1,580円  買い物かごに入れる

4 2023-04-30

• 塗りやすい:3
  • 乾きが早い:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:
  • 爪にやさしい:
初めて購入。乾きが早くお値段の割には良いと思います!ツヤ感、プックリ感がもう少し欲しい。
あと匂いがきつい。次は他探します。。

5 2024-01-15

• 爪にやさしい:5
3本セットで、このお値段はお安くて、リピートさせて頂いてます。
塗りやすいのと、ノンワイプなので使い勝手がとても良いです。

• Leo4781さん
  • Leo4781さん

5 2023-04-30

• 塗りやすい:3
  • 爪にやさしい:5
リピ3回目です さらっさら過ぎて流れやすく甘皮につきやすいので 甘皮から少し離してぬるといいです
匂いは結構強めです!

5 2023-04-20

• 乾きが早い:3
  • ツヤ:4
  • 爪にやさしい:3
以前購入しました。一度他の店舗で違うトップジェルを購入したのですが、流れやすく使いにくかったのでまたこの商品に帰ってきました。固さも私にはちょうどよく塗りやすいです。ツヤも満足です。

5 2022-11-13

• 持続性:1
  • 爪にやさしい:3
いつも使っています!
持続性は私のやり方が悪いのかもしれないのですが、一週間程度しかもちません。
塗りやすいです!

5 2022-12-17

いつも愛用☆
いつも愛用させてもらっています。
コスパはとても良いと思います♪

• C0716さん
  • C0716さん

5 2022-09-22

• 爪にやさしい:5
リピです。匂いがキツイですが使いやすいのでいつも使っています。

5 2022-06-05

• 爪にやさしい:5
発送も早く、お安く購入出来て、ネイルシールの上からコーティングしてますが、塗ると、艶も出て、塗らないより時より、シールの持ちが良いです。

4 2022-03-22

• 爪にやさしい:4
3本セットでコスパも良しなんだけど?
匂いが、かなりキツくて、部屋中充満です。

5 2014-04-19

リピです♪
先日 ウルトラボンド、ベースコート、トップコートをセットで購入して トップコートが良かったのでリピしちゃいました♪
ツヤツヤ ピカピカです
気に入ったので予備の買いだめです(笑)
サラサラな液体なので薄塗りでイイし 2週間近く経っても ちゃんとツヤツヤです
買う前は においについてのレビューが気になっていたのですが 私は意外と大丈夫です
ツヤ>におい って感じ(笑)
写真は 施術後12日目の今日のものです
根元が伸びてますが参考になれば…

4 2017-01-12

リピート
セルフネイルで使用しています。
凄く凄く臭いらしくネイルしていると夫や兄などから臭いとクレームが入る程臭いです。
私は慣れたのか臭く感じませんが、体に良くなさそうな匂いがします笑
でも、色々トップコート使ってきましたがこれが1番塗りやすくツヤもでて仕上がりが好きなのでこちらをずっと愛用させてもらってます。
匂いがもう少し無ければもっとリピートする方いると思います。
私は今のままでもリピートします!

5 2012-04-10

とってもおすすめ(o^∀^o)
今使っているものがなくなるまえに3本セットをリピです。
ポリッシュタイプでノンワイプでこの値段ならこれからもずっとリピします。
アートに凝らなければ、ベースからトップコートまで全然拭き取りしないで仕上がりますよ。
やわらかいテクスチャーなのでパーツの埋め込みも簡単だし、ぷっくりツヤツヤになるので手放せません。
大好きです。
普段長さ出しをしているので、トップコートとしてハードジェルも併用していますが、ツヤツヤな感じは似たようなものだと思います。
ツヤの持ちはハードジェルの方が上ですが、上からさっと塗り足しができるので面倒がありません。
あとは臭いがもう少し減るといいのですが…。
★★追記★★
家族からクサイとクレームが…
使ったあともニオイが残るので肩身が狭いわぁ

4 2013-06-03

• 爪にやさしい:2
ノンワイプでとっても楽ちん^ ^
ノンワイプな為手前が省けて助かります^ ^
匂いは確かに凄くて換気しながらでないと使えませんが、まぁ耐えられる程度。
あと爪が薄い方は気を付けて下さい。火傷しそうな痛みがあります。私は普通な爪の厚みなので初めは大丈夫でしたが、何度か回を重ねて爪が薄くなった頃こちらを使用してかなり痛い思いをしました。ちゃんと爪をケアしていれば大丈夫だと思います。
オフの時はしっかり削らないとなかなか浮いてくれないので少し難点はありますが愛用させいただいています。

5 2012-04-13

★ピカピカ★
最近LEDライトを購入。色々買い揃えている時に、この商品を見つけレビューを見たら高評価だったので早速購入しました♪
はけタイプで塗りやすく、柔らかめの感じで塗りやすかったです。1回の塗布で十分ピカピカ★大満足でした。
臭いは・・・皆さんの書き込み通りキツイ(笑)でも覚悟していたのでさほど気になりませんでした。塗ってる最中は空気清浄機はMAXでしました(笑)なくなり次第リピします。

5 2012-04-09

• 乾きが早い:
これで安心
先日買って とっても満足したので 他のモノを買うついでに
今後も絶対使うので!と 今回は3本セットを購入しました。
これで無くなる心配せずに どんどん使えます♪
ネイルの他に ちょっとデコしたものにも使いたかったので安心。
ツヤツヤなのにノンワイプで 塗りやすいし ずっと使いたい♪
前回使った翌日 既にツヤ無しな指がありましたが
前々回、3週間塗り直し無しでもツヤツヤキープされていたので
持続性は☆4にしておきます。 未硬化ジェルとの戦いがなくて超楽!!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル