1 2017-03-10

液漏れ
以前からこちらの商品を使っています。
商品的には問題ないですが、今回はパッケージがかわって、配達時、3本とも液漏れがありました。

• hug7016さん
  • hug7016さん

1 2016-09-12

えっ
パッケージ(ラベル)が全く違う…自分達でシール貼って移し替えてるの…
シール斜めってる…3本とも。そして中身の液体は白く濁ってる…
そうゆう物なのかな。今まで使って来たジェルクリーナーは透明だったけど…
驚き連発で笑うしかない…このショップでは二度と購入しない。

1 2015-06-24

アレルギー反応!
こちら以前購入し、かぶれたのに忘れてまた購入してしまいました‥。
ジェルの拭き取り後石鹸で洗ってLEDライトで硬化したのですがだんだん痒くなりその後完成して気付けば筆もこちらで拭いて使用していたので結局最終工程までクリーナーが付いてしまっていて翌日から水疱が爪の周りにでき、痒くてたまらず、指の皮膚が凸凹して皮が剥け始めました。最悪です。二度と買わない。このクリーナー以外ジェルは変わらず使ったので間違いなくこの商品でアレルギーが起きました。本当に合わない人はすぐ使用中止してかきむしらないよう気を付けて欲しいです。★0です。

1 2014-09-30

最悪!最低!
キャップが空いていて中身がほとんど漏れてぐちゃぐちゃ!
旅行で受取確認が遅くなり電話したとには既に遅し…
交換不可とのこと。
オペレーターの対応も悪く最悪でした。
二度とここでの購入はしません

1 2014-05-05

アレルギー反応
セルフを初めて3年こちらの商品を購入しました
今まで使ってたものでは発疹なんてでなかったのに
アレルギー反応を起こしてしまいました。
かゆくてかゆくてたまりません
パッチテストで指につけてみたらやっぱりでました
ジェルじゃなくクリーナーでアレルギー反応が出るとは…
肌が弱い方などにはおすすめできません

1 2013-12-10

袋がびちょびちょになるくらい漏れてました。損した気分…

1 2013-11-28

とにかく待たされました。
こちらからメールしなければ、二週間以上何の連絡もなく放置されたままでした。
お値段は安くて良いのですが、急ぎの方はこちらで購入されない方がいいかと…
わざわざ高い送料払って宅急便で発送してもらったのに、袋の中で漏れてました。

1 2013-10-13

容量がバラバラ&少ない
3本入りを3セット購入
ほかの方のレビューで量がバラバラとあったので振ってみました。
ちゃんと入っていたのが3本
半分ちょっとしか入っていなかったのが6本
つま楊枝でくちを外せるので、内容液を他のボトルに移し替えたら綺麗6本がに3本分になりました。
1セット分の容量液がありませんでした。
ボトルだけです。
びっくりです。

• yummmnさん
  • yummmnさん

1 2013-06-19

かゆい
セルフジェルをやり始めてもうすぐ1年。こちらのお店のスターターキットを買って、未硬化ジェルのふき取りもこのクレンザーをずっと使ってきたのですが
今回初めて3つセットで購入しました。
今までは、アナスイのネイルポリッシュの香りに近い、いい匂いだったのですが、セットで買った分は、強いフローラルで薬品臭さを打ち消すような、いつもと違う臭いでした。
違和感感じつつも使っていたところ、甘皮より下の皮膚が腫れていて、指先にかけて強い痒みを発症。。。
よく見るとブツブツと膨れており、掻いてしまうと酷い痒みと痛みが><
ただれているわけではないので、病院に行くほどなく市販の薬を塗布しています。
商品品質が変わったのでしょうか?
それとも私がジェルをこまめに変えすぎ?(今回は2週間周期で取り替えました)
私のように、リピーターで匂いがいつもと違うと感じられた方、
肌が弱い方は気をつけてください。

• sherry319さん
  • sherry319さん

1 2013-03-03

宅急便なのにプチプチ&袋配送。液漏れしすぎて袋の中ベタベタ。
容器の改善出来ないなら、せめて箱で傾かないように送って欲しい。

1 2012-11-25

ひどい…
3本も購入してしまいました
未硬化のジェルと一緒に艶もはがされていき
デザインがクリアの多いネイルだと爪磨きいた程度の艶しかなくなります
これなら薬局の安いエタノールでもマシ
使えないので 間違って注文したのかと思い もう1度 見直してしまいました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル