましたが、正規の商品だそうです。 目で見てわからないような色味を名前を替えて2色販売する必要がどこにあるのでしょうか…。 こんなことなら買わなければ良かったです。 ちなみにナチュラルピンクはマカロンピンクともかなり似ているので(こちらは少し明度がちがうので差はわかりますが、こちらもどちらかがあればどちらかはいらないというレベルです。)安かったし諦めるかーというのも2個目にもなるとさすがにいらっとしますね。残念です。
    注文日:2014/09/01
    2014/03/25
    MARY009さん
    色が抜ける
    J32Nudeヌードを使ったのでレビュー。今はJ32じゃないみたいですが。 とても200円ほどとは思えない量で、持ちもいいです。ただし、原液はレンガ色に白を混ぜたような、落ち着きのあるピンクだったのですが、硬化すると赤みがスコンと抜けて、ただの黄味の強いベージュピンクに……w深みもへったくれもありません。 重ね塗りをしても、原液(硬化前のジェル)の色にはなりませんでした。 こんなに硬化で色が変わるカラーは初めてです。 ネットの買い物は難しいね~以前の問題ですね。 画像はオフ直前なので、根元がアレですが、爪の先に丸く小さく乗せたのが硬化前のジェル原液です。
    注文日:2014/02/01
    2013/12/10
    ★゜。。Eva。゜★さん
    ジェルネイル初心者!
    カラーによって容量が変わるのかな?ジェットブラック、ミルク、ブライトレッド、ライプグリーン、ロイヤルブルー、レモン、ガウディーピンク、グレアシルバーを購入しましたが、ブラックはこぼれそうなくらい満タンでミルクは八分目、ブルーやレッドなども八分目前後の量でした。色付きは...サラサラ(少し容器が斜めになるだけでとろーんと垂れるくらい)で薄いので2度塗り3度塗りをしないとです。グレアシルバーはクリアジェルにシルバーラメを大量に入れた!って感じのカラーなので、ラメラメにしたい場合はいいと思います♪♪ブライトレッドは赤というよりオレンジに近い感じなので、真っ赤!を求める方には不向き。ガウディピンクは紫っぽいピンクでラメとホロが入っていて綺麗です!※画像はマニュキュアタイプのノンワイプジェル、グレアシルバー&ジェットブラックを使用。
    注文日:2013/12/03
    2013/11/07
    o-bookさん
    今まで買ったジェルの中で最安値のものでした。 安いし使えなくてもまあいいや、くらいの気持ちでいたのですが… 購入したのは ・グレアゴールド ・シャンパンゴールド ・ジェットブラック ・リッチカシス の4色。 全部大満足です! ちょっとびっくりしました。 まず4色ともたっぷり入っていて、使いきれるか不安になるほど。 発色もよく、少し柔らかめで塗りやすいテクスチャ、手持ちの2wLEDライトでちゃんと固まりました。 ゴールド2種は、いちいちラメやパウダーを混ぜて作るのが面倒になったので買いました。 グレアの方はラメラインをひくのにちょうどいいですね。 シャンパンは単体ではほとんど色付かないので、他のカラージェルに混ぜてパール感を出したり、ラメグラデにしたりするのに良さそうです。 ジェットブラックは…黒!って感じです(笑) リッチカシス、すごく華やかな赤です。 クリスマスシーズンにも最適な色だと思います。 他の色もたくさん集めたくなったので、また注文します♪ ------------------------------------------- クリアのチップに塗ってみました。 ・ジェットブラック×グレアゴールドのチェック ・リッチカシスグラデ×グレアゴールド淵ライン ・リッチカシス逆フレンチ×グレアゴールドライン ・手持ちのヌードベージュグラデ×シャンパンゴールドグラデ
    注文日:2013/10/22
    2013/10/26
    〇どんぐり〇さん
    発色良いです!
    ジェルの硬さも扱いやすい硬さで沢山入ってるのに安くてとても良い!ひとまず12色買いましたが他の色もどんどん揃えたいです!マカロンピンクとココア(ミルク少量混ぜました)を使いネイルしましたがとても上手く出来ました(^-^)
    注文日:2013/10/17
    2013/06/29
    しまこ1203さん
    すごくいい色!
    新色の『バニラカスタード』さっそくつかってみました★思っていた通りの色!マカロンイエローより落ちついたクリームイエローな色です。とっても使いやすい色だと思います!気に入りました★
    注文日:2013/06/23
    2013/06/22
    いちご0221さん
    残念。
    旧商品から改良されたとの事で期待していたのですが…。 ただ緩くなったってだけで ムラになる所や生焼けする所は相変わらずでした。 セルフレベリングは少し良くなったように思いましたが生焼けは酷くなりました…。 良評価されている方はどんな風に塗っているのか気になります。 アッシュモカは泡だらけで溢れ出そうな程ブックブクで分離が酷かったです。 塗ってもやっぱり気泡がとれず…。 クリアベースの物は問題なく使えましたが あとは処分する事になりそうです…。 36wのUVライトです。 がっかり…。
    注文日:2013/06/05
    2013/06/16
    しまこ1203さん
    発色バッチリでした。
    以前からずっと気になっており、ようやく購入する事ができました。皆さんのレビュー通り、サラッとしたタイプですがムラにもなりにくく使いやすかったです。 写真は、出産を無事に終えて里帰り中の妹にしてあげた時のものです。カラーは旧ジェルのオレンジと新色のモンローリップ、ラベンダーは他社のもの。 特にモンローリップ、とっても可愛い色でした。喜んでもらえたので良かったです。
    2013/06/08
    みっっ♪さん
    すごくいいです♪
    ローズミストを購入しましたが、初心者の私でもとても塗りやすいです。
    2013/02/02
    RiOtAnさん
    綺麗に塗れます♪
    一度塗りでも丁寧に塗れば 綺麗に発色するので好きです♪ 画像はアッシュモカとヌードを 使ってネイルしたものです
    注文日:2013/01/23
    2013/01/07
    yuupi113さん
    ネオンピンク★
    クーポン利用にて ネオンピンク購入しました! 発色よくて大満足です☆ その他4色もこちらのメーカーで 購入させて頂きました。
    注文日:2012/12/17
    2012/12/22
    たいち@るさん
    ここでスターターキットを買って、ジェルデビューしてカラージェルもここが一番最初に使ったお店なんですが、安いし発色も普通にいいので新色が出てたしクーポンで一つ100円になるので買ってみました★ネオンピンクとネオンパープルです。早く使いたいです(*´σー`) とりあえず開けた時の画像です(笑) ピンクが可愛すぎます(。≧ω≦)ノ 追記です★ ネオンピンク使ってみた画像でーす! 思った通りのネオンピンクで満足です(*´ω`*)ただちょっと緩いので使う時は注意です(笑)
    注文日:2012/12/19
    2016/04/08
    kanana_naさん
    マカロンシリーズとブーケピンク、エンジェルブラッシュ、ミルク、シフォンベージュを購入しました!まだジェルネイルを始めたばかりですが、柔らかめのジェルで塗りやすかったです。とても安いですが持ちも良かったので気に入りました。これからたくさんの色を集めていきたいです。
    注文日:2016/03/03
    2015/02/14
    ふ~みん0213さん
    なんとか
    初心者ですが、なんとかそれなりにできました。ブログでみたちゅるんとしたピンクを再現したかったのですがまだ手持ちになく、ありあわせでカラーを作ってみました。もっとうまくなりた~い。ネイルレシピ・カラーレシピも楽しみにしています。
    注文日:2015/01/13
    2016/08/21
    いとう ひとみさん
    ほぼピンクばかりで参考にはならないかもですが、発色の参考に。 透明チップに一度塗りにしてます。 実際に爪に塗るのと多少違うと思います。
    注文日:2016/08/10
    2014/01/19
    kaipoiさん
    Z55ボンボンショコラ J55ココア Z24シャンパンゴールドの3個を購入しました。 ジェルは少し柔らかめですが、塗りムラもなく発色も良く塗りやすいです。 チップの画像は3度塗りです。
    注文日:2014/01/13
    2014/01/02
    ゅかニャン★さん
    かわいい(^^)
    リピーターです。 キャロット、カプチーノ、ヌード、ホロはヴィーナスゴールドを使用しています。 量にバラつきがあり、キャロットはたっぷり入っていました。 私は買うと決めたらドカッとまとめ買いするタイプなので、そろそろ新色追加してほしいです~
    2013/09/05
    sms679さん
    とりあえず試し塗りしました。 サラサラなのに2度塗りでいけちゃう不思議なジェル。 シャンパンゴールドは4度塗りしたけどもう諦めましたw これはシアーですね。重ねるラメでもないし、クリア感を楽しみたいときに使えそうです。これくらいなら自分でも作れるかもw 180円ジェルに多くを求めてはいけませんが、それぞれ重さが違います。このサラサラで1gの差って結構あるのでは?と思いますが、セルフでこれだけの量を使い切るのは大変そうなのでまぁよしとします。 こういうサラサラなジェルは容器の高さをもっと出したほうがいいのでは? 銀蓋をカッターで開ける時、漏れてきます。横漏れしたものもあったので、開ける時には注意して下さい。 サラサラなのでアートには向いていないですね。 さて、私は何回サラサラと言ったでしょう?www 追加注文をしてあるので届いた分だけ載せます。
    注文日:2013/08/31
    2013/04/10
    candybar3070さん
    セールで半額で購入できました。 生成りのようなクリームを期待していましたが思っていたよりも薄ピンク?のような白でした。 動画のように分離していましたが混ぜると画像のように本来の色に戻ります。
    注文日:2013/04/02
    2012/12/18