2013/09/08
    †ぷー†さん
    半額セール☆
    今回は10色追加☆ *シャンパンゴールド・・細かいゴールドグリッターが入ってます。3度塗り *ジンジャー・・茶系のオレンジラメ。3度塗り *クラッシュピーチ・・オレンジピンクのラメグリッター。3度塗り *ディープツリー・・黒に近いダークグリーンジェル+オーロララメ。3度塗り *ナイトブラック・・薄い黒ジェル+オーロララメ。3度塗り *ボンボンショコラ・・茶色にオーロララメ。2度塗り *エンジェルブラッシュ・・濃い目ピンクベージュ。2度塗り *マニッシュグレー・・黄色寄りグレー。ちなみにアッシュモカは茶色寄りグレー。2度塗り *ワインレッド・・ボルドーを期待したが、ただの小豆色。2度塗り *ガウディーゴールド・・イエローゴールドのホロとラメが沢山 写真1枚目上段左から *ジェットブラック *ミルク *ロイヤルブルー *オーシャンブルー *ココア *マカロンミント *マカロンブルー *マカロンイエロー *マカロンピンク *マカロンパープル 下段左から *ネオンピンク *ネオンイエロー *ネオンオレンジ *レモン *ライプグリーン *ワインレッド *シフォンベージュ *エンジェルブラッシュ *ジェリーピンク *ブロッサムピンク *マニッシュグレー *アッシュモカ 写真2枚目上段左から *ボンボンショコラ *ブラックジョーカー *ナイトブラック *ディープツリー *ジンジャー *クラッシュピーチ *サンディーデージュ *シャンパンゴールド *シャンデリア *パールラベンダー *パール *リッチカシス 下段左から *フェアリーリーフ *フェリーピンク *フェラリーパープル *ガウディーグリーン *ガウディーピンク *ガウディーパープル *キングゴールド *ガウディゴールゴ *ヴィーナスゴールド *ヴィーナスシルバー *ハッピーガール 似た色同士 *ディープツリー・・黒に近いダークグリーンジェル+オーロララメ *ナイトブラック・・薄い黒ジェル+オーロララメ *ブラックジョーカー・・黒に近いダークブルー+オーロララメ *シャンデリア *クラッシュピーチ サイト色見本は全て実際の色より白っぽく写ってます。
    注文日:2013/08/31
    2013/02/15
    ☆ぶにねこ☆さん
    塗りやすい!!
    旧ジェルからのファンですが、この新しいカラージェルめちゃくちゃ塗りやすいです! 発色も良くてムラにならないし、今一番気に入っていますo(≧▽≦)o まだチャートに全部塗れてないですが、塗れたものだけ画像載せます。 どれも可愛い色ですけど、お色選びの参考になったら嬉しいです(^-^) 【1枚目】お色は画像内に記載しました。 ラベンダーからパールホワイトまでは旧ジェルです>< 【2枚目】ベースはシフォンベージュ、トップはブリランテ シールは何種類か購入したウォーターネイルシールです。 グリーンは自分で混ぜました。 【3枚目】ミルクをベースに旧ジェルのパールホワイト、トップはグロッシーのノンワイプです。 どちらともウルトラボンド使用です。 最近は全部プチプラさんでアートしています。 新しいジェルだいぶお気に入りなのでもっと集めたいです♪
    注文日:2013/01/16
    2013/09/08
    Whitecatsさん
    マラソンで180円だったので、まとめて25色+クーポン利用で1色購入しました。 他の方のレビュー通り、量が多いものもあれば少ないものもありました。 でも、発色も良く塗りやすかったので またセールの時に他の色も買いたいと思います。 画像1:カラーの参考までに。(クリックすれば大きい画像が見れます。) 画像2:新色のマーメイドピンク、マーメイドグリーンで実験しました(笑)
    注文日:2013/09/02
    2014/06/11
    ゜*katy*゜さん
    マラソン時にクーポンゲットでまとめ買い! 何度目のリピかわかりませんが結構揃ってきました(*'▽') 大体2~4度塗りです。 臭いもほとんどなく塗りやすいですが、明るい色はムラができやすいかも。 ロイヤルブルーとモンローリップはシアーな感じで透けます。 マカロンイエロー、マカロンピンク、特にピンクはすぐに縮みます。 一度にたくさんジェルを乗せると縮みやすいらしいですが、ピンクは気を付けていたのに縮みました。 写真は一部他社のカラージェルが混ざってますが良ければ購入の参考にしてください♪ ●右上から ネオンパープル ロイヤルブルー モードブルー オーシャンブルー ターコイズ マカロンブルー マカロンミント マカロンイエロー レモン ネオンオレンジ スイートオレンジ モンローリップ ネオンピンク ブロッサムピンク ブーケピンク マカロンピンク シナモン ●左下から シフォンベージュ ヌード カプチーノ モーヴ アッシュモカ マニッシュグレー クリーム ミルク ココア ジェットブラック パール シャンデリア クラッシュピーチ ハッピーガール リッチカシス シャンパンゴールド ブラックジョーカー ●三枚目左から マーメイドピンク/クリアベース(ベースカラーなし) マーメイドピンク/白ベース(ミルクベース) マーメイドピンク/黒ベース(ジェットブラックベース) ヴィーナスシルバー サン ローズシャイン マリンブルー
    注文日:2014/06/01
    2015/06/26
    .。○°莉子°○。.さん
    安くセルフネイルを♪41-80
    色の系統別で♪ -- <<ピンク~ベージュ>> #54 エンゼルブラッシュ 濃いピンクベージュ系。オレンジとピンクの境目って感じ。 #63 モンローリップ 可愛い濃いベリー系ピンク。瑞々しい感じです。2本目。 #80 リッチカシス 赤よりの濃いピンク+ラメ。カシスって感じです。 #76 ピュアクチュール 可愛いコーラルピンク+パール。 -- <<オレンジ~レッド系>> #57 キャロット(パケ違い) くすんだキャロットカラー。 #52 アメリカンチェリー ボルドーに近いけれど少し暗い感じ?チェリーではなく"アメリカンチェリー" #75 ハッピーガール ピンク系オレンジ+ラメ。みずみずしい感じ。 #72 ジンジャー オレンジっぽいゴールドっぽい感じ+ぎっしりラメ。 -- <<その他>> #51 ハニーマスタード レモンをくすませたようなマスタードカラー。少し薄め。 #55 オリーブ 使いやすいオリーブそのままって感じのカラー。マットめ。 #65 アクア きれいなスカイブルー+パール。水面って感じ。 #61 モーヴ 紫がかったグレー。グレージュ、葡萄鼠色という感じ。秋冬によく使えます◎ #74 ナイトブラック 黒+シルバーラメ。案外使いやすい♪ #70 グレアシルバー 大きめシルバーラメ。 #71 シャンパンゴールド 細かいゴールドラメ。すごいお気に入り♪2本目。
    注文日:2014/12/01
    2013/06/10
    †mai†さん
    待ってました新色( 〃▽〃)
    キャロット、オリーブ、マニッシュグレー、ワインレッド、グレアゴールド、グレアシルバー、シャンパンゴールド、メタルシルバー、ボンボンショコラ、ディープツリーの10色購入♪ 画像通りの素敵な色でした( 〃▽〃) キャロットは、ネオンオレンジとスイートオレンジの中間位の色で、可愛かったです! グレアゴールドは、細かいラメでしたが、グレアシルバーは、細かいラメとちょっと大きめラメの2種類が入ってました♪ どの色も本当に可愛かったのですが、今回の1番のお気に入りはシャンパンゴールド(V)o¥o(V)パール系で本当に綺麗♪ギラギラし過ぎず…でもさりげなくキラキラする感じが良かったです。 これからの季節、大活躍してくれると思います♪
    注文日:2013/06/01
    2013/06/15
    ★なかぽ★さん
    新色購入(´∀`)
    スーパーセール中、@190で購入しました。 (セール以外で買いたくなくなる…) 【60マニッシュグレー】赤みのないウォームグレー。 【61モーヴ】赤紫に白を足したような色。 【66ヴィーナスゴールド】0.5mm位のラメと2mm位の六角ホロ。個人的に命名するなら「ガウディベージュ」。六角ホロを抜いたものが【69グレアゴールド】だと思います。 【67ヴィーナスシルバー】66と同じかと思いきや0.5mmラメ&2mm六角ホロの他に1mm丸ラメが入っているっぽい。ガウディシリーズもそうだけど、シリーズなら配合を統一してほしいなぁ。ガウディシルバーと殆ど変わりないが、ガウディシルバーの方が若干青みよりの銀。個人的命名は「ガウディプラチナ」。こちらも六角ホロを抜いたものが【70グレアシルバー】だと思います。 【68クラッシュピーチ】ピーチよりじゃっかん赤みが強い気がします。レッド~グリーン系のオパール微細ラメが入ってます。 【77ブラックジョーカー】黒ジェルにレーザーホロの微細ラメ。硬化しやすいようにしてあるのかラメが見えやすいようにしてあるのか黒の濃度はやや薄め。ラメがレインボーなのがキレイです。 【78ボンボンショコラ】茶色のジェルに青み系のオパール微細ラメ。 スーパーセールを考慮しても到着が遅かったです。4日入金の14日到着…。改善されたはずなのに今までで一番遅かった…。まぁ、このお値段でジェルが買えるから我慢しますけどね。★-1はコレが原因。 キラキラ系ジェル(ガウディ・フェアリー)はここが一番可愛いと思います。 個人的に欲しい色はレインボーホロのガウディシルバー、もうちょっと淡いガウディピンク、もう少しリアルなガウディゴールド(今でてるのはガウディイエローだと思う…)、ガウディターコイズです。宜しくお願いします( ´艸`)
    注文日:2013/06/03
    2015/12/29
    polka∞dotさん
    使いやすい
    まだチップに、塗っただけなので実際の発色などはまた変わるかもですが。 新しくなったという容器がとても使い易いです!内蓋を外すのは結構な手間だったので、それがないのは有難い!!見た目も可愛いし、漏れもありませんでした。 画像は全て2度塗りの発色です。分かりづらいですが、American cherryだけは2度塗りでもややシアー感が残ります。 mauveは思っていたよりもピンクよりでした。これはこれで可愛くつかいやすそうなので嬉しい誤算。khakiは明るい…商品画像通り(苦笑)なミリタリーグリーンです。ずんだ色にも見えるw wine redは求めていた色ではなかったです。他の方の画像を見るとBordeauxのほうがよかったのかな。nudeはその名の通り、色鉛筆やクレヨンの肌色(今は薄だいだいっていうのかな?)みたいな色でした。 ash mocaはアッシュのほうが強いのかも。ピンク味のあるグレーで大人の女性に似合いそう。モカ的要素は感じませんw king goldは、ライン用にと思ったのですがラメの大きさと密度を考えるとグラデーションで使うのが一番いいかもしれません。ライン用途だとglare goldとかchampagne goldあたりが良かったかも。次回購入時に試してみます☆ 画像1枚目は室内の明かりのまま、2枚目はフラッシュたいて撮りました。
    注文日:2015/12/15
    2015/05/15
    mariんさん
    やっと…
    以前から買おうと思いながらも先伸ばしになっていたモンローリップ それからブーケピンクを買いました はっきりした色のフレンチは ラインが上手く取れず なかなかキレイに出来ないので先伸ばしになっていたのですが モンローリップやっぱり可愛い♪ ピンク系がパールやラメばかりしか持っていなかったので ブーケピンクも一緒に… ブーケピンクとミルクを混ぜて ベースにしてミルクでお花 縁取りにココア GLOCCYも50色程集まりました♪ 使ったことのない色もありますが…次はベージュ系を持っていないことに気づいたので買わなきゃ♪
    注文日:2015/05/07
    2019/06/16
    はなちゃん(∩'・ェ・`)⊃ ━☆゜.*・。°さん
    アンティークベージュおすすめ
    画像は3度塗り。イエローラインが少し透けて見えています。ベージュと付きますが青みピンクです。あまりみなさんのレビューで登場しませんが優秀カラーです。マ●ジェルに似てるとも思ったり。ちゅるんとはまさにこのこと。最近発売されたシアーカラーシリーズよりもっと薄づきです。倍以上値上がりしたので★減らします。
    注文日:2019/06/08
    2015/01/02
    dumangiteさん
    カラー買い足し
    1個99円の時に12色買い足しました。 派手めなカラーが多かったので今回はスモーキーカラーもプラス。 本当にプチプラなのに優秀なカラージェルです。 発色も良くて量もたっぷり。 これで十分、高いジェルは必要ないです! 原色に近いお色は少しクリアな仕上がり。ミルキーカラーや混色系は透け感もなく1度でも発色します。 ネイビーは茄子色っぽい感じです。少し紫寄りのカラーでした。 青みが強目のネイビーもあったら嬉しいです。 クリームは開けた時、ピンクの入った白のような色で中身が間違っているのかと…ちょっとイメージしていた色とは違いましたが、色々アレンジしてみたいと思います。 カラーが増えるとセルフネイルも楽しくなってきます!
    注文日:2014/12/02
    2015/03/27
    みかんべりーずさん
    ジェルを始めてまもない私には量もたっぷり入ってこのお値段なので強い見方です。 爪、チップと単色塗りやアートもしやすいと思います。カラーによって粘土が違うのは顔料の配合からですかね!?このお値段なら文句なしですが(^-^) 落ち着いたカラーが欲しいと思っていたらグラシエルで発売されたので購入!画像で飛び出しているのがそうです。 今後シアー色もあると嬉しいです! パッケージも安っぽくないし今後もこちらのジェルにはお世話になります。
    注文日:2015/01/10
    2015/06/26
    .。○°莉子°○。.さん
    安くセルフネイルを♪#1-40
    色の系統別で♪ -- -- <<レッド~ピンク~ベージュ>> #1 ブライトレッド トマトみたいなオレンジっぽい赤。プレミアムレッドの方が赤って感じです。 #9 ネオンピンク いわゆるド・ピンク。パキッとした派手カラーで使いやすいです。2本目。 ☆ #13 ベビーピンク ☆ 白に少し青系のピンクを混ぜたような色。マットな仕上がり。 #14 ジェリーピンク ショップカラーに似てる色合い。可愛いザ・ピンク。青系ピンクで少し薄めかな? ☆ #15 ハニーピンク ☆ 少しだけ白っぽいピンクベージュ。 フレンチネイルに重宝しそう。 ☆ #18 シフォンベージュ ☆ ハニーピンクに似た色合い。ハニーピンクをもっと白っぽくした感じの若干ピンク寄りのベージュ。こちらもフレンチネイルに重宝しそう。 #29 マカロンピンク ピンクというかベージュ系かな?シナモンに近い肌色っぽい色合い。マットな感じです。 -- <<ブルー系>> #5 ターコーイズ ザ・ターコイズカラー。 #6 ロイヤルブルー きれいなロイヤルブルー。少し薄い感じかな? ☆ #26 マカロンブルー ☆ 可愛い水色。空色って感じのマットカラー。 #28 マカロンミント 白多めの若草色。可愛いミントカラー。 ☆ #11 ラベンダー ☆ 画像そのままのザ・紫。 #7 ネオンパープル ちょっと白っぽい紫。 #25 マカロンパープル かなり白っぽい紫。 -- <<その他>> #2 レモン 濃い黄色。 #27 マカロンイエロー 白っぽい黄色。パステルカラーの黄色って感じ。 #12 スイートオレンジ ザ・オレンジ。みかんっぽい。 #19 ジェットブラック 真っ黒。みずみずしい感じ。 #20 ミルク 真っ白。みずみずしい白。2本目。 #21 クリーム ほんのちょーーーーっとだけくすんだ白。ほぼ白。 #23 アッシュモカ 白寄りの灰色。 #24 ココア ザ・ココア色。茶色。 #32 パール きれいな色。パールホワイト。 #37 フェアリーピンク 紫っぽいラメが多く、フェアリーウィングよりラメ感が強い。 #39 フェアリーウィング ラメ薄め。控えめな感じです。
    注文日:2014/10/13
    2013/01/07
    Yu---★☆さん
    激安!
    クーポンで100円の時にロイヤルブルーを購入しました。 激安なのに発色が良く、とても綺麗な色で大満足です。 また他の新色も欲しくなっちゃう♪O(≧∇≦)O♪
    注文日:2012/12/17
    2012/12/09
    ☆ぶにねこ☆さん
    マカロンミント
    以前からGLOCCYのジェルは発色もよくて、柔らかくて使いやすいので気に入っているので、 新しいカラーが発売されたと聞き、マカロンミントとジェットブラックを購入しました! どちらも塗りやすくて発色いいですー*\(^o^)/* 写真ボケちゃいましたけど、マカロンミント可愛い色でホントお気に入り! カラーLED3W、トップUV36Wで硬化させました。 レビュー見てたら他の色も可愛くて集めるのが楽しみです!
    注文日:2012/12/02
    2013/08/02
    *+*ユリィ*+*さん
    8g ソークオフカラージェル♪
    45番のガウディグリーンを購入♪ フレンチのグラデーションっぽく使いたくて サンプル見て一目惚れして購入したのですが 実際の感じは写真3枚目に載せましたが ラメもホロも少なくて、全然サンプルと違い 物足りない感じでした…(;_;) ちなみにホロの形は縦長の菱形です。 以前にベビーピンクのお色も購入したのですが そちらもサンプルのお色とは違うと思いました。 (過去レビューに詳細載せてます) セール時に購入したから、お値段は問題無く感じましたが…。 あまりサンプルは参考にならないのかな?^^; と言う事で、厳しいですが★3個にしました。 やはり、こちらのクリアジェルより柔らかい仕様みたいです。
    注文日:2013/07/07
    2012/12/08
    綺麗な発色
    GLOCCYのジェルが好きで、新色との事で、ターコイズ*ネオンオレンジ*ネオンイエロー*クリーム*ココア*レモン*ブライトレッド*ライプグリーンの8色購入。 今までのカラージェルは、ケースを傾けても、もったりと寄ってくる感じでしたが、こちらはさらさらとした感じで流れました。 容器が傾いてしまっていたら、少し平らにして置いてから開けないと漏れてしまうかも… 塗った感じは、柔らかいですが少量1度塗りで綺麗に発色しました。 また、今回購入したカラーは、今までのカラーより少し明るく発色し、2度塗りでマットな感じに塗れます。 ※今までのチョコレートは、薄く塗るとワインレッドっぽくなりましたが、ココアは焦げ茶色な感じです。また、ネオンイエローは、黄味の強い黄緑色でした。クリームは、うっすらピンクがかっています。 写真は、クリアチップにカラージェル3度塗りし、上からGLOCCYのクリア1度塗りです。
    注文日:2012/12/03
    2013/02/17
    †ぷー†さん
    佐川のメール便じゃなきゃな~…
    リピです。 8日発送された物は16日に、13日に追加注文した物は17日に到着。 佐川のメール便は追跡出来ないし、時間かかると有名なので、届かないと不安です。 今回アッシュモカの蓋だけちゃんと閉まらず、きつく閉めても浮いた感じになっていて交換してもらおうか悩みましたが、また配送に日数かかるのでやめました。 計16色程購入した結果、粘度によっては容量に差があります。 粘度が高くて気泡やゴミ?らしき細かな粒々が沢山入っていたのは マカロンピンク、マカロンミント、アッシュモカ。 マカロンピンクは特に容量少なかった↓ 気泡が沢山あるから、塗るとき大変です。 発色は2度塗りでキレイに発色♪ 上にクリア塗るときも筆に色移りなどしません。 硬化後も比較的柔らかいので爪の先端にカラーを引っ掛ける感じで塗り、最後のクリアジェルも、それを更に覆うように塗った方がリフトしません。爪の裏2ミリぐらい私は塗ってます。 朱っぽい赤ではなく、濃い赤を作ってください! あと、追跡出来る、ヤマトのメール便に変えて(T_T) 写真はアッシュモカ、ジェットブラック、ミルクでプッチ柄にしてみました。
    注文日:2013/02/10
    2013/11/05
    MISSA509さん
    発色が良い!!
    今まで他店のジェルを愛用していましたが、そこにはない色がたくさんあったので、初めて購入しました。初め絵の具のように柔らかかったので失敗!と思いましたが、発色が良いことにビックリ! 色はオリーブ・モーブ・ハニーマスタード・ヴィーナスゴールドです☆ ハニーマスタードだけが、硬化が悪く、たくさん塗ると縮みました。 でも、まさにマスタード色で求めていた色だったので満足してます。
    注文日:2013/10/14
    2013/03/01
    Imm1221さん
    クーポン使用で100円はとても良い♪ コーラルピンク購入ですが、たっぷり入ってるし、塗りやすく、お色も可愛い♪ リピします!!
    注文日:2013/01/16
    2015/04/17
    Sあがつまさん
    素敵な淡いピンク!
    ジェルネイル初心者でカラージェルを探していたので、散々悩んだ挙句「シナモン」を購入!思った通りの淡いピンク色で、粘度はあまり無くサラサラでした。伸びが良く初心者にも塗りやすかったです^_^一番初めに使った他社製のジェルは水飴のようでカラーが塗りにくかったので…1度だと薄くナチュラルに、2度塗りだと淡い綺麗なピンク色のネイルに仕上がります♪あえてマイナス点をあげるならサラサラなので少し色ムラになるという点です。しかし、練習すれば大丈夫だと思うので私としては問題無しです(^_^)
    注文日:2015/04/11
    2013/02/15
    ぽちゅ1120さん
    マカロンミントを購入
    画像薬指に塗っているのがマカロンミントです。色味はかわいくて気に入ったのですが、お風呂に入るとジェルが柔らかくなって、気をつけていないとすぐに傷が入ったり、削れてしまったりしました。同時にいろいろなメーカーさんのジェルを試し塗りしましたが一番保ちが悪かったです。色はかわいいのに残念です。
    注文日:2012/12/15
    2017/07/21
    manamix08さん
    もう何度も購入しています!3度位重ねれば、見本のような色になります。 良く使うのはマカロン系の色でイエローが特に好きです。 シルバーは色々パターンがあって迷ったのですが、グレアシルバーはラインにするにもベタ塗りするにも使えてオススメです。 秋に向けて買ったレッドグレープもオススメ! カラーチャート作りましたので参考になれば嬉しいです(*^o^*)こちらはすべて2度塗りです。
    注文日:2017/07/13
    2013/01/13
    ワクワクするジェル
    発色が綺麗なので、少しずつ揃えたくなり、追加購入。 ・マカロンブルー(アリスブルー※以前パケ違い品で販売していたもの) ・マカロンピンク(ピンク) ・スウィートオレンジ(オレンジ) ・ミルク(ホワイト・クリーム) ・ブロッサムピンク(ミスティピンク) 似た感じの旧ジェルと並べてみました。どのカラーも、透け感ないパキッとした発色でした。 どれも可愛いカラーで、手足だけでは塗り足りない位で、次はどんなデザインにしようかと考えるのが楽しくなります♪
    注文日:2013/01/10
    2013/11/05
    MISSA509さん
    ブラック・アッシュモカ・シャンパンG
    友達にネイルしてあげました! 大人っぽく冬のデザインになってとっても喜んでくれました! こちらのジェルは発色もよく、1か月以上はがれることなくもちました!! カラーも豊富で気に入っています☆
    注文日:2013/09/27
    2013/07/06
    ちょこ3228さん
    写真と色が違う
    安いので何色か購入。 かなり写真と色が違いました。ヌードはハッキリ言ってオレンジ色です。全くヌードではありません。落ち着いた目立たない色が良かったので残念。中身を入れ間違えているのではないでしょうか。 マカロンミントはほぼ写真と同じ色です。マカロンピンクはオレンジに近いピンク、マカロンイエローは写真より少し濃かったです。 サンディーベージュはベージュよりホワイトに近い感じでした。 あと、蓋が斜めにしか閉まらないので、保管が心配です。 でも安くてたくさん色を揃えられたので☆3つで。 下手くそで申し訳ないですが、色の参考に。写真は人差し指爪先から、マカロンピンク、マカロンミント、マカロンイエロー、ヌードです。 他の指はマカロンピンクです。
    注文日:2013/06/23
    2013/04/21
    LISA808さん
    マカロンカラーを4色購入 塗りにくい順はピンク→イエロー→グリーンとブルーは同じぐらい塗りやすかったです 発色は綺麗なマカロンで気に入りました 多少ムラが出来るのでピンクは4度ぐらい重ねないとダメかも 薬指のお花シールはこちらのショップの水で剥がすシールを使いました
    注文日:2013/04/18
    2012/12/16
    ♪sweety♪さん
    発色◎
    Y92 アッシュモカ購入。 【発色/非常に良い】【テクスチャー/やや柔らかめ】【透け感/なし】 【匂い/工業系の匂いが少し有り】【セルフレベリング/遅めだけど有り】 【撹拌の必要性/ほぼなし】【商品ページとの色の誤差/実物の方が濃い目】 アッシュモカの色はパープル寄りのくすみグレーといった感じでしょうか。 ベージュ・ラベンダー・グレーを混ぜたようなお色です。 手持ちライトの硬化テストでは、 UV9w◎ UV36w◎ 月型UV/LED385~415nm◎ 可視光線LED405nm◎でした。万能ですね。 お試しに100円送料無料で購入出来ました。 今までプチプラジェルは、ネイル○房さんの黒パケジェルを使っていましたが 発色は同レベル。こちらのジェルの方が柔らかい分ベタ塗りもし易いです。 ○房さんのジェルは相性が悪いのかアセトンで簡単にオフできないので いつも使うのを躊躇う事もしばしば・・・。 ちょうど代わりになるプチプラジェルを探していた所100円で発見! まだ自爪には試していませんが、オフがスムーズに出来るようなら こちらのジェルにシフトしていきたいです。 なにしろ100円で送料無料で色も自由に選べるなんて・・・。 この太っ腹企画には脱帽です(笑) 今後、色の展開が増える事と化粧品登録される事を期待☆ ●画像は透明チップに2度塗り、トップジェル塗布
    注文日:2012/12/03
    2013/05/11
    *+*ユリィ*+*さん
    UV・LED対応カラージェル2(画像有)
    ベビーピンクとミルクをセール時に購入♪ お試しにと、ベビーピンクを小指に試しに塗ってみたんですが サンプルの色と違い、思ったより白色寄りでした。 自然に近い色と思っていたので、少し残念…。 なので、一緒に購入したクリアに混ぜて使ってみましたが 混ぜが足りず(?)ムラが酷かったので写真に載せれませんでした>< 硬さはクリアジェルより柔らかいです。 他店の3WのLEDで硬化させましたが問題なく使えました(^^) 商品説明のお色が実際と違うと感じたので 厳しいですが★4個で><
    注文日:2013/04/03
    2013/04/13
    パープル3種
    ジェットブラック・シフォンベージュ・ラベンダー・ネオンパープル・マカロンパープル5色購入。 サラッとしたジェルなので、際を気を付けるだけで利き手でなくても綺麗にムラ無く塗れます。 硬化も旧ジェルより気持ち早い気がします♪それに、未硬化が少ないのもとっても嬉しい( 〃▽〃) ずっと悩んでいたパープル3色だったので、デザイン考えるのが楽しみです♪ 1枚目の写真はカラー3度塗りにGLOCCYのクリア1度塗りです。 2枚目は下手ですが、ラベンダー・ジェットブラック・ガウディパープル・キングゴールドと、ラインテープを使ってみたものなので、色みの参考になれば嬉しいです。
    自分用
    注文日:2013/03/03