メール便 ネイルストーンケース[05][E] | ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-27

ありがとうございます
商品の封を開けてから破損していることに気付き電話しました。それでも交換対応を迅速にしてくださり、とても丁寧な電話も頂き満足です。
次もプチプラの商品を愛用しようかなと思います。

5 2018-07-05

厚みがないので場所を取らずコンパクトでいいです。
ただ、発送は遅い。

5 2018-01-02

ストーンを入れるのに最適です(=^^=)

4 2017-06-17

レビューにて、蓋がかなりかたいと書いてあったので、使えなかったら困ると思い8個購入しました。
届いたお品物の蓋を開閉してみたら、確かにかたい所は一つのケースに対して1.2箇所あり、全部チェック終わる頃には指が真っ赤になるほどでした。
かたい所の蓋側の凸をファイルなどのヤスリで少し削ってあげるとだいぶスムーズに開閉出来るようになります。ネイルする方ならヤスリ持ってると思いますのでオススメです。
色んなストーンケース探しましたが、ここまでコンパクトで沢山種類が収納出来るのは中々無かったので、リピートしたいと思います。

5 2015-09-16

スタッズやデコパーツが増えてきたので収納用に買いました。蓋が固くて開けにくいですが、中身がこぼれることがないので良いと思います。

• けしささん
  • けしささん

5 2013-06-11

スーパーセールで送料対策に購入しました。
仕切りが細かいのでストーンやパーツを収納するのに丁度良いです。
蓋が少しかたいので開けずらいところもありますが、使用するのに問題はないかと思います。

5 2017-01-19

良い
これに全部のパーツを分けて収納しています。見易いし良い。なくなって欲しくない商品No. 1です

5 2017-01-19

いつも
このケースに全部パーツを分けて収納しています。開けにくい箇所がたまにあるけどコンパクトだし小分けに出来て探しやすいし良い。なくならないでほしい品物です

5 2016-09-16

セールで100円
セールの時に2つ買いました。ストーンやスタッズがどんどん増えてきたのでポケットが多いものを購入。使いやすい。

5 2016-09-13

良い感じです
これだけ小分けされてるのって結構売ってないんですよね〜
小分けのストーンが結構あるので、よくあるケースだと大きいし
微妙なサイズばっかりだったのですごく助かりました(*^-^*)
重宝すると思います。

5 2016-07-13

ちょうど良い使いやすさ
容器の1個1個がていねいにNO付きで、大き過ぎず、きちっとした蓋つきで極薄パーツも安心してしまえる。大変使いやすい。リピします。

4 2016-01-20

かさばらず、程よい大きさが気に入ってます。
発送もすごく早く助かりました。
また利用します。ありがとうございました。

4 2015-11-22

ベストサイズ!
ちょうど良い大きさ!
100円ショップの物より安心して使えそうです。
また買い足したいと思います。

5 2015-03-04

ちょうどいいサイズ!
ネイルしてるとこれは欠かせない。
使いやすいです

5 2015-01-21

満足
メール便でしたが、通常より早く着いて満足しています。また、ストーンが増えたら購入したいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品ケース