メール便 クレンザープラス 3本まとめ買い...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-15
  • 嬉し過ぎる安さ!
  • 未硬化ジェルクリーナーは一番消費するものなのでこんなにお安く購入できて本当に助かります(^-^*)他ではこの容量でこのお値段では購入できません!もっと少ない容量で意外とお高いのでいつもチビチビケチりながら使っていました(笑)これで気にせず使えるかな?(笑)まだ使用はしていないので使用したらまたレビュー書きます(^-^*) ・・・(続きを読む
  • アメリーヌ1213さん
  • 3 2012-11-27
  • 違う?
  • キットで買って使いやすかったので頼んだのですが匂いが変わってて、未硬化ジェルが落としづらくなってました…前は艶あったのですが、艶がなくなりました…ちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

すぐなくなってしまうので、3本セットで大満足です。

5 2019-03-07

ブラシの手入れ用に購入しました。
小さめですが、しっかりとジェルを取ってくれるので満足です!

5 2018-10-28

とてもよい!
お気に入りです(⌒‐⌒)
沢山使えて爪はもちろん掃除にも重宝しています
送料無料なら尚よいです

5 2018-10-18

嫁に頼まれて購入しました。ネイル用品は大抵ここで買います!

• akiko0331さん
  • akiko0331さん

4 2018-04-11

届きました。商品はまだ使用してませんがメール便発送ができてよかったです。

4 2018-04-05

いつも使っています☆
6年位前からこちらを使っています。
配送も早かったです。

5 2018-01-07

いつもありがとう(^^♪
毎回使っています。大変便利ですよ!おすすめです♪

• ZARIchanさん
  • ZARIchanさん

5 2017-12-04

サイズも使いやすいし、問題なく使ってます。またなくなったら注文します。

4 2017-11-09

本当は500mlの方が欲しかったけどメール便同梱できないので…

5 2015-09-18

安定した使いやすさ
いつもなくなるとこちらのまとめ買いセットを注文します。1本で買うよりお得で安定した使いやすさ。においも無く安心して使えます。

4 2016-02-16

さっと拭き取れてベタ付きも全く残らず、気持ち良いです★

4 2015-09-24

3本セット
他社のクリーナーは匂いが強くて苦手で、これは匂いがあまりないので、使いやすくてリピしました。欲を言えばセール時に買いたかったなと。

5 2015-07-31

配送も迅速で、商品も未硬化ジェルをサッと落とすことができ、使いやすかったです。

• K&A’mamaさん
  • K&A’mamaさん

4 2014-06-16

消耗品!
必ず使うものなので、いくつあっても困りません。
ワガママですが、一本あたりの内容量がもう少し増えたらいいなぁと思います☆★

5 2014-03-12

よく使うもので、大変お値打ちに提供いただきありがとうございます。無くなりましたらリピートします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル