メール便送料無料 プチプラカラージェル | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-02
  • C322ヴェールラベンダーと、C323ヴェールラグーンを購入しました。塗りやすさは申し分なく、一度塗りでも筆の跡は付きにくいですがやっぱり薄いので二度塗りがいいと思います。ヴェールラグーン、ベースカラーはちょっとくすみ感のあるブルーで偏光パールがオーロラのような感じ。角度によってピンクっぽくも見えます。これは綺麗!このシリーズ揃えたくなりました!添付画像はC323の二度塗りです。(実際はもう少し青みが抑えめ&薄めです)左手薬指と ・・・(続きを読む
  • 茉莉花928さん
  • 3 2020-02-06
  • シアカラー系
  • ジェル始めた時からお世話になってます!最近シアカラー系のジェルがちょっと硬くて使いにくいなあーって思ってます。カラーはどんどん増えててとてもありがたいし、発色とかも綺麗だし、容器とかもどんどん改善されてていいのですが、そこだけがマイナスですかね!いつもは☆5ですが、今回はシアカラー系の扱いにくさのため3個で! ・・・(続きを読む

4 2020-03-03

モーヴ(初心者)
くすんだピンク紫と言った感じの色。
地黒ですが、落ち着いた色合いで肌に馴染んで気に入ってます。
クリア→モーヴ→クリアで1度ずつ塗りました。
わりとしっかり色がついた印象です。
配送も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2020-03-15

ターコイズ綺麗
キレイなカラーです。
塗りやすく
色々なデザインに使えそうです

4 2020-10-02

C322ヴェールラベンダーと、C323ヴェールラグーンを購入しました。塗りやすさは申し分なく、一度塗りでも筆の跡は付きにくいですがやっぱり薄いので二度塗りがいいと思います。ヴェールラグーン、ベースカラーはちょっとくすみ感のあるブルーで偏光パールがオーロラのような感じ。角度によってピンクっぽくも見えます。これは綺麗!このシリーズ揃えたくなりました!添付画像はC323の二度塗りです。(実際はもう少し青みが抑えめ&薄めです)左手薬指と右手の中指はリアルジェルネイルステッカーK013です。

4 2020-08-06

サンプル画像とは違うけど綺麗
三色購入しました。予想通りサンプル写真とは色が違いましたがとても綺麗な色でした。
C306グラマラスピンク⇒画面では紫味のあるピンクに見えましたが実際は赤みが強いパールピンクでした。パールと透け感が綺麗。
C322ヴェールラベンダー⇒画像ほど発色せず、紫の細かいラメという感じ。
C332メルティマロウ⇒画像よりピンク味が強い感じ。ブルー系のラメが綺麗。
インスタやYouTubeでカラーサンプルを載せていただけると買い物しやすいですね。
あとカラージェル3個しか買っていないのに角2封筒で届いたので、もう少し小さい封筒でもいいと思います。

• simayumi0さん
  • simayumi0さん

4 2020-09-05

秋オススメのテラコッタカラー
これからの季節にテラコッタカラーが欲しかったので買いました。YouTubeで見て安いなぁと思って試しに買ったらいい色でした!

4 2020-09-13

漏れ寸前だったのが残念、、
バービーピンク スカイブルー レモン ジュエリーシルバー ジュエリーゴールドの5色を購入致しました!
他社ジェルも持ってますがこちらは少し独特な匂いがします。
シルバーのみ漏れる寸前状態だったのが残念でしたが色味は全て求めていた色味でしたので(特にシルバー)とても満足です!!
今回購入させていただいたカラーの買い足しや新たに気になるカラーを見つけた際はまた利用させて頂こうと思います!!

4 2020-08-08

長らく愛用しています。
カラーバリエーションも豊富で満足です。
ただ、改善して欲しいのは
1蓋に貼ってあるシールの貼ってある位置がバラバラ
私は蓋にカラーチャートをつけています。蓋の真ん中ではなく端の方にズレているシールもありカラーチャートを付けると品番が……見えなくなったり……。
2カラーによってテクスチャが違う。
サラサラしているものもあればモッタリ?ムチムチ?しているものもあります。レベリングでどうにかなりますが不便です。
3内容量が少ないものもある
これはお値段のことを考えるとしょうがないのでしょうか

5 2020-05-06

塗りやすい
グリーンアップルを購入しました。色見本と同じで良かったです。プチプラのジェルネイルをリピートしています。とても塗りやすいし、蓋の裏に銀紙も貼られていないので使いやすいです。
以前は1個130円ぐらいで購入できたのにだいぶ値上がりしたと思います。100円台に戻してもらえると嬉しいのですが。。
あと、ジェル1個でも大きな封筒に入っていたのでポストに投函できず配達員と手渡しでした。不在時にもポスト投函してもらえるような封筒に変更してもらえると助かります。

5 2020-10-10

この値段で、とても優秀だと思います。
しっかりと固まり発色も良いです。

5 2020-09-25

崩れない
思っていた通りの色で良かったです。また別の色を注文する時にお世話になります。

• eri8087さん
  • eri8087さん

4 2020-09-25

セルフネイル用に
プチプラ挑戦してみました。
可愛い色があったので!
LEDライトで硬化させてますが甘かったのか、ワイプした際に剥がれてしまったので…もう少し硬化させてみます。
カラーがすごく可愛くて、他のカラーも次購入します(●︎´▽︎`●︎)

• rinruakaさん
  • rinruakaさん

5 2020-09-24

プチプラなのでいろんなカラーが楽しめます。

5 2020-09-21

シルバーのラインやグラデーションに使いました。ラメが細かく可愛いです。

4 2020-09-05

カラーもとても可愛くて、今後も利用させていただきます。

5 2020-08-30

色が豊富です!
安いのでいろんな色試せますね。
大好きな色も見つかり良かったです。
またなくなったらリピしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル