5 2013-02-17

大容量!
1個10g入×3個のセット。
たくさん入っていてお得ですね。
3in1ジェルがこの価格は、有難いです。
パッケージも可愛くて気に入りました★

1 2014-06-24

これ最悪
安物買いの銭失いとはこれのこと。このショップのセットの中にも入っていたが、すぐ無くなるだろうと思いセットと同時にこちらを購入。でもセットの中のLEDライトで硬化せず、ベタベタ・・・ジェルが悪いのかライトが悪いのか最初わからず、ネイリストさんに聞いて別メーカーのジェルを購入したらきちんと硬化したから確実にジェルが最悪。二度と買いません。

• tomama0413さん
  • tomama0413さん

1 2013-11-01

最悪…
3個中2個だめ。一ツ目…固めて1日2日で、はがれる。
長くて3日。正確には、浮いてくる。のため、使用1度しかも、指三本のみで、捨てた。
二つ目、みっかで、ういてきた。まだ、あります。三つ目まだ、あけてないため、なにも言えません…(ToT)とにかく、前に、大きいサイズの買ったときは、すごくよかったのに、はがれたりもしなかったし。
今回のは、ちょっと、、、お勧めデキません。

1 2013-03-31

縮むし、固まらない
まずベースで使用。 固まらないし、縮んで塗りムラみたいな仕上がり。取りあえずカラージェルで誤魔化してトップで使用してもやはり固まらない・・・仕方がないので別のメーカーのノンワイプトップジェルを購入。オフの段階では、トップの下のジェルはベトベト・・・リピはないですね。(><)

1 2013-02-23

固まらない、つやなし、
固いのはいいとしても、ライトにあててもふきとっても未硬化ジェルで、べたべたする。もちろん曇るのでトップには無理。ほかのひとのほめてるのをみて買いましたが、どうしてこんなことになるのかわかりません。。りぴはないです。

1 2015-09-03

硬化しない
コスパも良く、消耗品なので
ずっとリピートをしていたのですが
急に品質が改良されたのか
硬化しなくなりました。
ライトは同じショップのLEDです。。
とても残念です。。

1 2013-01-02

残念すぎる。。
レビューが良かったから3つ入り購入しましたが、、黄ばみがヒドイ!!
(写真参照。明るさ調整してますが)しかも友達にしてあげたからショック。。
塗れば塗るほど、硬化すればするほど黄色くなっていく。。爪との相性なのか、
ライトとの相性なのか知りませんが残念です(;_;)

1 2012-06-01

乾かない
何回ライトに、あてても乾かないから
キレイ塗れも仕上がりが汚い…

1 2014-12-09

硬化しない
お得だと思って買ったのに硬化しない。
ほんと最悪。ショップに電話して伝えると
『硬化しないことはないと思いますが、どうしても硬化しないようなら送ってください。当店で試してみて硬化したら送料などはお客様負担になりますけど』
みたいな事を言われて謝罪もなし。
二度と買わないショップだと思いました。

1 2012-10-23

LED3Wなんですが硬化しづらく、ワイプで拭くと白く曇って艶のかけらもありません。擦り過ぎも無く、ワイプもたっぷり使いました。私のLEDとこちらのセット販売のLEDは見た目もWも同じに見えたのですが…もったいないのでベースで使おうかと思っています。リピートはありません。

1 2013-09-22

ツヤが出ないので、トップでは使えませんでした。
ゴミが入ってました。レビューを書くため使用してみましたが、商品としていかがなものかと思います。
もう購入することはありません。

5 2013-06-07

使いやすいし 容量も多い★
こちらのジェルは 断然 容量が多くて 使いやすいです★
しかも 安い!
◇◆
クリアジェルは 沢山つかうので 今回3SETの商品にしました。
◆◇
硬さもちょうどよく ぷっくりするので とてもいいです!(^^)!

1 2015-09-06

固まらない
過去に買った時も固まりが悪いなと思いながら
3個セットを買ったので全部開けてみて試しましたが
どれも固まりが悪いです。
2回とかやってもズルっとずれてべとべとになってしまうのでもう使っていません。
ちゃんと固まるものを販売して下さい。とても残念です。

1 2015-08-06

お得だと思って購入したが…
他のレビューにも書いてありましたが、本当に乾かない・ベトベト。とてもじゃないけど、使えない。楽しみにしていたのでショック…また買い直ししないと。

• Yoshiko_3さん
  • Yoshiko_3さん

1 2015-03-18

固まりません
以前固めで重宝したのでまとめ買いしたのですが、
固まりません。
60秒2度でも、拭き取るとガタガタになり、
曇ります。
ほぼ取れると言っても過言ではありません。
1個だけかと思いましたが、3個ともダメでした。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル