宅配便 2000円ぽっきり クリアジェル5個セ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-24

リピートです。
すぐ手元に届きました
クチコミをみて少しビビっていましたが、
漏れもなく、安心しました、、が
一つだけ容器にひび?のようなものが入っていたので星は4つにさせていただきました。
粘度や使いやすさがあり値段もお手頃なのでまた使い切ったら購入したいです。

5 2020-09-22

使いやすい
いつも利用してます。粘度もちょうどよくてぬりやすく、アートの上にも重ねてぬると、つけてから3週間はもちます。自爪の長さだしに量を使うので5個セットでお安く買えて大満足です。

4 2020-02-17

使いやすい
いつも愛用させていただいています。今回は5個まとめて購入したので得しました。

5 2020-01-21

いつも迅速な対応で感謝してます。
また、よろしくお願いします。

5 2019-08-11

リピです♪
こちらのクリアジェルが硬さもちょうどよく、扱いやすいです。
量もたっぷり入っていて、まとめ買いでさらにお安く買えてよかったです。
以前は、こちらのクリアジェルもメール便発送が可能でしたが、現在は宅配便発送になるそうです。

5 2018-12-24

いいっ!
今まで違うハードジェルを使ってきましたが
コストがかかるので
初めてこちらを買ってみました。
テクスチャーは今まで使ってたものより、ほんの少し硬いかな。
そしてとってもいいのが、硬化熱がないってことです。
爪がとーーーーっても薄いので、
薄く塗っても熱くて熱くて痛かったのに
このジェルは全くと言っていいほど熱くならない。
目からうろこです。
リピ決定!

5 2018-12-17

届いてます★
爪が薄いので重宝しております!ありがとうございます★

• love/Kさん
  • love/Kさん

5 2019-11-18

以前、1個売りて購入しよかったので今度はまとめ売りでリピ購入。
ちょっと硬めのテクスチャで、ぷっくりもしやすく、初心者向けだと思います。おススメです。

4 2019-09-07

ビルダーとして使うために買いました
硬化熱はありますが、程よい粘度でセルフレベリングもいい感じになるので扱いやすいです
値段もお手頃で自分が使ってきた他のジェルの中で一番良かったです
ただジェルのなかに黒い繊維がいくつか入ってたので星−1です(._.)

4 2019-08-11

リピートです(^-^)
いつも利用させていただいています!!
こちらのジェルは、ジュエリーの固定やスカルプジェルとして使っています(^-^)/
粘質の強めなジェルなのであらゆる場面で使えます★
爪の弱いかたは、このジェルを一層加えるだけで強度が増します(^o^)
252307-20190803-02186724

5 2019-04-01

粘度が高くて、流れにくいのに、きちんと凹凸を埋めて平らにしてくれるのでお気に入りです。結局一番使うので、まとめ買いしました。
お得に買えてよかったです。

5 2019-03-26

ビジュージェルとして
パーツを付けたりするのに使っています。
粘度はかなり高めなのでちょうどいいです。

5 2019-02-14

使う事が多いので まとめ買いが出来てお買い得だと思います。

5 2019-01-17

安くてリピしてます
安いのでたっぷり使ってます!
これからも宜しくお願いします。

4 2013-10-06

まだあるけれど、安くなっていたので購入です。結構硬めですが初心者の私には丁度いい!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル