2013/11/07
    澪奈-reina-さん
    ホロの色落ちとジェルの変色について。
    以前にも書きました、ラメ系ジェルの色落ちについてさらに発見したのでまた書きます。 出来るだけ多くの人にこの書き込みを見て貰えればと思います。 ・1年前に購入のフェアリーピンク ホログラムが色抜け。 オーロラ六角ホロが全て色が抜け、ただの半透明のホロに…。 ・半年前に購入のガウディパープル ホログラムの色落ちと全体の変色。 画像を見て貰えれば分かりますがホロの色が抜けたのか?透明だったジェル部分が濁ったピンクになり、全体的にピンクに。 元の面影が無くなりました。 ・(画像にはありませんが)半年前に購入のグレアゴールド 透明のジェルに銅色に近い金色のラメだったのが、ジェルがうっすら黄色っぽくなってました。 おそらくラメの色落ち。 ★ちなみにローズシャインは1年経っても変色なし。 おそらくローズシャインのホロが元からシルバーオーロラで、色が落ちないため。 ★細かいラメのもの(シャンパンゴールドとかシャンデリアみたいな物)は変色なし。 やはり大きめのラメ(グレアゴールドとか)や色付きのホロが入っている物は色が抜ける様子。 ガウディシリーズ、ヴィーナスシリーズ等要注意。 ★クリアオーロラのホロはオーロラが抜けてタダの透明のホロになる様子。 フェアリーシリーズ、サンとマリンブルー(未購入なのでわかりません)は注意が必要かもしれません。 お安いジェルですし長期保存する物ではありませんが、変色が早すぎる…? 結構大幅に色が変わるのでラメホロ系は使いたい時に買うようにした方が良いかもしれません。 事前に購入して数ヶ月後に使おうとしたら変色…もあり得ます…。 カワイイ色なので購入はオススメですが、この書き込みをみて、購入時期を少し考えて見て下さい。 出来るだけいろんな人に見て貰えればと思うので、良ければ参考になったボタンのポチお願いします。
    注文日:2013/11/03
    2014/05/15
    ゜*katy*゜さん
    セール中に買い足し♪
    セルフネイルにリピです(*^^*)ブログにアップしていっています♪ ジャパ○ネイルのLEDライトで問題なく硬化します。 ブラックやミルク、濃い色はトップを塗る前に30秒仮硬化した方がいいです。 ちゃんと仮硬化しなかったり、トップジェルを塗った筆にカラーが結構ついちゃいます。 カラーチャートは3~5度塗りです。 発色が悪いというよりムラが気になり5回ほど塗ったカラーがいくつかありました。 2:レモン…色見本通り 5:ターコイズ…色見本より青緑 6:ロイヤルブルー…透け感あります 7:ネオンパープル…ネオン感はほとんど無いです。 8:ネオンオレンジ…ネオン感こちらもあまり無し。肌色寄り?なオレンジ 9:ネオンピンク…色見本通り 12:スイートオレンジ…色見本通り 17:ブロッサムピンク…色見本よりはっきりした色合いの可愛いピンクです。 18:シフォンベージュ…明るい肌色。パステルカラーのピンクに近い。 19:ジェットブラック…色見本通り 20:ミルク…色見本通り 21:クリーム…ピンク色に見えるけど、塗ってライトを当てると色落ちしてほぼ白のピンク混じりな感じ。 22:ヌード…シフォンベージュより若干暗めの色 23:アッシュモカ…名前どおり。ピンクよりのグレー 24:ココア…色見本通り 26:マカロンブルー…色見本通り、パステルな青。水色とはちょっと違う。 27:マカロンイエロー…色見本通り 29:マカロンミント…色見本通り 31:シャンデリア…何度塗っても透け感は無くならない。かなり上品なラメ入りクリアピンクっぽい色合い。 32:パール…色見本通り 55:オリーブ…色見本通り 56:カプチーノ…色見本通り 60:マニッシュグレー…色見本通り、かなり薄いグレーです。 75:ハッピーガール…透け感あり、朱色っぽい色合いで上品なラメ入り。 80:リッチカシス…透け感あり、濃いピンクのラメ入り、 85:シナモン…シフォンよりピンク感が若干濃いめ 本当に肌色!って感じの色が欲しかったので新色のシナモンを買いました。 シフォンベージュ、ヌード、シナモンは色が似ています。 色見本よりもっと色が濃くてピンク寄りです。 投稿した写真も実際よりピンク感が少ないです。 シフォンベージュにピンクを足したような…ヌードが少し彩度が上がっただけのような… 「パステルカラーのピンク」と言われても納得するような色合いでした。 なかなか理想の肌色に出会えない…(´・ω・`)
    注文日:2014/05/07
    2013/06/08
    Lilly25さん
    さいあく
    発送から二、三日で届くと言ったのに一週間経ってもきません。何回mailを送っても対応の返事はないし、どーゆうことですか?こっちは使うので早めに注文したんに意味がない。ほんま最悪です。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/06/01
    2014/02/05
    aki-petit0503さん
    何個かセールの際に購入してみました。 発色・伸びも良く8g入っているのはお得ですね~☆ カラーも沢山あり注文する際かなり迷いましたが…安いのでついつい買ってしまいました。新色が随時入荷しているみたいなので楽しみが増えます。その時時期に合ったカラーがあるのでまた購入したいと思います。
    2013/09/16
    BlackSwindlerさん
    ちゃんと検品してますか?
    安くなっていたので勢いで6つ購入しました。 そのうちの2つは蓋がちゃんとしまってなく、中身が出てベタベタになっていました。 忙しいのはわかりますが、仕事でやっている以上こんなミスはしてほしくないですね… そんなに高いものでもないので、返品交換しろとはいいません。
    注文日:2013/09/03
    2013/12/21
    my79さん
    容器で怪我をした
    混み合っていたからか注文してから3日後に発送通知が来ましたが、この時期は仕方ないですね。ショップの対応も良く、不快感なく買い物ができました。 肝心の商品に関してですが、容器で流血するような怪我をしてしまいました。 洗髪が困難なほど人差し指がっぱっくり切れました…。 画像のように、蓋がしっかりとしまりません。(怪我した指も写っているので注意してください) よくみると蓋より容器のほうが若干大きく、角張っているのでそこで切ったんだと思います。 ほかに違うカラーを8個買ったのですが、その8個の容器は問題なかったです。 今から発色など試してみようというところで怪我をしてしまったのでまだ使用していません。 ファイリングしたときに出るダストなどが傷口に付着してアレルギーなど引き起こしたら怖いので、傷口がふさがるまでネイルが出来ないorz 格安なので多少の不備は仕方ないと思いますが、消費者が怪我をするような粗悪品は検品で弾いてほしかったです。 とりあえずすごい痛いです。 容器に不備があると思ったら、怪我をしないようなるべく触らず交換してもらうことをオススメします。 使ってみるのを楽しみにしていたので非常に残念です。
    注文日:2013/12/15
    2013/08/12
    MOM0811さん
    セールで、180円でした☆
    ので、35個も買ってしまいました(≧∇≦) レビューを見て、あんまりとゆう方もいて、少し不安でしたが、私は使った感じGOODでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 液は、かなり柔らかめなので、アートなどは、1本ずつやらないと、流れちゃう感じでした★ でも、柔らかいわりに発色がかなり良くてかなりGOODです(≧∇≦) とりあえず使ったものだけチャートディスクに塗ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 右から反時計回りに、 ナチュラルピンク…クリーミーで可愛いピンク クリーム…見た目ピンクっぽいけど塗れば白 マカロンミント…爽やかグリーン ターコイズ…ややグリーンよりのブルー オーシャンブルー…くどすぎないブルー モードブルー…紺まではいかないブルー マカロンパープル…クリーミーなパープル アメリカンチェリー…茶色に近いエンジ ガウディピンク…かなり大粒ホロ リッチカシス…微粒子で上品なレッド ハッピーガール…オレンジよりなピンク フェアリーピンク…結構鮮やかなピンク ジンジャー…オレンジっぽい薄茶色 グレアゴールド…ラメラインに使いやすい、茶よりのゴールド シャンパンゴールド…上品な微粒子ベージュゴールド フェアリーパープル…控えめなパープル ディープツリー…ブルーブラックに近い深いグリーン 私はアメリカンチェリー、ハッピーガール、フェアリーピンクが、ちょっと思った色と違ったかなぁ((((;゚Д゚))))))) でも、差し色にイイかも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 届いてすぐ漏れを確認しましたが、35個中3個が漏れていましたが、少しだけ滲んでるくらいだったので大丈夫でした(≧∇≦) 他の色も早く使いたいです(≧∇≦) かなり安いし、綺麗だし、追加注文してちゃんと同梱していただいて、メールや電話の問い合わせもしっかり対応していただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ セール時期は納期が少し遅れるみたいなのでご注意を…★ また、次も利用したいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました(≧∇≦)
    注文日:2013/08/08
    2012/12/21
    澪奈-reina-さん
    間違えてソリッド系で注文してしまったのを後ほど修正していただきました。 キラキラ系のフェアリーピンクとローズシャイン購入したのでその感想をこちらに書きます。 フェアリーピンクはHP画像と結構違うかも。。 HP画像ではかわいらしい薄いピンクでしたが実際のジェルはフューシャピンクのようなネオンっぽいお色でした。 ローズシャインは画像の色と近かったですがもう少し落ち着いた感じかも。 チップや爪にまだ塗っていないので、もしかしたら塗るとあんな色になるのかな?? それとも光の加減?? 紙に少しだけ出してみた画像を載せておきますね。 クリア(か少しだけクリアピンク)のジェルに細かなラメとホロがぎっしり混ざっています。 時間が経っていないから分からないですが沈殿もなさそう。 念のため一度軽く混ぜてから使うと良いと思います。 キラキラで凄くカワイイので1本だけ、とかのポイントで使います! ダイヤモンドダストとガウディシリーズも気になっているのでまた購入したらレビューします。
    注文日:2012/12/13
    2012/12/22
    yukoneko1013さん
    安い!
    クーポンで100円だったので初めて購入しました。 色はアッシュモカとクリームです。 【色について】 アッシュモカは、紫がかったグレーで大人っぽいかんじ。 すごく使いやすい色で、色々遊んじゃいました。 クリームは、ピンクがかった白で...ほとんど白でした。 でも、真っ白よりも肌なじみはいいし、色々使えそうです。 (写真のワインレッドとピンクは別のメーカーのジェルです。) 【ジェル自体について】 テクスチャ:柔らかめ 発色:とても良い 匂い:弱いほう 硬化:問題なし(6W LED 405nm) たくさんはいっていて、この値段はすごいです。 柔らかいのでピーコックなどは滲んでしまいます。 今まで他のお店のジェルばかり使っていましたが、 違うお店のもいいなぁと思いました。 また他の色も試してみたいと思います!!
    注文日:2012/12/18
    2013/12/01
    coco☆roseさん
    14色まとめ買い
    01.鮮やかな赤を期待してましたが 朱色よりの色味 05.落ち着きのあるくすんだ色味 12.橙色 17.キレイな濃いめのピンク 18.オフィス向けのピンクよりのベージュ 19.キレイな黒 20.キレイなオフホワイト 21.ホワイトとに若干ピンクが混ざった色味 25.ミルキーカラーな紫 27.カスタードクリーム系の色味 28.ミルキーカラーなキレイなグリーン 29.ミルキーカラーな落ち着きのあるピンク 32.パールの小さなラメ入り 塗りやすく2度塗りで発色します。 他社6wのledで問題なく硬化しますし 長めに当てると未硬化ジェルもなくなります。 ただし、匂いが少しあり臭いのが残念です。
    注文日:2013/10/16
    2014/04/12
    55ミッキー55さん
    画像はバニラカスタートとミルク、ココアを使用しました(^^) ココアはブラックでラインを描くとキツくなりそうだなぁっていう時に良く使います。とっても描きやすいです! バニラカスタードはかわいい色ですが、ムラになりやすく何度か重ねました! ミルクも同じです。 でもやっぱり使いやすい(^^) 安いし本当に好きなジェルです!
    注文日:2014/03/21
    2013/09/20
    くらにー333さん
    ラメラインならガウディシリーズがよかった
    スーパーセールで1つ180円だったので、ミルク、ターコイズ、コーラルピンク、キングゴールド、ガウディシルバーを購入しました。とってもお安いので本当に使えるか半信半疑でしたが、ノーヴのLEDライトで問題なく硬化しました。 コーラルピンクはもっと朱色を期待していましたがピンク感が強かったです。 写真のフットはコーラルピンクをそのまま、ハンドはコーラルピンクにミルクを混ぜて使っています。ミルクを混ぜると肌馴染みが良かったので、調整用にも、ミルクは1つ持っていて損なしです。 ラメラインに使おうとしたキングゴールドは、黄色いジェルにうっすらとラメが浮いている感じで、他のカラーに重ねると黄色のジェルが目立ってしまって合いませんでした。(ハンドの写真のラメラインは、キングゴールドに別のラメパウダーを混ぜています)失敗でした。 ガウディシルバーはクリアジェルに大きいホロがごろごろ入っていてよかったので、ポイント使いするなら、ガウディシリーズの方をおすすめします。 総合的に、このお値段とは考えられない働きをしてくれたので、大満足です。これからもお安いときを狙って、カラージェルを揃えていこうと思います。
    注文日:2013/09/02
    2013/10/17
    澪奈-reina-さん
    ホログラムの色抜け!
    今回購入したカラーではありませんが気づきがありましたので書きます。 昨年12月に購入したフェアリーピンクなのですが、ホログラムが色抜けしました。 沢山のオーロラ六角ホロが入っていたのですが、全て色が抜けてしまい、ただの半透明のホロになってしまいました。 (画像参照) たっぷりのラメとホロのキラキラがカワイイカラーなのにこれはちょっと… 確かに購入から時間は経ちましたが1年も経っていません。 久々に使おうと思ったらこれなので残念です。 同時期に購入したローズシャインやガウディシリーズは抜けていませんでしたが、こちらはもともと違うタイプのホロなので比較になりません。。 同じようなクリアオーロラのホロを使ったカラーである、 フェアリーシリーズ、それからサンとマリンブルーもでしょうか?(未購入なのでわかりません) は注意が必要かもしれません。 また、夏頃に購入したガウディパープルにも同じようなホロが入っていたのでしょうか? 一部発色していない六角のホロがありましたのでもしかするとこちらも色抜けしていたのかもしれません。 (おかげでぎらぎらのパープルの中に一部シルバーっぽい箇所が出来たりしてました。。) お安いジェルですし、あまり長期保存する物ではありませんが、1年でコレはちょっとなぁ…と思い書き込みです。
    2013/03/25
    maagoeさん
    商品は良いですが…
    注文してかは2週間してやっと届きました。 レビューをみるといつもは配送が早いショップなのかもしれないですが、スーパーセールで送れるとは記載されてましたが2週間もかかるとは思いませんでした。 その連絡もなかったので、ちょっと不親切だと思います。 7色購入しましたが、こんなに時間がかかるなら他のショップで購入すれば良かったです。
    注文日:2013/03/10
    2012/12/14
    (・ε・)たまポさん
    [受注番号] 252307-20121202-0166893127
    ネオンピンク購入(^ω^) 前からネオン系がほしくて、たまたまこちらで新色が発売していてクーポンで100円だったので試しにポチ♪ 届いて中の銀蓋取ったら溢れそうな量にびっくり!!! 同時に購入したラメの方は余裕ありました。 量に差があるけど元々も安いし気になりません(^_^)v ネオンピンクは画像よりもピンクが強い感じですが、発色がいいのにグラデーションしやすかったです☆☆ 画像はネオンピンクとラメのフェアリーウイングです(●´艸`)
    注文日:2012/12/02
    2013/10/17
    澪奈-reina-さん
    フェアリーウィング購入。 昨年12月に新作ジェル発売された当初にフェアリーピンクを購入していて、こちらもずっと気になっていたので比べるつもりでようやく購入。 フェアリーピンクとの比較になりますが、若干色が薄めです。 桜色ですね。 ただしクリア感やホロによるキラキラ感があるのでネオンっぽく見えます。 発色も弱めに感じます。 ホロはクリアオーロラで、四角です。 (フェアリーピンクは六角)
    注文日:2013/10/15
    2013/09/10
    green9007さん
    新色 クリスタルセピア
    スーパーセールで新色も合わせて10個購入しました。 クリスタルセピアはイメージ写真と全然違います(笑)マットなベージュにラメを想像してましたが、クリアカラーにラメで他のカラーのアクセントに使うようなカラーです。 濃い色なら上から重ねてキレイなラメがはえます。ロイヤルブルーに半分だけ塗ったらいい感じです私はこういうカラー持っていなかったのでイメージとは違いましたがありです!! 他の方も書いてますが、基本は全部薄付きてす。3度塗りでやっと透け感がなくなる感じです。特にラメカラー系はかなり薄いので場合によっては4、5度塗りが必要です。 ただ、私は趣味の範囲なので180円の価格からすると許容範囲かな。ヌードはベージュじゃなくオレンジなのでベージュ系かナチュラルカラーに近いので失敗はないのはシフォンベージュだと思います。持っているカラーで1番好きです。あとリッチカシスが可愛いですよ!! 蓋が閉まらないのは一部からケースが変わったのか半分はちゃんとしまるので届きました。開けた時にテンションを左右するのが量です。アッシュモカは溢れるぐらいなのにガウディレッドは半分ぐらいしか入ってません。。ラメ系がそうなのかと思うと他はちゃんと入っているのでこれを定価で買った方は不良品と思っても仕方ないかな?と思います。 プチプラさんに商品の件でお電話した際は対応よかったので、量と蓋の件は早急に解決して欲しいですね。 なので☆4で。 ネイルの写真は友達の結婚式にしたワインレッドの薄塗り3回です。上手な方は2回でもキレイに塗れると思いますが、私はまだ2回目で雑なので3回です。薄塗りの方が赤がキレイに発色します。濃く塗るとネイルチップのような色になってしまうかもです…。 1枚目は、旧カラーのホワイト、ベビーピンク、ピンク、アッシュモカの隣りがガウディレッド。 下の段でワインレッド、ロイヤルブルー、クリスタルセピア、クラッシュピーチ、フェリーウィング、ガウディシルバー、キングゴールドです。 クリスタルセピアだけチップ2枚ですが上が3度塗りで下が1度塗りです。 2枚目は左上がリッチカシスで下の段が旧カラーのシルバーとパールラベンダーです。 今回は今まで持っている色も含めて載せましたのでまだ開けてないカラーは時間がある時に載せます。
    注文日:2013/09/01
    2013/11/21
    55ミッキー55さん
    素敵な色です
    アッシュモカを購入しました! なんとも言えないおしゃれカラーです^ ^ パールとの相性もすごくよくて、とても上品ネイルになりました(^^) こちらのジェルはいろいろ購入させていただいていますが、とても塗りやすく発色もいいのでとても気に入っています☆ 新色でないかなぁー(*^^*)
    注文日:2013/11/07
    2012/12/19
    ぴょっこさん
    クーポン使用で100円でラベンダー購入。 二度塗りでちょうど色見本と同じぐらいの濃さだと思います。 明るめで撮影したので私の手は濃いですが、ジェルの色はほぼこんな感じです。 一度塗りでも綺麗に発色してくれるし塗りやすかったです☆
    注文日:2012/12/13
    2013/05/28
    elilさん
    ドロドロ
    開けてすぐドロドロでビックリしました。問合せると分離しやすく時間がたつとムース状になり混ぜて使えば問題ないとのこと、何度か使ってならまだ分かるのですが新品でそれはどうかとおもいました。もしそのような商品が届くのであれば注意書きみたいな説明があるべきだと思います。ちなみに3個買って2個そのような状態でした。1個はドロドロで量も少なかったです。安いだけで残念でした。
    注文日:2013/05/07
    2013/03/15
    桐生76さん
    おそい
    セール時だから遅いのもしょうがないけど 着くまでに2週間以上ってよっぽどじゃないでしょうか? ここまで遅いんならサイトのトップにでも一言書いておいて欲しいもんですが… 前に欠品の商品の問い合わせをしても無視され 今回も発送メールが一向に来ないのでまた問い合わせしてみても 返事はなく、次の日の夜になってから発送メールだけ着ました。 安くても印象が悪いのが残念です。
    注文日:2013/03/04
    2014/06/30
    ななし4270さん
    最悪…
    始めてこのお店で購入しました はっきり言って最悪です。かわいい色だけに残念です 全部で10色買いましたが10色中4色不良品です。 浮く、固まらない、シワがよる、蓋がおかしい 浮く・シワよる マカロンピンク、マカロンイエロー、アッシュモカ 蓋がおかしい マカロンパープル UVの36w使ってますがネチャネチャ(買い替えたばかり) 固まったと思って拭き取ったらツルツルと見事にワイプについてました たかが180円ですが180円で商品として出してるからにはもっとちゃんとしてほしいです。
    注文日:2014/06/27
    2014/05/29
    mgm622さん
    んー
    安いだけにそれなりの商品だと思いました。 テクスチャーが柔らかすぎて1本ずつ硬化させないと流れます。 なぜか硬化させてもシワがより剥がれます。 ピーコックなどには向いてないカラージェルでした。 たくさん買ったのでちょっと残念でした↓
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/06
    2013/10/07
    big太陽さん
    カラーが全然違う
    こちらでいくつも買っているんですが、そのうち二つがカラー全然違います!ある程度サンプル写真のものと違うこともあると思いますが、違い過ぎ!今回買ったのはミルク。楽しみに待ってみてみたら、薄いピンク!!!びっくりしました。誰がどうみてもピンク。ネイルをよく知らない主人が見ても、50代の母みても、ピンクだと言われました。写真ではおもいっきりホワイトというかオフホワイトというか間くらいのとてもカワイイ色で以前のセールの時はミルクは売り切れてたくらいで、楽しみに今回買ったのにとても残念。。。結構売れていると思うんですがクレームはきてないのかなと思います。 その他にもヌードというベージュっぽいもの買ったのですが、どうみてもオレンジ。最悪。全然好みのカラーじゃない。ホワイトを混ぜてもオレンジが強いのでほぼ変わらなかったです。8年ネイルショップで働いてる友達がいますが、これだけカラーが違うのは初めてみたと言ってました。 もう買いません
    2013/10/25
    なおりんかさん
    180円のときにまとめて購入! マカロンピンクが全然固まらな~い! すぐ剥がれるってか未硬化を拭き取ろうとしたら全部とれる! 安いからってこれは酷い…。 他の色はまだ試してません。 でも他の方のレビューにもあるように量が全然違います! すっごい量多いものもあれば少ないのもあります! あと中の厚紙がないのもあれば2枚あるのもあります! 発色はいいです!
    注文日:2013/10/20
    2013/08/12
    ひょリさん
    かわいい!
    ヴィーナスゴールドとクレアゴールド使ってみました(^^) ヴィーナスゴールドはホロがいっぱい入っていて、ギラギラでかわいい(≧∇≦) クレアゴールドもライン用に買いましたが、ラメがいっぱいで、使えます(^^) また安くなったら違う色も欲しい(・ω・)
    注文日:2013/08/06
    2013/03/28
    w02e048さん
    なんかかたまっていました。
    友人ネイルをしています。 アート用にカラーを集めていますがグロッシーは初めて購入しました。内蓋のアルミはすべてしっかりしまっていましたが、4つ購入のうち、2つは固まっていました。 楽しみにしていたのでとても残念です。他に同じようなレビューは見当たらなかったのでたまたまでしょうか。 ウニのような状態でした。 固まっていないもの(ラベンダー)を試したら、テクチャーは柔らかめですが発色はとてもいいです。一度塗りでもいいくらい! またこんな風だったら嫌だからリピするかは悩みます。
    注文日:2013/03/22
    2013/03/15
    R1saさん
    カラーによってムラになる。
    クリーム、シフォンベージュ、ベビーピンク、ジェリーピンク、アッシュモカ、マカロンミント、ロイヤルブルーを190円のときに購入! 基本的に淡い色はとんでもない分離状態で届きましたw(写真参照) 混ぜれば大丈夫ですが、分離のひどかったものは3度塗りほどしてもなんとなくザラザラでムラになりやすい傾向がありました。(トップジェルで誤魔化せますが・・・w) 顔料が多いのでしょうか^^; でも全部綺麗な色でした! 以下、画像と実物がちょっと違ったもの。 ・シフォンベージュは淡いベージュ。だいぶ黄味より、ピンク要素0 ・ベビーピンクはどちらかというとライラックより ・ジェリーピンクはだいぶ濃い、青みのフューシャピンク ・マカロンミントはもっと緑がかったミント 参考になればと思います。 またセールになったらリピしたいです^^
    注文日:2013/03/02
    2022/01/08
    わん4071さん
    ちゅるん
    アンティークベージュ最高!!色が薄ピンクだけど肌馴染みがよくて誰でも似合いそう。3度塗りです。はやりのちゅるんネイルになってうれしい
    注文日:2022/01/05
    2013/03/11
    へえたんさん
    リピート!!
    今回の楽天スーパーセールで新たにカラージェルをいくつか注文しました。 メール便にしたのでまだ届いてはいませんが、今回でリピ3回目なので今までに注文したお色で施術したネイルをUP♪ 柔らかめのテクスチャなので扱いやすく、LEDライトでスグに硬化できました☆^^ ヒョウ柄アートもしやすかったです。 ネオンピンクは春らしく奇麗に発色してくれて、カラグラもやりやすかったです。 パールは何回か塗り重ねてシルバー寄りの色味。ほかのマッドなお色と混ぜて使ってもいいなーと思いました! できれば全色集めたいので、またSALE期待しています!!! 8gも入ってこのお値段、コスパ最高です♪ ------------------------------------ ◇追記 無事にカラージェル届きました!^^ ヌーディーカラーがかわいくて大満足! ガウディピンクもラメがぎっしりで良かったです♪ 画像が3枚までしか載せられないので、画像なしでスミマセン。。
    注文日:2013/03/03
...