メール便送料無料 プチプラカラージェル | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-12-08
  • 今回は、先日サロンで塗ってもらった色が気に入ったのでC300オールドローズとオーロラエフェクトパウダー用にC19ジェットブラックを購入しました。オールドローズは、見本画像に近いですが二度塗りするともう少しシアー感が弱まって、もう少し赤みが強い・・・かな?パール感が抜群に綺麗でした。ブラックは、そのまま使うのは抵抗があって持ってなかったですが、エフェクトパウダーを載せると綺麗♪一枚目の左手薬指がブラックの上にエフェクトパウダーのエメラ ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 3 2020-02-06
  • シアカラー系
  • ジェル始めた時からお世話になってます!最近シアカラー系のジェルがちょっと硬くて使いにくいなあーって思ってます。カラーはどんどん増えててとてもありがたいし、発色とかも綺麗だし、容器とかもどんどん改善されてていいのですが、そこだけがマイナスですかね!いつもは☆5ですが、今回はシアカラー系の扱いにくさのため3個で! ・・・(続きを読む

4 2020-03-03

モーヴ(初心者)
くすんだピンク紫と言った感じの色。
地黒ですが、落ち着いた色合いで肌に馴染んで気に入ってます。
クリア→モーヴ→クリアで1度ずつ塗りました。
わりとしっかり色がついた印象です。
配送も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2020-03-15

ターコイズ綺麗
キレイなカラーです。
塗りやすく
色々なデザインに使えそうです

4 2020-12-08

一枚目の左手薬指がブラックの上にエフェクトパウダーのエメラルドグリーン塗ってます。二枚目の写真のアートしていない爪がオールドローズです。C300ミスとブルーはもうちょっとしたら塗布して画像追加します。

4 2020-10-02

C322ヴェールラベンダーと、C323ヴェールラグーンを購入しました。塗りやすさは申し分なく、一度塗りでも筆の跡は付きにくいですがやっぱり薄いので二度塗りがいいと思います。ヴェールラグーン、ベースカラーはちょっとくすみ感のあるブルーで偏光パールがオーロラのような感じ。角度によってピンクっぽくも見えます。これは綺麗!このシリーズ揃えたくなりました!添付画像はC323の二度塗りです。(実際はもう少し青みが抑えめ&薄めです)左手薬指と右手の中指はリアルジェルネイルステッカーK013です。

5 2020-11-21

可愛いです
2日で届きました。
C23アッシュモカ: グレージュ、くすみピンクっぽい色です。いい女感ある色でとても可愛いです。
C93アンティークベージュ: 写真はこちらです。二度塗りしました。ちゅるんとしたツヤ感と血色感があり、かなり可愛いです!マ〇ジェルみたいな色です。リピ買いすると思います。

4 2020-08-06

サンプル画像とは違うけど綺麗
三色購入しました。予想通りサンプル写真とは色が違いましたがとても綺麗な色でした。
C306グラマラスピンク⇒画面では紫味のあるピンクに見えましたが実際は赤みが強いパールピンクでした。パールと透け感が綺麗。
C322ヴェールラベンダー⇒画像ほど発色せず、紫の細かいラメという感じ。
C332メルティマロウ⇒画像よりピンク味が強い感じ。ブルー系のラメが綺麗。
インスタやYouTubeでカラーサンプルを載せていただけると買い物しやすいですね。
あとカラージェル3個しか買っていないのに角2封筒で届いたので、もう少し小さい封筒でもいいと思います。

• simayumi0さん
  • simayumi0さん

4 2020-09-05

秋オススメのテラコッタカラー
これからの季節にテラコッタカラーが欲しかったので買いました。YouTubeで見て安いなぁと思って試しに買ったらいい色でした!

5 2020-11-05

やっぱり塗りやすい!
動画配信を見て"カフェラテネイル"をしたくなったので、アンバーブラウン・アズティックブラウン・ミルクを購入。
やっぱり動画やブログで色味を見られるのは良いです。間違いがないから。
アズティックブラウンは濃いめのブラウンで、赤みがかってて、ワンカラーでも大人っぽくしてくれるところが◎
アンバーブラウンはラメが細かく上品なカラーで、コーヒーネイルによく合う感じです。
ただ、ラメがとても細かく洗っても取りきれないから、1本をラメ用のブラシにしました。
ミルクも良かったです。普段、ホワイトは大理石ネイルのラインくらいしか使わないので百均のを使ってましたが、顔料のせいか水っぽくて滲むので捨てました。
今回ミルクを購入したので、色々使っていきたいです。

4 2020-09-13

漏れ寸前だったのが残念、、
バービーピンク スカイブルー レモン ジュエリーシルバー ジュエリーゴールドの5色を購入致しました!
他社ジェルも持ってますがこちらは少し独特な匂いがします。
シルバーのみ漏れる寸前状態だったのが残念でしたが色味は全て求めていた色味でしたので(特にシルバー)とても満足です!!
今回購入させていただいたカラーの買い足しや新たに気になるカラーを見つけた際はまた利用させて頂こうと思います!!

4 2020-08-08

長らく愛用しています。
カラーバリエーションも豊富で満足です。
ただ、改善して欲しいのは
1蓋に貼ってあるシールの貼ってある位置がバラバラ
私は蓋にカラーチャートをつけています。蓋の真ん中ではなく端の方にズレているシールもありカラーチャートを付けると品番が……見えなくなったり……。
2カラーによってテクスチャが違う。
サラサラしているものもあればモッタリ?ムチムチ?しているものもあります。レベリングでどうにかなりますが不便です。
3内容量が少ないものもある
これはお値段のことを考えるとしょうがないのでしょうか

5 2020-05-06

塗りやすい
グリーンアップルを購入しました。色見本と同じで良かったです。プチプラのジェルネイルをリピートしています。とても塗りやすいし、蓋の裏に銀紙も貼られていないので使いやすいです。
以前は1個130円ぐらいで購入できたのにだいぶ値上がりしたと思います。100円台に戻してもらえると嬉しいのですが。。
あと、ジェル1個でも大きな封筒に入っていたのでポストに投函できず配達員と手渡しでした。不在時にもポスト投函してもらえるような封筒に変更してもらえると助かります。

• ひ6ひ6さん
  • ひ6ひ6さん

5 2021-02-03

化粧品扱いのネイルを探してた所、安くて口コミが良かったので購入しました。

4 2021-01-07

満足
色の発色がとても良い^ ^
ムラも出来ず綺麗に塗れます^ ^なにより、安い!!

5 2020-12-27

発色いいです!
リピ買です。発色が良くて、コスパも良いので気に入ってます!

5 2020-11-18

写真通りの色です
こちらのジェル、写真の色と同じで、とても綺麗な色です。
銀蓋も取らなくていいので、すぐに使えて助かります。
いつも、まとめ買いしてます。