2014/02/05
    aki-petit0503さん
    何個かセールの際に購入してみました。 発色・伸びも良く8g入っているのはお得ですね~☆ カラーも沢山あり注文する際かなり迷いましたが…安いのでついつい買ってしまいました。新色が随時入荷しているみたいなので楽しみが増えます。その時時期に合ったカラーがあるのでまた購入したいと思います。
    注文日:2013/09/27
    2013/08/12
    MOM0811さん
    セールで、180円でした☆
    ので、35個も買ってしまいました(≧∇≦) レビューを見て、あんまりとゆう方もいて、少し不安でしたが、私は使った感じGOODでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 液は、かなり柔らかめなので、アートなどは、1本ずつやらないと、流れちゃう感じでした★ でも、柔らかいわりに発色がかなり良くてかなりGOODです(≧∇≦) とりあえず使ったものだけチャートディスクに塗ってみました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 右から反時計回りに、 ナチュラルピンク…クリーミーで可愛いピンク クリーム…見た目ピンクっぽいけど塗れば白 マカロンミント…爽やかグリーン ターコイズ…ややグリーンよりのブルー オーシャンブルー…くどすぎないブルー モードブルー…紺まではいかないブルー マカロンパープル…クリーミーなパープル アメリカンチェリー…茶色に近いエンジ ガウディピンク…かなり大粒ホロ リッチカシス…微粒子で上品なレッド ハッピーガール…オレンジよりなピンク フェアリーピンク…結構鮮やかなピンク ジンジャー…オレンジっぽい薄茶色 グレアゴールド…ラメラインに使いやすい、茶よりのゴールド シャンパンゴールド…上品な微粒子ベージュゴールド フェアリーパープル…控えめなパープル ディープツリー…ブルーブラックに近い深いグリーン 私はアメリカンチェリー、ハッピーガール、フェアリーピンクが、ちょっと思った色と違ったかなぁ((((;゚Д゚))))))) でも、差し色にイイかも☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 届いてすぐ漏れを確認しましたが、35個中3個が漏れていましたが、少しだけ滲んでるくらいだったので大丈夫でした(≧∇≦) 他の色も早く使いたいです(≧∇≦) かなり安いし、綺麗だし、追加注文してちゃんと同梱していただいて、メールや電話の問い合わせもしっかり対応していただきました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ セール時期は納期が少し遅れるみたいなのでご注意を…★ また、次も利用したいです☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ ありがとうございました(≧∇≦)
    注文日:2013/08/08
    2014/04/12
    55ミッキー55さん
    画像はバニラカスタートとミルク、ココアを使用しました(^^) ココアはブラックでラインを描くとキツくなりそうだなぁっていう時に良く使います。とっても描きやすいです! バニラカスタードはかわいい色ですが、ムラになりやすく何度か重ねました! ミルクも同じです。 でもやっぱり使いやすい(^^) 安いし本当に好きなジェルです!
    注文日:2014/03/21
    2013/09/20
    くらにー333さん
    ラメラインならガウディシリーズがよかった
    スーパーセールで1つ180円だったので、ミルク、ターコイズ、コーラルピンク、キングゴールド、ガウディシルバーを購入しました。とってもお安いので本当に使えるか半信半疑でしたが、ノーヴのLEDライトで問題なく硬化しました。 コーラルピンクはもっと朱色を期待していましたがピンク感が強かったです。 写真のフットはコーラルピンクをそのまま、ハンドはコーラルピンクにミルクを混ぜて使っています。ミルクを混ぜると肌馴染みが良かったので、調整用にも、ミルクは1つ持っていて損なしです。 ラメラインに使おうとしたキングゴールドは、黄色いジェルにうっすらとラメが浮いている感じで、他のカラーに重ねると黄色のジェルが目立ってしまって合いませんでした。(ハンドの写真のラメラインは、キングゴールドに別のラメパウダーを混ぜています)失敗でした。 ガウディシルバーはクリアジェルに大きいホロがごろごろ入っていてよかったので、ポイント使いするなら、ガウディシリーズの方をおすすめします。 総合的に、このお値段とは考えられない働きをしてくれたので、大満足です。これからもお安いときを狙って、カラージェルを揃えていこうと思います。
    注文日:2013/09/02
    2012/12/14
    (・ε・)たまポさん
    [受注番号] 252307-20121202-0166893127
    ネオンピンク購入(^ω^) 前からネオン系がほしくて、たまたまこちらで新色が発売していてクーポンで100円だったので試しにポチ♪ 届いて中の銀蓋取ったら溢れそうな量にびっくり!!! 同時に購入したラメの方は余裕ありました。 量に差があるけど元々も安いし気になりません(^_^)v ネオンピンクは画像よりもピンクが強い感じですが、発色がいいのにグラデーションしやすかったです☆☆ 画像はネオンピンクとラメのフェアリーウイングです(●´艸`)
    注文日:2012/12/02
    2013/11/21
    素敵な色です
    アッシュモカを購入しました! なんとも言えないおしゃれカラーです^ ^ パールとの相性もすごくよくて、とても上品ネイルになりました(^^) こちらのジェルはいろいろ購入させていただいていますが、とても塗りやすく発色もいいのでとても気に入っています☆ 新色でないかなぁー(*^^*)
    注文日:2013/11/07
    2012/12/19
    ぴょっこさん
    クーポン使用で100円でラベンダー購入。 二度塗りでちょうど色見本と同じぐらいの濃さだと思います。 明るめで撮影したので私の手は濃いですが、ジェルの色はほぼこんな感じです。 一度塗りでも綺麗に発色してくれるし塗りやすかったです☆
    注文日:2012/12/13
    2013/08/12
    ひょリさん
    かわいい!
    ヴィーナスゴールドとクレアゴールド使ってみました(^^) ヴィーナスゴールドはホロがいっぱい入っていて、ギラギラでかわいい(≧∇≦) クレアゴールドもライン用に買いましたが、ラメがいっぱいで、使えます(^^) また安くなったら違う色も欲しい(・ω・)
    注文日:2013/08/06
    2022/01/08
    わん4071さん
    ちゅるん
    アンティークベージュ最高!!色が薄ピンクだけど肌馴染みがよくて誰でも似合いそう。3度塗りです。はやりのちゅるんネイルになってうれしい
    注文日:2022/01/05
    2013/03/11
    へえたんさん
    リピート!!
    今回の楽天スーパーセールで新たにカラージェルをいくつか注文しました。 メール便にしたのでまだ届いてはいませんが、今回でリピ3回目なので今までに注文したお色で施術したネイルをUP♪ 柔らかめのテクスチャなので扱いやすく、LEDライトでスグに硬化できました☆^^ ヒョウ柄アートもしやすかったです。 ネオンピンクは春らしく奇麗に発色してくれて、カラグラもやりやすかったです。 パールは何回か塗り重ねてシルバー寄りの色味。ほかのマッドなお色と混ぜて使ってもいいなーと思いました! できれば全色集めたいので、またSALE期待しています!!! 8gも入ってこのお値段、コスパ最高です♪ ------------------------------------ ◇追記 無事にカラージェル届きました!^^ ヌーディーカラーがかわいくて大満足! ガウディピンクもラメがぎっしりで良かったです♪ 画像が3枚までしか載せられないので、画像なしでスミマセン。。
    注文日:2013/03/03
    2014/10/07
    ゆーぴーチャンさん
    秋ネイル用に
    今回はボルドーとカプチーノを購入(^ ^) 豹柄のフチの色がカプチーノです。 安いのでたくさん色が揃えれます! ボルドーも一気に秋っぽくみえて気に入りました★
    注文日:2014/09/22
    2013/07/29
    k091827さん
    SALE
    SALEだったので8色程購入しました! ガウディピンク ガウディグリーン サン モンローリップ モードブルー クリーム マカロンパープル マニッシュグレー どの色も塗りやすくてオススメです! 特にモードブルー、モンローリップは秋、冬大活躍間違いなしだとおもいます! 画像参考にしてください!
    注文日:2013/07/05
    2016/06/27
    +月兎+さん
    パール購入
    スーパーセールで100円の時にスターターキットと一緒に購入☆ 他にもいろいろな色を頼みましたが、三原色と白、黒、茶、あとはクリアカラーとこのパールあたりがあれば大概の色が作れると思います(〃∇〃) テクスチャは結構かため?なので、ドロップネイルをしようと思っていたらクリアを落としても広がらない(;・∀・)ので、トップコートとパールを2:1くらいで混ぜてゆるいパールを作って、上からトップコートを落としこんたら綺麗に水面柄になりました♪ ちなみに今回の注文がジェルネイル初めての超初心者ですが、このお店のスターターキットとアルミホイルがあれば、大概のネイルデザインができると思います! 塗りやすくて、2~3度塗りで綺麗に発色してくれるのでオススメ!(1度塗りだと透けます(;・∀・))
    注文日:2016/06/19
    2015/09/12
    あいちャンさん
    スーパーセールでリッチカシスとモンローリップを買いました。 モンローリップ…大好きな色でした! ネオンピンクと比べると、青みがかっていて、バービーピンクな感じです。 ちなみに、セールで在庫切れでグラシエルのモンローリップが届きましたが、個人的にはラッキー♪と思いました(笑) リッチカシスも繊細なラメの入ったパールのようなカラーで、大人女子には使いやすいと思います♪
    注文日:2015/09/05
    2015/09/11
    みーちゃんoさん
    気になったの+レビューを見て。
    普段ネイルしない派の人間ですが暇潰しと興味本位に購入したついでに 自分が気になったのは、2つだけでしたが、 レビューに普段見につけるような色ではない色のレビューを見て どうせ280円だし、これも買おうかなーと思い追加♪ 【26】マカロンブルー 【29】マカロンピンク 【35】レディーローズ 【65】アクア 【84】マーメイドグリーン 【85】シナモン
    注文日:2015/09/09
    2014/10/02
    ★にゃーん★さん
    秋色~
    こちらのカラージェルゎたくさん購入 してぃるけど、秋色にブログで紹介 されてぃた、ボルドー、ボンボンショコラ が気になり今回ゎこの2色を購入しました♪ ボルドーゎそれだけで秋っぽくなるし、 とても可愛くて気に入りましたぁ(^-^)/ ボンボンショコラも秋、冬に使ぇそーな 色でキラキラしたラメ入りでキレィでし たぁ★ これから秋ネィルデザィン考ぇますッ(^-^)♪
    注文日:2014/09/21
    2013/10/26
    〇どんぐり〇さん
    発色良いです!
    ジェルの硬さも扱いやすい硬さで沢山入ってるのに安くてとても良い!ひとまず12色買いましたが他の色もどんどん揃えたいです!マカロンピンクとココア(ミルク少量混ぜました)を使いネイルしましたがとても上手く出来ました(^-^)
    注文日:2013/10/17
    2013/06/29
    しまこ1203さん
    すごくいい色!
    新色の『バニラカスタード』さっそくつかってみました★思っていた通りの色!マカロンイエローより落ちついたクリームイエローな色です。とっても使いやすい色だと思います!気に入りました★
    注文日:2013/06/23
    2013/06/16
    しまこ1203さん
    発色バッチリでした。
    以前からずっと気になっており、ようやく購入する事ができました。皆さんのレビュー通り、サラッとしたタイプですがムラにもなりにくく使いやすかったです。 写真は、出産を無事に終えて里帰り中の妹にしてあげた時のものです。カラーは旧ジェルのオレンジと新色のモンローリップ、ラベンダーは他社のもの。 特にモンローリップ、とっても可愛い色でした。喜んでもらえたので良かったです。
    注文日:2013/06/02
    2013/02/02
    RiOtAnさん
    綺麗に塗れます♪
    一度塗りでも丁寧に塗れば 綺麗に発色するので好きです♪ 画像はアッシュモカとヌードを 使ってネイルしたものです
    注文日:2013/01/23
    2013/01/07
    yuupi113さん
    ネオンピンク★
    クーポン利用にて ネオンピンク購入しました! 発色よくて大満足です☆ その他4色もこちらのメーカーで 購入させて頂きました。
    注文日:2012/12/17
    2016/04/08
    kanana_naさん
    マカロンシリーズとブーケピンク、エンジェルブラッシュ、ミルク、シフォンベージュを購入しました!まだジェルネイルを始めたばかりですが、柔らかめのジェルで塗りやすかったです。とても安いですが持ちも良かったので気に入りました。これからたくさんの色を集めていきたいです。
    注文日:2016/03/03
    2013/03/11
    k091827さん
    カラージェル
    カラージェルが安かったので購入させていただきました! パール ネオンイエロー ネオンパープル ネオンピンク ネオンオレンジ ターコイズ マカロンイエロー マカロンミント マカロンブルー マカロンピンク ヌード アッシュモカ シフォンベージュ です! アッシュモカ、ヌード、シフォンベージュはわりと柔らかめに作られています! 他は硬めなので扱いやすいジェルですね! パールはほとんど色がないのでカラージェルと混ぜたら絶対かわいー! 硬化時間☆ シャイニージェルの32WLED使用してますが 10秒仮硬化、20秒硬化で、 ブラックに関しては30秒で硬化しています! 色味☆ ネオン系の色はほんとにキレイです! ネオンは春から夏にかけて人気の色なので購入しておいた方が良いと思います! マカロンカラーもほんとにキレイ☆ 今までビビット系の色にホワイトを混ぜて作ってましたが手間が掛かります… テクスチャが柔らかめに作られてるかなー?と心配してましたが心配御無用! 初心者の方でも塗りやすいと思います! アッシュモカの色は写真よりキレイです、キレイに撮れずすみません… ヌードとマカロンピンクは色味が若干違う程度で横に並べちゃうと似てますね! あとはデザインを見て色味を参考にしてみてください☆ ほんとに扱いやすいジェルだと思いますのでオススメ商品です!!!
    注文日:2013/02/24
    2012/12/18
    りらっく-mamaさん
    100円☆ セールで購入しました♪ 大満足デス☆
    注文日:2012/12/13
    2015/12/29
    さお1283716さん
    とても良い!
    オリーブ シャンパンゴールド シフォンベージュ を購入しました! オリーブとシャンパンゴールドを使ってみましたが、 発色も良く、硬さもちょうどよかったです!
    注文日:2015/12/26
    2013/10/16
    yumi724jj126さん
    愛用のカラージェル(*^^*)
    こちらでジェルネイルのスタートキットを購入して以来、カラージェルも何十色も買い集めてます。 サラッとして塗りやすく、初心者の私でも綺麗に塗れます(*^^*) マカロンカラー5色がすごく可愛くてお気に入り! 写真見にくいかもですが、色名の後ろに「G」と書いてるのがグロッシーのジェルです^o^ チェックのデザインには、楽天イーグルスレッド、パール、ジンジャー(小指)、キングゴールドにゴールドのラメを混ぜたものを使いました! イーグルスレッドは77円で購入できた上に、普通のレッドより深みがあり、登場頻度高いです♪ ジンジャーもめちゃオススメです!ラメの粒子が細かくて綺麗なキャラメル色って感じ(*^^*) 色の参考になれば嬉しいです(*^^*)
    注文日:2013/10/15
    2013/06/22
    MACファンさん
    満足(*^^*)
    初めて購入!気になっていたものの安いし不安でしたが半額SALEの時に4番のブルーと12番のオレンジを買いました。固すぎず柔らかすぎず使いやすく使用に特に問題なかったです(*^^*)こんな安かったら色んな色揃えたくなりました♪またリピします♪
    注文日:2013/06/03
    2015/12/24
    サリーママーさん
    ハニーマスタード
    ハニーマスタードを3回塗った後ココアをのせてクリアジェルでぼかしていくとべっ甲ネイルができました!!プチプラで安くオシャレできて嬉しいです!
    注文日:2015/12/05
    2014/10/14
    chel2337さん
    ロイヤルブルー☆
    サッカーのデザインの時買いそこねたので、セールで単品購入です。 ロイヤルブルー、すごく使えます! 青のカラージェルは持ってなかったのですが、デザインの幅が広がりました(^^) ジェルネイルキットを購入してからこちらのカラージェルメインで使っていて、ちょっと他に浮気したらグロッシーがいかにむらにならないかがよくわかりました(;´∀`)!
    注文日:2014/07/06
    2014/03/13
    55ミッキー55さん
    だいぶ前に買ったマカロンカラーを使いました! こちらのジェルは安くて発色がいいのでとても気に入っています^_^ 画像の、親指、中指の縁取りをしたライン、小指に使ったのがこちらのカラーです‼︎ フレンチは2度塗り、ラインはなぞることなく1度でこの発色‼︎ テクスチャはサラサラですが塗りにくいこともなく扱いやすいです! もう少しで全色コンプリートしそうです♪( ´▽`)
    注文日:2014/01/28
...