2013/01/10
    ♪sweety♪さん
    シフォンベージュ
    クーポン利用で100円で購入できました。 マットで透け感なくきれいに発色する、明るめのくすみベージュです。 テクスチャも伸びがよく塗りやすいです。 他のピンクやベージュ系と混ぜても綺麗な色が作れそう。 持ってて損はない一色かと思います(^-^)b
    注文日:2012/12/13
    2013/01/08
    yukako628さん
    届かない・・・
    メール便、発送の連絡は来たのですが届いていません。 こんなこと初めてです。 どんなに安くても。手元に届かないと・・・ねぇ。 残念です。
    注文日:2012/12/20
    2012/12/26
    あーるー☆さん
    22・ヌード
    クーポン使用100円で購入。とても魅力的ですね。こちらのジェルは扱いやすくていいです。色みの参考になれば…画像は、ヌード オフィスにもOKな落ち着いたカラーです。
    注文日:2012/12/03
    2014/04/27
    あすぺさん
    春の色。
    春なのでマカロン系で揃えてみました。昨年買った物と追加です! フレンチブラシも先日購入したのでVフレンチで今回は挑戦^-^ マカロンミント・マカロンピンク・マカロンイエロー&薬指はガウディゴールドでポイント的に。可愛らしくしたかったのでプラス、ドット筆でドットを。
    注文日:2014/03/23
    2017/05/16
    H&Tさん
    ほぼ満足です。
    銀蓋がないのがまず凄く楽です。 小さな事ですが、そこがまずポイント高いです。 PCモニターにもよるでしょうが、やはり色味が結構違う印象でした。 期待していたボルドーが普通の赤だったのでちょっとガッカリでしたが許容範囲です。 値段の割に使い勝手はいいのでリピートすると思います。
    注文日:2017/05/05
    2016/08/14
    あいみ2154さん
    ネオンピンク♡
    夏らしいネオンピンクを購入しました。 可愛いけど、やっぱり何度も重ね塗りしないといけません。 ちなみに5度塗りしました。。。 それがなければ五つ星です。
    注文日:2016/08/04
    2014/09/29
    りらっくまま9718さん
    何度目かわからないりぴ
    もう40色以上あると思います! 今回はkanaさんブログの フットツイードネイルをまんま 真似してみました! 自分では思いつかない色合わせなので新鮮で可愛い! 15本セットに入ってる、ひょろ長い筆を初めて使いましたがチェック書きやすかったです! ハンドはシフォンベージュでイエローラインを隠して クリアホワイトでグラデーションしてみました! お気に入りネイルが簡単に出来て大満足♪
    注文日:2014/09/05
    2014/02/23
    groovy_cakesさん
    使いやすいです!
    ロイヤルブルーが予想以上に素敵な色でした! ジェットブラックとこちらで安く買えたシルバーのラインテープで、挑戦してみたかったデザインも簡単にできました☆ 発色も良く塗りやすいので、毎月1~2回買い足してかなり揃いつつあります(^-^) たまにイメージが違うものもありますが、この安さなら文句無し! これだけあると色んなネイルが出来て楽しいです☆
    注文日:2014/02/02
    2013/11/08
    poko..rinさん
    (*´ー`*)
    セールで180円だったので20色購入。前回こちらのお店でスターターキットを購入してカラージェルの発色が良かったので追加購入しました。一つ☆マイナスなのゎ、ネオンイエローだけアルミの内蓋がなかったのと、アメリカンチェリーが画像と違いやや茶色に近い小豆みたいな色だったから。でも安く買えたので満足です。アルミの内蓋開けにくいと言うレビューがありますが、私ゎアルミの内側を甘皮カッターでカットしているので気にゎならないし、9割切り込み入れて内蓋として残してるので漏れる事も殆どありません。
    注文日:2013/11/03
    2013/08/18
    ★☆ヒメ☆★さん
    もっと集めたいかも♪
    J14 ロイヤルブルー J25 ブライトレッド J27 レモン J53 ミルク C66 ガウデイーパープル 5色購入しました。8g入ってこのお値段はコスパいいです! 発色もきれい。 ブライトレッド、レモンは発色よく、いろいろ使えそう! ミルクは若干ノリが悪い気がします。ムラっぽくなる? ガウデイーパープルはラメが入っているので、塗って仮硬化、を何度か繰り返しました。思ったより明るめ。 ロイヤルブルーは思ったより暗め。 色を混ぜて使うことはできないので(試してみたら、きれいな色にはならなかった 笑) 他の色も欲しいです。
    注文日:2013/08/04
    2013/03/20
    KOH+2.5さん
    初挑戦
    何色か頼んで初めてジェルネイルやってみました。 塗りやすく、臭いもそんなにきつくなかったので良かったです。 手間はかかるけど思ったより簡単だったのでまた色を追加しつつ楽しみたいと思います♪ 画像はマカロンミントとココアです。チョコミントにしたかったのですがミントが思ったより水色よりでした。
    注文日:2013/03/04
    2013/02/05
    kanaxoxoxさん
    何色か購入した中のマカロンピンクを使いました。 テクスチャーは、かなりやわらかいです。 発色はすごくいいです! やわらかいのでピーコックなどには向かないかも。 写真は2度塗りです。 他の色も揃えたくなりました!
    注文日:2013/01/14
    2012/12/18
    エスエフエヌさん
    100円送料無料で購入しました☆ 安すぎてびっくりです。 購入したのはヌード。 色はベージュピンクといった感じで、ヌーディです。 すごくきれいな色で、派手ネイルができない方にもよいと思います♪ 使いやすいお色なので、出番がたくさんありそうで嬉しいです^^ ジェルの硬さもちょうど良いし、発色も問題ありません。 5.5WのLED使用ですが、硬化も問題ないです。 これからも色んなカラーが出てくれたら嬉しいです!
    注文日:2012/12/13
    2020/08/06
    つばさ・Mさん
    サンプル画像とは違うけど綺麗
    三色購入しました。予想通りサンプル写真とは色が違いましたがとても綺麗な色でした。 C306グラマラスピンク⇒画面では紫味のあるピンクに見えましたが実際は赤みが強いパールピンクでした。パールと透け感が綺麗。 C322ヴェールラベンダー⇒画像ほど発色せず、紫の細かいラメという感じ。 C332メルティマロウ⇒画像よりピンク味が強い感じ。ブルー系のラメが綺麗。 インスタやYouTubeでカラーサンプルを載せていただけると買い物しやすいですね。 あとカラージェル3個しか買っていないのに角2封筒で届いたので、もう少し小さい封筒でもいいと思います。
    注文日:2020/08/01
    2019/06/12
    ライムANDラムさん
    3色注文して届いたの1色のみ。 お金は3色分支払ってるのにショックです。 次回からは頼みません。 気分悪い。 問い合わせしたらこちらが悪いかのようなお返事いただき気分悪いです。返品もこちら負担。 みなさまお気をつけください。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/08
    2017/01/30
    watakoro1022さん
    にじむ??
    発色の良さとレベリングに惚れ込みリピートしていましたが、このジェルの弱点に気がつきました。 それは【にじみ】です。 カラージェルは必ず、ツルツルの面ではなく、サンディングされた細かな凹凸のある面か、ベースジェルなどを硬化したときの未硬化ジェルの上に塗ることになりますが、その未硬化ジェルに勝手にレベリングしていって広がるのです。 これはとても良いように聞こえるかもしれないのですが、例えば、ベタ塗りの時にエッジに塗ると、そのエッジ部分で、未硬化ジェルとカラーが混じりあってムラができてしまうのです。 細いラインを描くようなアートも、描いたそばから輪郭が未硬化ジェルを伝ってにじんでしまいます。 防ぐためには、未硬化ジェルを拭き取り後、スポンジバフなどを使い細かな傷をつけてからラインを描かなければ、きれいな輪郭がとれませんでした。 ジェルをコンテナ内で混ぜ返したり、他のプチプラのカラーでも試したりしましたが同じようです。 他メーカージェルとケンカしてるのか?と、同じプチプラのジェルと組み合わせてラインアートしたところ、なんと一番にじみが多くなるという結果に・・・ 画像を添付しました。 ストーングレーの上に、ジェットブラックで縁取りをしています。 親指が、LEDで硬化後、ブラックのライン取りをしたもの 中指が、未硬化ジェルを拭き取り後、スポンジバフをかけて微細な傷の上にライン取りをしたものです。 証明する術はありませんが、親指は検証のため、爪正面から40秒、側面からそれぞれ10秒ずつ、爪先端エッジ部から30秒ライトを当て、硬化もれがなく完全硬化させるようにしてからラインを引いています。ストーングレー硬化後、クリアジェルなどの塗布はありません。 親指は中指と同じ太さでラインをとっていましたが、発色やムラの問題ではなく、ラインの太さまでかわってしまっています。 カラバリが多く値段も手頃で良いのですが、リピートは厳しいです
    注文日:2016/12/27
    2015/08/06
    ぷっちしまさん
    キレイな発色でした!
    出産後すぐに買い物して、なかなか使えていませんでしたが、 手が離れてきた今、自分のご褒美にがんばりました。 ライトとセットで買ったものと含め6色ともキレイな発色! 初めてお花を描いてみたのでいびつですが、色味は大満足です。 受注番号 252307-20140329
    注文日:2014/03/30
    2015/06/16
    m&s&yさん
    キレイに発色
    オーシャンブルー ジェルネイル初心者ですが二度塗りでしっかり発色して、ムラにもならず扱いやすかったです。 とても夏らしい色で気にいりました。 お値段も安いし他の色もたくさん欲しいです。
    注文日:2015/06/03
    2014/06/11
    ののん6175さん
    セルフネイル
    まだ始めたばかりの趣味ですがこちらのジェルを愛用させていただいています!! 発色がとてもきれいで扱いやすいです(о´∀`о) どんどん集めて行きたいです! 写真は全てこちらのジェルを使用しています!
    注文日:2014/06/04
    2014/05/06
    旅人ぶーちゃんさん
    マーブルネイル
    プチプラさんのカラージェルはかなり集めました! 発色がよく、緩めのテクスチャーなので、マーブルネイルがとてもやりやすいです。 マカロンブルーとマカロンイエローを使った、春使用のマーブルネイルです。
    注文日:2014/01/13
    2013/09/25
    さぁかさんさん
    nudeを購入。 ラベルと全く違う色でびっくりしました。 使うことないと思います。 残念。
    注文日:2013/09/16
    2013/08/30
    カプチーノ ラブさん
    中国製?
    届いてびっくり。中国製でした。なぜか使うの不安です。でも、使ってみました。グラデーションが出来ないほど、濃厚でした。でも筆を駆使すれば綺麗にぬれました。日本製ではこの価格では出せませんよね。。。他にも欲しい色があったけど、リピしようかどうかは微妙です・・・
    注文日:2013/08/28
    2013/07/09
    soyoka6377さん
    コレにしてよかった(^-^)/
    ジェルカラーわたくさんあるので、どれにしようか迷いましたが、このショップのジェル、100点です(^-^)/ 安いのに、キレイにのり、大満足(^-^)/ おすすめです(^-^)/私わラメ入り2色と単色1色をとりあえず試しに買いました!
    注文日:2013/06/27
    2013/07/01
    リナヒロ8106さん
    安い
    値段はとても安いんですが、よれます そして、発色も悪いので、厚塗りになってしまいます でデコボコになってしまう所もあって使いにくいです。 前も安い時に買ってまだ使って無いのに、安さに負けて追加で違う色を又何色か買ってしまいました。
    注文日:2013/06/03
    2013/06/20
    do-orさん
    セールで購入♪
    セールで、何色か追加購入しました!写真は、手持ちのピンク(GLOCCYをミックス。)を塗った上に、淡い色:クラッシュピーチ、濃い色:ハッピーガールを薄く重ね塗り!やっぱりラメ入りは、雑さが目立たなくていいですねー♪
    注文日:2013/06/05
    2013/04/17
    emona0311さん
    キレイ!
    キラキラバージョンと合わせて まとめ買いしました! こちらもケースもかわいいし 一目でわかりやすいので とても使いやすいですね(^-^*) 今日届いてさっそく ネオンピンクを使用しました☆ 一度塗りだとクリア感があり、 二度、三度塗りすると ハッキリした蛍光ピンクです! 今回はハッキリさせたかったので 三度塗りしましたが、 重ね具合で色々アレンジも できそうで嬉しいです(^-^*) 普通にショップで買うと カラージェルは高いし、 種類も少ないので 今まではクリアジェルの上から マニキュアを塗っていましたが こちらで購入できて とてもラッキーです(^-^*)♪ 他に ジェットブラック オーシャンブルー ターコイズ も購入しました。 夏に向けて使うのが とても楽しみです(^-^*) 今回ブライドレッドが 品切れだったので 次回購入できたら嬉しいです! 他店と悩みましたが、 お値段や発色の良さが素晴らしく こちらに決めて正確でした! また絶対リピします(≧∀≦) -追記- セルフなので下手くそですが、 写メアップします! 発色の良さを見てください(*^▽^*)
    注文日:2013/04/13
    2013/04/14
    mirurin0921さん
    コーラルピンクの色見本と実際の色が違いすぎました。 残念ながら使えそうにないので、次回何かの色とまぜて使いたいと思います。
    注文日:2013/04/07
    2013/01/05
    ちっち9487さん
    ロイヤルブルーを購入しました。 柔らかめで塗りやすそうでしたが、今回は白をまぜて水色にしました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/12/17
    2012/12/25
    Kebomaさん
    クーポン利用で¥100でGETしました!ブライトレッドはオレンジでした〓赤が欲しかったので残念。けど綺麗なオレンジで気に入ってますブライトレッド+サン(ラメ&ホロ)の写真をのせておきます〓
    注文日:2012/12/03
    2012/12/20
    リョリータさん
    クーポン利用で100円
    ライプグリーンを購入しました。 クリスマスシーズンで緑がなくて青と黄色を混ぜていたのですが面倒なので購入しました。めっちゃやわらかいから流れそうです。 黄色が強そうな緑です。今回は作った色ですが薬指くらいの色だと思います。
    注文日:2012/12/02
...