宅配便 クリアジェル3個セット | ジェルネ...(プチプラ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-06
  • いつもこれ
  • 何度もリピートしてます。セルフネイラーです。長さ出しやカットストーンの接着に使ってます。粘度も十分、硬化後の硬さも十分!一度、こちらより値段の高いドンキで購入した長さ出し用のジェルを使って長さ出しをしたのですが、硬化後の強度が足りず、すぐに折れる始末。この値段で、この強度、使いやすさは最高です。匂いがないのも嬉しい。また無くなったらリピします。追記強いて言えば、開封後の液漏れが ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-13
  • いつもこちらで購入してます。が、いつも通り届いてうきうきで封を開けると、全てのケースがべっとべとの埃まみれ…ケースは未開封なので、なんの汚れ?気持ちが悪いので仕方なく貴重なアルコールで拭き取り。余計な手間が増えただただ、不快でした。こんなことは初めてです。以前から液漏れもすごく改善される様子もなさそうなので、次回からは違うところで購入すると思います。ジェル自体は好みの硬さで使いやすいのに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2020-03-05

硬さ◎
このお値段でこの質は優秀だと思います。硬化後の硬さは◎です!爪が弱い方の補強にはホントおすすめです!
いつもは内蓋を必ず完璧に剥がす(アルミの内側をカッターでくり抜いて剥がし、外側はピンセットで引っ張り剥がします)のに、ちょっと急いでいたのでカッターでくり抜いただけにして、そのまま蓋をして保管したら、うっすら漏れていたので、容器からの漏れについては、内蓋のアルミを残す事なく完璧に剥がすといいように思います。ご参考までに♪

• G1708さん
  • G1708さん

4 2020-11-10

パッケージを開けるとき手がベトベトになってしまいましたが、商品自体は使いやすくて満足しています。

5 2020-09-12

コスパ最高!
値段のわりに使いやすいのでリピートしています。コスパよくて助かってます。

5 2020-03-07

何度もリピートしています!
硬めなところがいいです!
量も多くて、他のものも一度だけ使いましたが、柔らかすぎてやっぱりこちらに戻ってきました。
また買います♪

5 2020-03-05

リピート買い
非常に使いやすいのでリピートしています。
値段もお手頃なので良いです。

5 2021-01-02

セルフ用
クリアジェルはいつもこちらを使用。
もう少し伸びがあってもいいかなと思う事もありますが、横に流れていかないので私は使いやすいと思います。

4 2020-12-07

何度もリピートしています
ジェルの固さや仕上がりは概ね満足してます。ですが、厚めに塗布して硬化すると黄みが目立ちます。あと、銀蓋はどんなに頑張っても綺麗に取れない。本当に取れない。その残った銀蓋のせいか、傾げなくても液漏れしてきます。傾げなくてもですよ。そこは何とか改善して欲しい本当に。

5 2020-10-19

硬くも柔らかくもなく流れにくくて
使いやすい。

5 2020-09-10

セルフネイルで使用してます。
冬場気温が低いと硬いですがヒーターの前とかで程よく温めてから使ってます。
個人的にはとても使い易いです。

5 2020-09-07

以前購入して、気に入ったので、再購入しました!
長さ出しにも使用してます!

5 2020-07-16

お気に入り
硬さがちょうど良くて、素人の私でも使いやすいです。
自分の技量は全然足りませんが品質でカバーしてもらってます

• くに2836さん
  • くに2836さん

5 2020-05-12

種類豊富
クリアジェルが使いやすいです。
色々な種類があるのでこれからも利用します。

4 2020-05-04

長さ出しでクリアジェルを多用したので、お得な3個セットを購入しました。
他のクリアジェルを使用したことがないので
比べられませんが、結構使うのでお得なセットは助かります。

4 2020-05-02

お仕事用です。
良い商品がお手頃価格で助かります。お客様にも喜んでいただけると思います。

4 2019-12-06

いつもこれ
何度もリピートしてます。セルフネイラーです。
長さ出しやカットストーンの接着に使ってます。
粘度も十分、硬化後の硬さも十分!
追記
強いて言えば、開封後の液漏れがすごいので蓋の構造の改善をして欲しいです。どんなに気をつけても漏れてきます。そこが唯一残念。なので星4で。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル