メール便送料無料 プチプラカラージェル | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • ジューシーシリーズ
  • 何度かこちらのお店で購入させて頂いております。毎回、発送・到着が早いので助かります。*今回はセールで10色+限定カラー2色のセットになっていた、ジューシーシリーズを購入致しました。*クリアカラーなのでカラーチャートの色味イメージと変わるかなと思っていたのですが、店長さんのブログでチップのお写真を拝見出来たので安心して購入出来ました。チップに塗った実物の写真を載せて頂けるのはとても有 ・・・(続きを読む
  • 購入者 レビュー投稿 2
  • 3 2020-02-06
  • シアカラー系
  • ジェル始めた時からお世話になってます!最近シアカラー系のジェルがちょっと硬くて使いにくいなあーって思ってます。カラーはどんどん増えててとてもありがたいし、発色とかも綺麗だし、容器とかもどんどん改善されてていいのですが、そこだけがマイナスですかね!いつもは☆5ですが、今回はシアカラー系の扱いにくさのため3個で! ・・・(続きを読む
    購入者 レビュー投稿 2

5 2019-08-15

ジューシーシリーズ
何度かこちらのお店で購入させて頂いております。
毎回、発送・到着が早いので助かります。
チップに塗った実物の写真を載せて頂けるのはとても有難いです。
実際に塗ってみた感想は、どのお色も上品さがあり綺麗で発色も良くとても気に入りました!
限定カラーも特にグレープが凄く可愛いので大切に使わせて頂きます。
ラメは恐らくピンク、ブルー、パープルのクリアホロが入っているので角度やベースカラーにより見え方が変わりとても可愛いです。
ワンカラーでもムラになりにくく、グラデーションもぼかす作業をしなくても綺麗に仕上がるので、塗るのが苦手な方やセルフネイルで利き手にされる方もとて塗りやすいと思います。
1色で使用しても充分可愛いのですが、ベースカラーにシアーホワイトを塗った上にジューシーカラーを重ねるとより可愛いく柔らかい印象になりおすすめです!グラデーションは更におすすめです!!!
カラーチャートに載っている色味に仕上げたい方は、シアーホワイトにジューシーカラーを2度塗りすると近いお色味になると思います。
今回のお買い物も大満足でした!
また在庫が無くなったり、可愛い新色が出たら購入したいと思います!
ありがとうございました!
画像の1・2枚目は根元が1度塗り、先端が3度塗りのグラデーションです。
1枚目は左からクリア、シアーホワイト、パステルイエローに上記のグラデーション。
2枚目は全てシアーホワイトに上記のグラデーションをしたものです。
3枚目は手前の真ん中2つは限定カラーです。
[注文番号] 252307-20190809-02258716

4 2020-03-03

モーヴ(初心者)
くすんだピンク紫と言った感じの色。
地黒ですが、落ち着いた色合いで肌に馴染んで気に入ってます。
クリア→モーヴ→クリアで1度ずつ塗りました。
わりとしっかり色がついた印象です。
配送も丁寧でまた利用したいと思います。

5 2020-03-15

ターコイズ綺麗
キレイなカラーです。
塗りやすく
色々なデザインに使えそうです

• BiEBiEさん
  • BiEBiEさん

5 2019-08-12

重宝してます!
個人サロンにてお客様施術に使っています。
価格帯からセルフネイラーさん向けかと思いますが、発色・テクスチャーともにプロ用に負けず劣らず、カラー展開も多くほぼ全カラー持っています。
初心者の方でも塗りムラになりにくく、とても優秀なのでかなりおススメです!

4 2019-08-19

品番が納品書と違う
商品到着まで時間が少しかかりました。
内蓋がついてないので、開けるときのストレスがなくて良いです。
まだ試し塗りの段階ですが、マットカラーは発色が良くきれいに色がでました。
シアー系カラーはちょっとシアー過ぎて薄く何度も重ねてようやく色が出る感じ。
ただ、蓋に書いてある商品番号と納品書の番号が違うので、もしリピートする時にどちらが正しい品番なのかわからないのが厄介です。

5 2019-08-11

最高の商品
銀紙がない楽さに感激。
あの外し辛さから解放されて本当に楽です。
量も丁度いい。
何色かまとめ買いしました。
全てステキな色ですが、ミルクシロップがお気に入り。
ミルクシロップをグラデーションにして、上半分にオーロラミラーネイルを。
本当に可愛いネイルになりました。
写真じゃ伝わらないのが残念ですが…
また他の色も買ってみようと思います!

5 2020-05-06

塗りやすい
グリーンアップルを購入しました。色見本と同じで良かったです。プチプラのジェルネイルをリピートしています。とても塗りやすいし、蓋の裏に銀紙も貼られていないので使いやすいです。
以前は1個130円ぐらいで購入できたのにだいぶ値上がりしたと思います。100円台に戻してもらえると嬉しいのですが。。
あと、ジェル1個でも大きな封筒に入っていたのでポストに投函できず配達員と手渡しでした。不在時にもポスト投函してもらえるような封筒に変更してもらえると助かります。

5 2019-08-15

キレイです。
久しぶりにジェルがしたくなって購入しました。
初心者ですが、塗りやすさも発色も満足です。
値段的にもたくさん揃えることができるのでオススメです!
銀蓋がないのも個人的には使いやすかったし、液漏れもありませんでした。
色味も現在使用したものは思っていた通りの色でした!
使用してみたのはC-20ミルクとC-157イースターイエローですが、ミルクは真っ白な色味、イースターイエローは柔らかみのある黄色でした。
こちらの筆も以前に購入しましたが、キャップがあるのでジェルが固まらないし、お安いのでオススメです!!
[受注番号]252307-20190720-00011843

4 2020-06-07

使いやすいジェルでした
違う色もまた、購入したいと思います

5 2020-06-07

到着も早く丁寧な梱包でいつもありがとうございます。また利用させて頂きます。

5 2020-05-23

ありがとうございます☆
とても可愛いカラーでした☆モカお気に入りです(^-^)

• tomo///さん
  • tomo///さん

4 2020-05-02

まだ使用してないですが 使うのが楽しみです。

5 2020-03-15

チェリースキン購入。
クリアベースにグラデで使ってます。濃く重ねた所は甘い匂いがしそうってぐらい美味しそうなチェリーレッドになってすごく可愛いです。この色は無くなったらリピ確定って感じのお気に入りになりました。

5 2020-03-14

ありがとうございました(^-^)
いつもスムーズなご対応をありがとうございます(^-^)可愛いカラーばかりで(^-^)また買わせていただきます(^-^)

5 2020-02-24

良い商品です
テクスチャーがちょうどよくて塗りやすいです!
内蓋を開ける手間もなくていいですね〜。
ほかにも欲しい色があるのでまた購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル