メール便送料無料 プチプラカラージェル | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • ジューシーシリーズ
  • 何度かこちらのお店で購入させて頂いております。毎回、発送・到着が早いので助かります。*今回はセールで10色+限定カラー2色のセットになっていた、ジューシーシリーズを購入致しました。*クリアカラーなのでカラーチャートの色味イメージと変わるかなと思っていたのですが、店長さんのブログでチップのお写真を拝見出来たので安心して購入出来ました。チップに塗った実物の写真を載せて頂けるのはとても有 ・・・(続きを読む
  • r2097さん
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-02-06
  • シアカラー系
  • ジェル始めた時からお世話になってます!最近シアカラー系のジェルがちょっと硬くて使いにくいなあーって思ってます。カラーはどんどん増えててとてもありがたいし、発色とかも綺麗だし、容器とかもどんどん改善されてていいのですが、そこだけがマイナスですかね!いつもは☆5ですが、今回はシアカラー系の扱いにくさのため3個で! ・・・(続きを読む

4 2020-03-03

モーヴ(初心者)
くすんだピンク紫と言った感じの色。
地黒ですが、落ち着いた色合いで肌に馴染んで気に入ってます。
クリア→モーヴ→クリアで1度ずつ塗りました。
わりとしっかり色がついた印象です。
配送も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2020-03-15

ターコイズ綺麗
キレイなカラーです。
塗りやすく
色々なデザインに使えそうです

4 2020-08-06

サンプル画像とは違うけど綺麗
三色購入しました。予想通りサンプル写真とは色が違いましたがとても綺麗な色でした。
C306グラマラスピンク⇒画面では紫味のあるピンクに見えましたが実際は赤みが強いパールピンクでした。パールと透け感が綺麗。
C322ヴェールラベンダー⇒画像ほど発色せず、紫の細かいラメという感じ。
C332メルティマロウ⇒画像よりピンク味が強い感じ。ブルー系のラメが綺麗。
インスタやYouTubeでカラーサンプルを載せていただけると買い物しやすいですね。
あとカラージェル3個しか買っていないのに角2封筒で届いたので、もう少し小さい封筒でもいいと思います。

4 2020-08-08

長らく愛用しています。
カラーバリエーションも豊富で満足です。
ただ、改善して欲しいのは
1蓋に貼ってあるシールの貼ってある位置がバラバラ
私は蓋にカラーチャートをつけています。蓋の真ん中ではなく端の方にズレているシールもありカラーチャートを付けると品番が……見えなくなったり……。
2カラーによってテクスチャが違う。
サラサラしているものもあればモッタリ?ムチムチ?しているものもあります。レベリングでどうにかなりますが不便です。
3内容量が少ないものもある
これはお値段のことを考えるとしょうがないのでしょうか

5 2020-05-06

塗りやすい
グリーンアップルを購入しました。色見本と同じで良かったです。プチプラのジェルネイルをリピートしています。とても塗りやすいし、蓋の裏に銀紙も貼られていないので使いやすいです。
以前は1個130円ぐらいで購入できたのにだいぶ値上がりしたと思います。100円台に戻してもらえると嬉しいのですが。。
あと、ジェル1個でも大きな封筒に入っていたのでポストに投函できず配達員と手渡しでした。不在時にもポスト投函してもらえるような封筒に変更してもらえると助かります。

4 2020-09-13

漏れ寸前だったのが残念、、
バービーピンク スカイブルー レモン ジュエリーシルバー ジュエリーゴールドの5色を購入致しました!
他社ジェルも持ってますがこちらは少し独特な匂いがします。
シルバーのみ漏れる寸前状態だったのが残念でしたが色味は全て求めていた色味でしたので(特にシルバー)とても満足です!!
今回購入させていただいたカラーの買い足しや新たに気になるカラーを見つけた際はまた利用させて頂こうと思います!!

• simayumi0さん
  • simayumi0さん

4 2020-09-05

秋オススメのテラコッタカラー
これからの季節にテラコッタカラーが欲しかったので買いました。YouTubeで見て安いなぁと思って試しに買ったらいい色でした!

5 2020-08-30

色が豊富です!
安いのでいろんな色試せますね。
大好きな色も見つかり良かったです。
またなくなったらリピしたいと思います。

5 2020-08-26

カラーが綺麗。
他の色も購入したいです!

4 2020-07-29

初心者なので専門的なことはわかりませんが、値段も安いので練習には向いてるかなと思います
他の色に比べてジェットブラックはどろっとしてるかな?

• nyaaa8580さん
  • nyaaa8580さん

5 2020-07-24

カラージェルはいつもこちらで購入しており
入れ物もしっかりしており、使用後もカラーが入れ物から出てくることがありません。
色も綺麗な色がたくさんあります。

5 2020-07-16

大好きな商品
誕プレであげた友達からの再購入で、頼まれました!
こちらのテクスチャーちょうどよしだし、使いやすいので、とてもオススメします。

4 2020-07-13

セルフジェル初心者ですが扱いやすい粘度で、硬化する前に少し待つとブラシ跡も気になりませんでした!カラーもたくさんあり、2度塗ればムラもなく綺麗な仕上がりになりました◎ミキシングしなくても使いたいおしゃれカラーが揃っているのもよかったです。ただ、カラーチャートと違う印象に見えるカラーもあったので、カラーチャートよりお店のインスタやYouTubeを参考にした方が良さそうです。

5 2020-07-10

カラーが豊富でお安く試せる!
あまりにも豊富な色揃えで、しかも安いので、色々試せるので嬉しいです。
量は少なくブラシが付いてないけど許容範囲です。
その日の気分で楽しみたいと思います!

4 2020-06-07

使いやすいジェルでした
違う色もまた、購入したいと思います

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル